Всем привет Не пойму от препарата это или нет, но с ночи очень сильно головокружение, как будто в поезде еду прям штормит из стороны в сторону Уже сходила подышала на улицу, лежу, все равно штормит( Было у кого нибудь такое? Первый укол 0.25 был 18го июня, завтра ставлю второй укол
Было такое.. встать не могла с кровати. Качало. Но думала магнитные бури. Кстати. Давление было повышенное
Всем привет Не пойму от препарата это или нет, но с ночи очень сильно головокружение, как будто в поезде еду прям штормит из стороны в сторону Уже сходила подышала на улицу, лежу, все равно штормит( Было у кого нибудь такое? Первый укол 0.25 был 18го июня, завтра ставлю второй укол
есть опыт, у меня- я бывший гипертоник и боль головная у меня на 4 уколе Велгии 0,25 была давлением в 148/85.. думала взорвется голова, три дня пропила свои таблеточки от давления и все прошло.. уже как дней 15 прошло-голова не болит, от давления ни чего не пью, вчера дозу (укол) повысила до 0,5
У меня тоже так было, ставила велгию, два месяца терпела, в итоге пока перестала ставить. Тошнота, головная боль и давление(((
Вот у меня тоже белковая, но бурлить начало далеко не сразу) Спасибо за совет, попробую пензитал гастро, он по содержанию ферментов получше мезима вроде, судя по аннотации.
Всем доброй ночи! Какие пробиотики хорошие? Кто какими спасается
Добрый вечер ) завтра второй укол 0,25 Семавик . Все было замечательно , но сегодня резко в обед 💩 , сейчас горечь во рту. Аппетита нет . Приняла таблетку Креон 10 т. Я так понимаю поджелудочная дала сбой . Подтянуть ее и сделать укол в пятницу ( 2 дня позже) или завтра сделать по графику , но после каждого приема пищи начинать пить Креон ? На дефиците калорий , жирного не ем.
Вот у меня по плану сегодня очередной укол, но вчера началась диарея и закончилась только сегодня в обед и то под медикаментами, и не ем почти ничего, чтобы не спровоцировать продолжение. Я перенесу укол на конец недели как минимум.
Добрый день всем ) я Колю раз в месяц тереть . Эффекта хватает … такое ощущение что он у мен накапливается
У меня такая же история, много лет борьбы с ПА и тревогой, и вот на 7 уколе накрыло капитально. Дозировки были 0,25. И они не контролируемые, я тоже научилась с ними бороться, но здесь привычные способы никакие не помогают. Вот сделала неделю перерыва, во вторник попробую, но уже страшно подумать, что может быть повтор. Тоже не знаю как быть.
Здравствуйте. У кого-нибудь от семавика зрение ухудшилось?
Здравствуйте. У кого-нибудь от семавика зрение ухудшилось?
Вот у меня по плану сегодня очередной укол, но вчера началась диарея и закончилась только сегодня в обед и то под медикаментами, и не ем почти ничего, чтобы не спровоцировать продолжение. Я перенесу укол на конец недели как минимум.
Добрый вечер ) завтра второй укол 0,25 Семавик . Все было замечательно , но сегодня резко в обед 💩 , сейчас горечь во рту. Аппетита нет . Приняла таблетку Креон 10 т. Я так понимаю поджелудочная дала сбой . Подтянуть ее и сделать укол в пятницу ( 2 дня позже) или завтра сделать по графику , но после каждого приема пищи начинать пить Креон ? На дефиците калорий , жирного не ем.
У меня после укола через сутки начинаются боли в местах спины пораженных артрозом, и так что обезболивающие не помогают. Я похудела на 13 кг, и спине становится только хуже. Я вот и решила узнать есть ли похожие симптомы
Ухты у меня ортроз позвонков и выпячивания диска несколько мм, боль ужасная, делаю 3 ю блокаду помогает временно. На чуть чуть. После укола заболела. Хотя стояла блокада.
Доброе утро. Он в Питере, но я с ним по видеосвязи занимаюсь дистанционно
Добрый вечер! Колю Семавик с середины марта, вес снижается медленно, из побочек раньше была только тошнота, спасалась Церукалом. В воскресенье уколола в четвертый раз дозу 0,75, и вот два дня меня преследует отрыжка. Как можно купировать этот симптом? Спасибо!