Всем привет. Подскажите пожалуйста, может у кого было подобное . Поставила впервые дозу 0,5 квисента , и на месте укола будто жжение и место болит . Когда ставила 0.25 такого не было . Что это может быть?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может у кого было подобное . Поставила впервые дозу 0,5 квисента , и на месте укола будто жжение и место болит . Когда ставила 0.25 такого не было . Что это может быть?
Спасибо за ответ. А там разве нос не должен быть заложен? Я просто не пойму, почему оно периодически закладывает🧐 Вот думаю, может борную кислоту попробовать
Спасибо за ответ. А там разве нос не должен быть заложен? Я просто не пойму, почему оно периодически закладывает🧐 Вот думаю, может борную кислоту попробовать
Добрый вечер! На семавике 3 месяц, по 1мг, всё время хочется,спать...это теперь постоянно так будет на нем?😔
У меня так,думала мне кажется,но я читаю в очках давно,дальнозоркость. Сейчас стало хуже,и при том явно хуже, и да,как размазано вблизи, не знаю связано ли это с уколами
Добрый день! Подскажите, у меня после укола (в воскресенье поставила пятый 0,25) болит на второй-третий день прям нормально так голова. Однако вес встал и начала думать о том, чтобы повысить до 0,375 хотя бы, но боюсь , что голова тогда вообще взорвется. Может, есть у кого опыт такой или можете что-нибудь подсказать
Добрый день! Подскажите, у меня после укола (в воскресенье поставила пятый 0,25) болит на второй-третий день прям нормально так голова. Однако вес встал и начала думать о том, чтобы повысить до 0,375 хотя бы, но боюсь , что голова тогда вообще взорвется. Может, есть у кого опыт такой или можете что-нибудь подсказать
Ну вам надо как то купировать боль. Пить таблетки. Я пока сижу на 0.125, слава богу голова не болит, хотя я склонна.
Воспользуйтесь сосудосуживающими для носа, ухо отложит быстро
Полина, доброе утро ☀️ Хочу поблагодарить, пшикнула утром снуп и ухо разложило. Чувствую что не до конца, но все таки это небо и земля 💛 Теперь бы понять причину
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста..🌷семавик и фенибут совместим?
Девочки, как с тошнотой боретесь!? Колю семавик . Уже пол года. Тошнота не проходит. .особенно сильно на 2-3 день после укола
Если что пишите, могу посоветовать доктора, который без лекарств выводит из этого дурдома. У многих была, куча выкинутых денег и времени.
Всем привет Не пойму от препарата это или нет, но с ночи очень сильно головокружение, как будто в поезде еду прям штормит из стороны в сторону Уже сходила подышала на улицу, лежу, все равно штормит( Было у кого нибудь такое? Первый укол 0.25 был 18го июня, завтра ставлю второй укол
Добрый день. Вы давление измеряли? У меня такое было при падении давления до 100 на 75.
Вот про повышенное, к сожалению, ничего не скажу. Опыта не было.. 🤷🏻♀️