Добрый день ! Подскажите пожалуйста слышал кто о такой побочке как лекарственный ассоциированный диабет от препаратов аналогов оземпика? Насколько это реально или пугашка?
Эх, это не помогает, к сожалению. Пробиотики присутствуют, фестал мне противопоказан и вместо него мезим, омез слабенький и изначально заменен на эзомепразол) У меня этот беспредел уже несколько недель) Вот думаю именно симетикон или аналоги попробовать.
Всем доброе утро ☀️ Попробую кратко У меня давно правое ухо заложено, ходила к Лору, чистили, никаких проблем не обнаружено. В итоге через неделю после удаления серной пробки все равно ухо закладывает. Давление то норм, то низкое. В основном ухо закладывает в утренние часы. У вечеру отпускает Не помогает глотать, зажать ухо/разжать. Врач говорит что с давлением врядли связно, тк такие симптомы только при повышенном могут быть. Все же, доверяй, но проверяй 🤷♀️ Я хотела бы узнать у более умных людей нежели я, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, как решали, может ли это быть связано с давлением и повышеным пульсом, или все же это что-то еще😢 Может капли какие попробовать, анализы сдать Спасибо 🥰
Добрый вечер всем идущим к здоровью и красоте🌸. Проколола симавик 10 месяцев результат -16 кг. Бросила.... и вот... 🤷♀️ начался метеоризм 🤯, на сладкое... И и как же теперь жить с красотою и вонью одновременно. Помогите пожалуйста советом. Ну это просто у меня безобразие 😣 на люди выйти боюсь
Пейте ромашку после еды. И пробиотики до еды
С ромашкой понятно, пробиотики какие? Заранее спасибо.
Добрый вечер всем! Подскажите может у кого то было такое?Я колола оземпик и потом перешла на семавик.Заметила периодами чувствую на теле аллергия в виде крапивница.Думала чтото не то съела, но поняла От уколов.Пью таблетки от аллергии и проходит и потом снова такое.Может кто то сталкивался с таким?
Вы знаете, у меня была такая беда из-за синусита.
Спасибо за ответ. А там разве нос не должен быть заложен? Я просто не пойму, почему оно периодически закладывает🧐 Вот думаю, может борную кислоту попробовать
Мне Пензитал Гастро нравится по действию, уменьшает вздутие и бурления. как-то у меня были эксперименты на белковой диете, вот им и спасалась. Другие не помогали
Всем доброе утро ☀️ Попробую кратко У меня давно правое ухо заложено, ходила к Лору, чистили, никаких проблем не обнаружено. В итоге через неделю после удаления серной пробки все равно ухо закладывает. Давление то норм, то низкое. В основном ухо закладывает в утренние часы. У вечеру отпускает Не помогает глотать, зажать ухо/разжать. Врач говорит что с давлением врядли связно, тк такие симптомы только при повышенном могут быть. Все же, доверяй, но проверяй 🤷♀️ Я хотела бы узнать у более умных людей нежели я, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, как решали, может ли это быть связано с давлением и повышеным пульсом, или все же это что-то еще😢 Может капли какие попробовать, анализы сдать Спасибо 🥰
Приветики всем! Колю Квисенту с января, вес уходит хорошо и объёмы тоже (минус 25кг). Но вот проходила мед.комисс. по замене прав... в общем испугалась, один глаз-2.25, второй -0.5 Пыталась подобрать линзы.. в общем жутко некомфортно, в даль да-вижу, а вблизи немного нефокусируется (будто чуть размазано). Может ли такое быть от уколов? Сталкивался ли кто с этим? Раннее не помню было ли такое у меня... скорее было,но сила внушения и тревоги не отпускает. У офтальмолога была, определил близорукость. В оптике тоже была естественно. Никаких изменений в хрусталике и тп нет. Поделитесь опытом, пожалуйста. Может кто сталкивался с таким же
Уважаемые похудельцы, у кого есть артроз или спанделиоз спины. Не влияет ли семаглутид на усиление болей?
Уважаемые похудельцы, у кого есть артроз или спанделиоз спины. Не влияет ли семаглутид на усиление болей?
Здравствуйте, нет не влияет. У меня до уколов болела и сейчас болит. Присмотрела пептиды, попробую их, отзывы хорошие о них.
У меня после укола через сутки начинаются боли в местах спины пораженных артрозом, и так что обезболивающие не помогают. Я похудела на 13 кг, и спине становится только хуже. Я вот и решила узнать есть ли похожие симптомы
Эти пептиды должны помочь. Почитайте внимательно, спросите бота про каждый препарат, зайдите чат Пептидов