Эффект от 0,125 первого укола был прям как надо. Поштормило с утра после укола и потом просто отрубило аппетит и больше никаких побочек. Радость длилась дня 4, потом начал просыпаться аппетит. Думаю, что моя тренировочная и нетренирировочная активность привела к быстрому метаболизму препарата. Плюс ко всему провалился по дневному потреблению где-то на 50% на 2 дня. То есть дефицит был серьёзный. Может от этого аппетит проснулся. Ну это моё предположение. занеделю -3 кг (воды конечно прежде всего, ну и содержимого кишечника стало меньше при сниженном питании)ю Сильнее давить аппетит не хочу, либо это от дозы не зависит? А от дозы зависит только длительность действия, а эффект одинаковый?! Но вроде нет - должно зависеть и то и другое. Вот сейчас 5й день пошёл и есть периоды жора, но не так как было ранее, то есть ещё действует, или это вообще психосоматика 🤷🏻♂️ поэтому думаю дотяну до следующего укола, ещё неделю на 0,125 проведу, потом если повторится буду на0,25 переходить. У кого какие мысли по данной стратегии?
А у вас с почками все нормально? Советую к врачу сходить. Наоборот мочегонят препараты, у меня недели две на уколах семавика жидкость выходила хорошо, наоборот были чаще позывы.
Самое сильное противорвотное - Ондасетрон, Церукал по сравнению с ним пустышка.
Аципол принимаю с утра на голодный желудок за полчаса до завтрака
Продолжаю копать тему микродизинга семаглутида. Вдруг кому будет интересно. Американская медицина рекомендует увеличивать частоту уколов а не дозу препарата, чтобы не давать рецепторам бОльшую нагрузку и не вызвать привыкания, снизить побочки и оставить место для манёвра на будущее повышение дозы. https://youtu.be/uv5VAwhq3LQ?si=1MAXPPKOsZXiAxbO И это не единственное видео про микродозинг, есть мнение об изменении протокола приёма средства с больших доз раз в неделю на микродозы 2-3 раза, но нюанс в том, что это именно для людей без диабета. Исследования продолжаются.
У знакомой даже на мунджаро осыпались. Мне кажется это все равно связано с потерей веса.
у меня на тирзетте вроде норм, редко бывает изжога, в питании может быть дело, минеральная вода помогает хорошо
Вот я тоже с потерей веса связываю. На квинсенте тоже как начала худеть, сразу подсуетилась о витаминах, волосья на месте)
У меня и до уколов сыпались волосы, связывала с приемом урсосана Врач сказала-не может от этого лекарства. Поскольку кормила ребенка особо не до витаминов было. Сейчас пью биотиналь и сокращается выпадение. Плюс наверное послеродовой фон после отмены кормление восстанавливается.
На дозе в 2.5 у меня не было никаких симптомов. Уколола 5 и появилось бурление. Читаю многие пробиотики принимают и решила поинтересоваться. Питание у меня чистое, на уколах на всякое не тянет.
На семаглутиде помогал мезим и аллохол от желудка, на тирзетте пока ттт такого нет)
У меня ПА случаются за рулем . Первый раз начались в 2017 году после вторых родов , недосып и тд . . Тогда обошлось без серьезных препаратов , справилась с ними быстро . В октябре 2024 года у меня была пластическая операция , и когда я села второй или третий раз за руль после нее , у меня внезапно началась сильнейшая ПА , прохожие спасали и скорая . После этого теперь практически всегда , когда я сажусь за руль у меня начинается эта фигня , езжу на нашатыре , а за рулем я каждый день . Благо до работы 10 минут ехать . Особенно на светофорах . Понимаю , что сама я с этим не справлюсь , мозг уже так настроен . Жить мешает ужасно. А на уколах ещё сильнее стало . Поэтому пойду к врачу. 💯 пропишет что-то серьезное принимать , все запущено совсем 😅 вот интересно , кто-нибудь принимает такие препараты вместе с уколами . Как переносится
у меня примерно также было((( но нашла своего психотерапевта и стало реально помогать. Вот уже начала ездить потихоньку. Вчера сделала первый укол мунджаро, хоть и малюсенькую дозу 3 щелчка, но к вечеру уже был сушняк и крыла тревога так хорошо, а сегодня весь день голова мутная как в шлеме и тревога....вот не хочется отказываться от уколов...очень надеюсь адаптироваться(((
Добрый день! Очень сильно стали выпадать волосы,может быть побочкой? Сначала была велгия сейчас квинсента
Спасибо за ответ . Я завтра первый раз к психотерапевту иду , надеюсь обойдется без сильнодействующих лекарств .
Если что пишите, могу посоветовать доктора, который без лекарств выводит из этого дурдома. У многих была, куча выкинутых денег и времени.
Добрый вечер. Есть такое состояние, не совсем головокружение, скорее как будто не спала сутки. Все звенит в голове, тяжело в голове, ноги звенят. Как будто сейчас упаду. Слово 'звенит' употребила несколько раз , так как именно это подходит больше к описанию состояния. Все это при вставании. Случилось на дозе 0.75, снизить не хочу, тк аппетит проснулся на дозе до этой. Ела углеводы много, думала сахар упал, нет эффекта. Идей нет. Любые Ваши рекомендации учту и приму
Добрый день. Пол года колола квинсента. Перешла на семавик некст. Повысила дозу до 2,4 и через 4 дня пошла такая побочка. Тошнота, рвота. Ломки в животе, бурчание. И отрыжка жуткая. Вот уже 5 день. Кто что принимает при таких симптомах?
Добрый день. Пол года колола квинсента. Перешла на семавик некст. Повысила дозу до 2,4 и через 4 дня пошла такая побочка. Тошнота, рвота. Ломки в животе, бурчание. И отрыжка жуткая. Вот уже 5 день. Кто что принимает при таких симптомах?