Это у многих на второй или третий день после укола, урчание, газообразование Пробиотики, Фестал, омез вам в помощь
Эх, это не помогает, к сожалению. Пробиотики присутствуют, фестал мне противопоказан и вместо него мезим, омез слабенький и изначально заменен на эзомепразол) У меня этот беспредел уже несколько недель) Вот думаю именно симетикон или аналоги попробовать.
Всем добрый день. Как бороться с плохим настроением? Угрюмость какая то неприятная. И бесит все и все. Самая неприятная побочка.
Если вас от ромашки не тошнит, можно ее пить после еды.
Добрый день всем! С февраля Колю семавик, потеряла 10 кг, очень довольна. Третий укол 1 мг, переношу плохо, сильно тошнит, даже таблетки сложно пить. Только взяла в рот- могу сразу вырвать, заметила что чувство голода заменилось сильной тошнотой( такой что кажется «ой ,сейчас вырвет) кушаю что хочу, но по чуть чуть. Надеюсь пройдет это, иногда ноги мерзнут и крутит, мерзнут просто до ледяного состояния что кровь вообще не двигается в них. Купила венотоник. Кроме церукала есть что то от тошноты?
Всем доброй ночи! Какие пробиотики хорошие? Кто какими спасается
Колю тирзетту, бурлит в животе Принимаю от запора Форлакс
Можно конечно подлечить флору сахаромицетами, но они крепят, поэтому предлагаю лечить проблему симптоматически
Добрый день всем! С февраля Колю семавик, потеряла 10 кг, очень довольна. Третий укол 1 мг, переношу плохо, сильно тошнит, даже таблетки сложно пить. Только взяла в рот- могу сразу вырвать, заметила что чувство голода заменилось сильной тошнотой( такой что кажется «ой ,сейчас вырвет) кушаю что хочу, но по чуть чуть. Надеюсь пройдет это, иногда ноги мерзнут и крутит, мерзнут просто до ледяного состояния что кровь вообще не двигается в них. Купила венотоник. Кроме церукала есть что то от тошноты?
Всем добрый день. Как бороться с плохим настроением? Угрюмость какая то неприятная. И бесит все и все. Самая неприятная побочка.
Доброй ночи , живот надувается вода не выходит мочегонные только помогают , это же не норм подскажите пожалуйста что делать?
такую милипусечную дозировку может и совсем не ощутите) КОго-то до 1.7 велгии семаглутид не берет, только с высоких доз начинает)
Добрый день! Очень сильно стали выпадать волосы,может быть побочкой? Сначала была велгия сейчас квинсента
Добрый день!Принимаю Велгию 1 мг ,подскажите пожалуйста когда уже побочка в виде тошноты пройдет ,очень не люблю это состояние мучительное и еще такой вопрос вообще не могу есть белок(мысо,яйца и т.д) воротит и чувствую не хватку белка,как можно восполнить ?
Эффект от 0,125 первого укола был прям как надо. Поштормило с утра после укола и потом просто отрубило аппетит и больше никаких побочек. Радость длилась дня 4, потом начал просыпаться аппетит. Думаю, что моя тренировочная и нетренирировочная активность привела к быстрому метаболизму препарата. Плюс ко всему провалился по дневному потреблению где-то на 50% на 2 дня. То есть дефицит был серьёзный. Может от этого аппетит проснулся. Ну это моё предположение. занеделю -3 кг (воды конечно прежде всего, ну и содержимого кишечника стало меньше при сниженном питании)ю Сильнее давить аппетит не хочу, либо это от дозы не зависит? А от дозы зависит только длительность действия, а эффект одинаковый?! Но вроде нет - должно зависеть и то и другое. Вот сейчас 5й день пошёл и есть периоды жора, но не так как было ранее, то есть ещё действует, или это вообще психосоматика 🤷🏻♂️ поэтому думаю дотяну до следующего укола, ещё неделю на 0,125 проведу, потом если повторится буду на0,25 переходить. У кого какие мысли по данной стратегии?
А у вас с почками все нормально? Советую к врачу сходить. Наоборот мочегонят препараты, у меня недели две на уколах семавика жидкость выходила хорошо, наоборот были чаще позывы.
Всем доброй ночи! Какие пробиотики хорошие? Кто какими спасается
Добрый день! Очень сильно стали выпадать волосы,может быть побочкой? Сначала была велгия сейчас квинсента