Аааа, ну тогда вообще супер раз не запрещено) От АД зрение тоже падает во время приема,потом все восстанавливается )
Я и их пью 😅 зуб вот имплант надо, там и сему убрать и ад блин сказали
Я полгода на симоглутиде, полет нормальный, дефицит калорий хороший. Минус 15 кг. С некоторых пор пью протеиновый коктейль, чтобы поддерживать необходимое количество белка. Недавно чуть не записалась на колоноскопию, такой понос мучил, что я думала что мне конец, мало ли, что там в кишечнике к 40 годам выросло. Причём мучил он меня уже месяца два, если не больше, порой мне из дома без лоперамида было просто не выйти! Пьёшь стакан воды и к унитазу, кушаешь яблочко и туда же!! Сумасшедшая скорость опорожнения. Пошла на диспансеризацию, умный врач посоветовал последить, после чего так происходит. Высчитывали, гадала... И тут мне удалось сложить два плюс два!! Каждый вечер я пила порцию протеина с молоком, а утром срывалась с постели в сторону туалета 😂😂 Как только отказалась от молока, стало легче. Думаю если отказаться от протеина, станет как надо, но я пока не готова на это)))
Да у мен ДМС. Зрение я проверяю 2 раза в год у меня 100%, но капли для расслабления выписывают тк я очень много вожу
Вот и я за рулём много и меня это прям выбивает из колеи. Сначала казалось, что дальнозоркость началась, а следующий день уже как близорукость. Окулист говорит 1, а по факту утром боюсь за руль сесть из-за этого. А что для расслабления капаете? Гиалуронку или что-то типа тауфона?
Добрый день ) Подскажите , пожалуйста -Урсофальк начинать принимать , или только после того , как появятся признаки ?
Подскажите пожалуйста сейчас нахожусь на терзетте дозировка 5 мг , третий день мучает жёлтый зелёный стул. Подскажите пожалуйста это значит проблемы начались с печенью ?
Подскажите пожалуйста сейчас нахожусь на терзетте дозировка 5 мг , третий день мучает жёлтый зелёный стул. Подскажите пожалуйста это значит проблемы начались с печенью ?
Добрый день!Принимаю Велгию 1 мг ,подскажите пожалуйста когда уже побочка в виде тошноты пройдет ,очень не люблю это состояние мучительное и еще такой вопрос вообще не могу есть белок(мысо,яйца и т.д) воротит и чувствую не хватку белка,как можно восполнить ?
Добрый день!Принимаю Велгию 1 мг ,подскажите пожалуйста когда уже побочка в виде тошноты пройдет ,очень не люблю это состояние мучительное и еще такой вопрос вообще не могу есть белок(мысо,яйца и т.д) воротит и чувствую не хватку белка,как можно восполнить ?
У вас диабет? Если нет, то дозировку можно снизить немного. Белок можно восполнить протеиновыми коктейлями.
Нет,диабета нет ,т.е следующий шприц обратно на 5 вернуться ? Будет ли эффект или все индивидуально?
У меня после еды все время ощущение какой-то сладости во рту И это не связано с тем, что я ела Предполагаю один из вариантов побочки
Может действительно обгорели? вы же давно велгию получается ставите и только сейчас началась такая реакция?
У меня тоже. Заметила с полгода назад, до препаратов, и связывала со сластней, которую ем. Сейчас сластню убрала вообще, а сухость и ощущение что переела сластни во рту сохраняются, после еды обычно. Пью много, пытаясь заглушить. Не связываю с препаратом. Записалась ко врачам - надо сходить проконсультироваться. Свой сахар 4.5-6, что до препарата, что на препарате, одинаково.
Добрый день. Пол года колола квинсента. Перешла на семавик некст. Повысила дозу до 2,4 и через 4 дня пошла такая побочка. Тошнота, рвота. Ломки в животе, бурчание. И отрыжка жуткая. Вот уже 5 день. Кто что принимает при таких симптомах?