Есть кто-то у кого помутнение зрения, особенно с утра. Просто резко совпало с началом уколов
Есть кто-то у кого помутнение зрения, особенно с утра. Просто резко совпало с началом уколов
Добрый вечер! Подскажите ни у кого на седжаро нет эффекта озноба, а потом бросает в жар? Не пойму то ли приливы, то ли реакция на препарат.
в аннотации к препарату указано , что может быть обострение диабетической ретинопатии .Следует известить врача
У меня вчера ПА случилась, давно не было, впервые месяц мучилась когда худела на спорте и диете (-24кг) без препаратов на силе воли, сейчас на велгии 0.25 месяц, в понедельник 0.5 ставлю, повышу дозу, теперь ПА боюсь, мысли суицидальные, как на редуксине были (более 10лет назад).. страшно теперь ещё сильнее и дозу надо повышать 0.25уже не справляется, за месяц уколов всего -3кг отвес
Всем привет, подскажите, пожалуйста, на каком препарате побочек меньше всего по статистике ?
Но кстати про Седжаро я тоже слышала , что там меньше всего побочки. Может конечно потому что он только вышел ) но все же
Добрый день ) Подскажите , пожалуйста -Урсофальк начинать принимать , или только после того , как появятся признаки ?
Хоть радует, что не я одна такая. А то как-то страшновато стало
Я еще грандаксин пью,а то сразу накручиваю себя Второй третий день укола, мутно в правом глазу(не критично,но не приятно) и мушки летают Но они от напряжения и раньше летали так что может не от семавик а
Временное затуманивание зрение норма, даже со здоровыми глазами. НО сходите на осмотр глазного дна, это не дорого, тогда опасения все пройдут что нет наклонности к той побочке с потерей зрения
Да у мен ДМС. Зрение я проверяю 2 раза в год у меня 100%, но капли для расслабления выписывают тк я очень много вожу
У меня на сетчатку операции были, но сему можно сказали все ок. Хочу восстановить зрение вот там думаю скажут убирать сему