Я его систематически пью)), мне сказали - это теперь мой друг на оставшуюся жизнь 😅… Как обострение)
А анализы сдавали?)) вообще может просто ферментов добавить к квинсенте?))) на семаглутиде же они как то иначе вырабатываеются)) ну так просто я как обыватель рассуждаю)
Методом исключения) Как только молочка попадает в меня, то сразу стремиться наружу 💩😢 Мин 15 есть успеть занять место дислокации 🚽 На жирное не такая реакция ( хотя потребляю крайне редко и мало). Выпиваю капучино -незамедлительная реакция, ложка сметаны-тоже самое, ну и тп. Если молочку не употребляю-все спокойно
Попробуйте перейти на безлактозную молочку, ее сейчас много
Если чувствую головокружение и будто немного темнеет в глазах - это сахар упал? Давление измерила, в норме
Съешьте конфетку или чай с сахаром и будет понятно наверняка
Уже пью колу🥤 Извините, я просто паникёр, что касается здоровья… 😔 То есть если я съем или выпью что-то сладкое, то у меня не будет критического падения уровня сахара?
У меня у дочки сахар падает , кола супер, чай с сахаром или шоколад У меня тоже периодами видимо снижается,оч голова кружится
Уже пью колу🥤 Извините, я просто паникёр, что касается здоровья… 😔 То есть если я съем или выпью что-то сладкое, то у меня не будет критического падения уровня сахара?
Тогда не знаю даже, с чем связать такой симптом🤷🏼♀️😏 Головокружения мне до этого были не свойственны
Добрый вечер! Подскажите ни у кого на седжаро нет эффекта озноба, а потом бросает в жар? Не пойму то ли приливы, то ли реакция на препарат.
А сколько вы кололи семаглутид ?я тоже не могу, 2 недели состояния г..но И на тризетте прям существенно стало лучше ?прошла слабость?
С психологом не работали? Боязнь препаратов... Тут хоть велгия, хоть что спровоцирует.
Добрый вечер! Подскажите ни у кого на седжаро нет эффекта озноба, а потом бросает в жар? Не пойму то ли приливы, то ли реакция на препарат.