Колю Семавик 1 мг и принимаю антидепрессанты , полет нормальный , за все время приема !Откатов не было
Я Колю 1+0,25 уже третий укол , на 1,7 некст не хочу переходить уж очень побочек боюсь от такой большой дозировки. Но вот сегодня проснулась с головной болью ( третий день после укола ) кто чем снимает головную боль ? Я налгезин выпила , но что-то не помог
Я Колю 1+0,25 уже третий укол , на 1,7 некст не хочу переходить уж очень побочек боюсь от такой большой дозировки. Но вот сегодня проснулась с головной болью ( третий день после укола ) кто чем снимает головную боль ? Я налгезин выпила , но что-то не помог
Это погода
Сама в лежку 2 дня. Бошка не болит, но чувствую себя как какаха. Ничего не колю
Я после подобных препаратов как раз и набрала 15кг, основной набор был после 6 месяцев приема антидепрессантов. Вначале приема даже вес сбросился, было легко сидеть на диете. А потом ужасный аппетит до трясучки. И вот эндокринолог мне прописал семавик. Сказал, что можно с АД принимать. По совместимости ничего не заметила, но у меня уже сниженная доза АД и вот как раз пытаюсь с них уйти совсем. Последняя попытка уйти с АД не вышла, не могла даже дорогу перейти, не понимала как машины едут, не могла сфокусироваться на строке с цифрами. Это все ВСД и мой мозг требовал АД, чувствовала себя наркоманом без дозы (ко всему ещё была тошнота, потливость).
Ох! Спасибо за ответ . В общем , лучше попробовать обойтись без АД . Буду пробовать .
У меня вчера ПА случилась, давно не было, впервые месяц мучилась когда худела на спорте и диете (-24кг) без препаратов на силе воли, сейчас на велгии 0.25 месяц, в понедельник 0.5 ставлю, повышу дозу, теперь ПА боюсь, мысли суицидальные, как на редуксине были (более 10лет назад).. страшно теперь ещё сильнее и дозу надо повышать 0.25уже не справляется, за месяц уколов всего -3кг отвес
Как же ПА мешают жить , ужасно .
Ох! Спасибо за ответ . В общем , лучше попробовать обойтись без АД . Буду пробовать .
Но если бы я Семавик начала раньше хоть в минимальной дозе, то аппетит бы точно был ниже и не было таких последствий. Я с одной стороны благодарна АД, пила больше года, была куча побочек, но они помогли
Но если бы я Семавик начала раньше хоть в минимальной дозе, то аппетит бы точно был ниже и не было таких последствий. Я с одной стороны благодарна АД, пила больше года, была куча побочек, но они помогли
А какие побочки были от АД , кроме жора?
Парацетамол
А какие побочки были от АД , кроме жора?
Приливы, постоянно в жар бросало, повышенная потливость (вплоть до постоянной испарина на лбу), по ночам ноги до боли мёрзнут, тошнота, сухость во рту, нарушение сна. Только тошнота, сухость, нарушение сна ушли через 3-4 месяца
Приливы, постоянно в жар бросало, повышенная потливость (вплоть до постоянной испарина на лбу), по ночам ноги до боли мёрзнут, тошнота, сухость во рту, нарушение сна. Только тошнота, сухость, нарушение сна ушли через 3-4 месяца
Да , неприятные побочки .
Добрый день всем! Поскажите пожалуйста ставлю Семавик, нужно поставить 1,5.Как это сделать? Ставить 2 раза
Добрый день всем! Поскажите пожалуйста ставлю Семавик, нужно поставить 1,5.Как это сделать? Ставить 2 раза
Из обычного Семавик только дважды, больше 1 мг не накрутить, 1мг+0.5 мг
Из обычного Семавик только дважды, больше 1 мг не накрутить, 1мг+0.5 мг
Спасибо
Добрый день! Подскажите, начиная с дозы 1 мг появилась сильное вздутие живота, метеоризм, отрыжка, особенно явно на 2-3 день после укола, от того что ем особо не зависит. Мезим, эспумизан особо не действует. Сейчас надо переходить на дозу 1.7 некст, но страшновато. Доза 1 не оч помогает. На дозе 1 уже второй месяц. Снижение веса замедлилось, а вот вздутие отрыжка и метеоризм только по ощущения все больше
Добрый вечер. Вчера уколола первую дозу Семавик 0,25. Спустя 6 часов началась тошна,а к 12 ночи и рвота пришла…с утра этот аттракцион продолжается..есть страшно. Так вот вопрос как этот треш остановить ?
Добрый вечер. Вчера уколола первую дозу Семавик 0,25. Спустя 6 часов началась тошна,а к 12 ночи и рвота пришла…с утра этот аттракцион продолжается..есть страшно. Так вот вопрос как этот треш остановить ?
Вода с лимоном, Церукал. Держитесь.
Вода с лимоном, Церукал. Держитесь.
В том то и дело что вода тоже выходит и с лимоном и без 🙈 я так понимаю это не нормальная реакция организма?
В том то и дело что вода тоже выходит и с лимоном и без 🙈 я так понимаю это не нормальная реакция организма?
У многих она была именно такая, насколько это нормально я не знаю🙈 меня мутило, но не рвало просто так, только от еды жирной полоскало.
У многих она была именно такая, насколько это нормально я не знаю🙈 меня мутило, но не рвало просто так, только от еды жирной полоскало.
Ужас конечно 😵💫
Здравствуйте! Есть те, кто перестал усваивать лактозу на квинсенте?
Как Вы это поняли?
Колю Велгию. На втором уколе 1,7, что-то с кожей стало твориться) Такое ощущение, как буд-то обгорела на солнце и постоянно пробегают мурашки) не пойму от препарата или нет. Пью ещё только витамины
Может действительно обгорели? вы же давно велгию получается ставите и только сейчас началась такая реакция?
У меня вчера ПА случилась, давно не было, впервые месяц мучилась когда худела на спорте и диете (-24кг) без препаратов на силе воли, сейчас на велгии 0.25 месяц, в понедельник 0.5 ставлю, повышу дозу, теперь ПА боюсь, мысли суицидальные, как на редуксине были (более 10лет назад).. страшно теперь ещё сильнее и дозу надо повышать 0.25уже не справляется, за месяц уколов всего -3кг отвес
С психологом не работали? Боязнь препаратов... Тут хоть велгия, хоть что спровоцирует.
Ну смотря где эрозии)), в пищеводе, как сказали, болят).. в желудке эрозии не всегда болят! Исследоваться нужно), да и если гастрит в стадии обострения на терапию уходить. Я два раза в год принимаю Ребагид)), классная штука), восстанавливает слизистую
А поняла)) мне назначали его ага, при гастрите))) быстро помог)
Тут только церукал, наверное, водички никакие не помогут.
Но пить надо, чтоб обезвоживания не было
А поняла)) мне назначали его ага, при гастрите))) быстро помог)
Я его систематически пью)), мне сказали - это теперь мой друг на оставшуюся жизнь 😅… Как обострение)
А анализы сдавали?)) вообще может просто ферментов добавить к квинсенте?))) на семаглутиде же они как то иначе вырабатываеются)) ну так просто я как обыватель рассуждаю)