Колю Велгию 5 месяцев, общий отвес 13 кг. Начинала с 96 кг при росте 164 см. Сейчас на дозе 0,75 мг. Вчера ближе к вечеру впервые словила жуткую диарею водой😂🙈, которая продолжилась с утра. Итог -1 кг на весах за сутки, обычно 50-100 гр. Питание и так правильнее некуда, погрешности минимальные, ферменты и омепразол пью. Началось все с небольшой утренней отрыжки квасом (грешу на черешню, которую, правда ем ежедневно уже недели три), на следующий день накрыла диарея водой. Потом рвота водой с желчью. Но тошнит меня по утрам на этой дозировке дней 5-6 подряд, практически от укола до укола. Чувствую, что гастрит никак не уйдёт в ремиссию, что бы я не ела. Язык с утра бело-желтый. По анализам все прекрасно, но на гастроскопию никак не решусь, не была ни разу, психологически для меня это хуже, чем гипотетические роды🙈. Сейчас вроде остановилось, пила смекту три раза за сутки и Энтерофурил разово 400 мг. Давление сразу поднялось до 140/95, хотя я на гипотензивных средствах, хоть и на минималках. В последнее время прям депресняк какой-то, бесят люди и их поступки, вчера даже в домовом чате повыступала😂. Дома сижу тихо, чтобы никто не догадался, но кот периодически выхватывает, хотя и не виноват. Муж свалил на меня обязанности по его кормлению (сам кормит только рано утром), а кот ест только сырую натуралку, а меня прям мутит 🤢 с нее, даже смотреть не могу, везде мерещится запах сырого мяса. Еще и холодно дома.. Как всё это пережить ?🤦♀😂 И похудеть хочется, и сил уже нет, в том числе и физических. Проститиии. Накипело)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram