Воняю какими-то кошками 🤣 дезик никакой не держит,гормоны в норме
Я еще заметила что сильнее потеть начала, раньше вообще не потела, сейчас вся в воде просыпаюсь
34 почти) не я не жалуюсь, просто связала это с уколами, потому что через пару недель после первого началось
Проверьте гормоны. На уколах и на дефиците калорий чаще мерзнут
34 почти) не я не жалуюсь, просто связала это с уколами, потому что через пару недель после первого началось
Мне почти 33, тоже на препарате началось,пью много воды ))
Значит я не одна такая😁воды я и до этого много пила. А сейчас прям заметила, что даже при открытом балконе просто при дыхательной тренировке на мячах пот градом)
А у меня именно запах, утром встала сходила в душ, нанесла дезик,через 2 часа подмышки и вещи воняют ссаками кошачьими))) бегаю переодеваться и мыть подмышки по 5 раз Потею всегда не мало)
А вы пробовали минеральные дезики? У меня запах на них прошел.
А вы пробовали минеральные дезики? У меня запах на них прошел.
С минеральных у меня вообще вода течь начинает с подмых
Ух😁 мне слава богу помог) еще vichy хорошо у меня работал, прям супер
Я с Виши на кларанс перешла как раз Мне больше сейчас нравятся
А у меня именно запах, утром встала сходила в душ, нанесла дезик,через 2 часа подмышки и вещи воняют ссаками кошачьими))) бегаю переодеваться и мыть подмышки по 5 раз Потею всегда не мало)
есть как прокладки для подмых, сама не пользовалась, но как вариант, получается и влагу впитывают и вещи спасут.
О кстати!! Идея!! Спасибо)) да вещи сразу выкидывать, пот едкий,стирка не спасает
С чего вы взяли, что от семавика волосы выпадают? Я на нем 4 месяца, с волосами ничего подобного не происходит.