Утром было 2 вареных яйца+овощи На обед был салат овощной+лапша и котлета куриная К ужину тошнота появилась, выпила смузи(клубника, банан и ежевика), жевала огурцы уже ближе к ночи потому что чуууть чуть от тошноты помогают Да и в остальные дни без фанатизма, но жирного практически не бывает. Стараюсь больше овощей + яйца и курица
Всем привет! Как боритесь с тошнотой и поносом? Сначала думала, что отравилась черешней, но это уже неделю продолжается и грешу на велгию…
Вот и у меня на ней все эти прелести, еще и волосы лезут сильно. Стараюсь больше пить, имодиум, смекта, а вот с волосами ничего не помогает.
На яйца очень сильная тошнота может быть, понаблюдайте.
А как долго у вас это уже? Я только три укола по 0,25 поставила и как раз последнюю неделю вот это появилось
Скажите у всех также дикая тошнота, тяжесть в желудке, диарея? Это ужас просто😄
У вас диарея, а у меня наоборот. Тонны овощей, литры воды не помогают. Так же не помогает форлакс или Дюфалак. Только то, что посильнее. Принимаю через 2 дня. Это единственная моя побочка. Уж лучше бы тошнило (
Я на квинсенте. Я решила сразу пить пребиотики и пробиотики с ферментами, мне казалось так меньше побочек будет)
У меня было на первых уколах, но возможно из-за питания, тк вначале не контролировала вообще питание. Сейчас полностью ушла тошнота, даже на повышении дозы. Убрала жирное/жареное и все тяжелое, мясо не ем вечером, грибы. Пищеварение у нас замедляется, поэтому надо есть что-то легкое очень, особенно вечером. А так пейте от тошноты Церукал например
Ой сочувствую вам:( может со временем уйдет эта побочка
У меня тоже сейчас второй укол и диарея с желчью второй день, и тошнота. Но я действительно питаюсь как обычно, но в порциях меньше (например жареное). Похоже все таки действительно буду пересматривать питание! Сейчас в круглосуточную аптеку поеду за церукалом😄
У меня 4 укола первых была тошнота рвота 😅 Церукал мое всё был
Подскажите пожалуйста чем питаетесь? Я не знаю даже что можно, а что нельзя, особенно с чувствительным жкт
Подскажите пожалуйста чем питаетесь? Я не знаю даже что можно, а что нельзя, особенно с чувствительным жкт
https://t.me/semaglu/344327/819586 все основные рекомендации здесь, отслеживайте на какие продукты у вас реакция, она может быть индивидуальная
Если мне вопрос, то минус 8 кг , причем до мая вес уходил плохо, я даже писала в разделе я не худею, что отвес дурацкий, 3 кило . Аппетит совершено не отбивала доза 0.25 и 0.5. 075. И только с 0.1 аппетит стал не такой. До 0.1 как и не колола ничего. Такой же дикий жор. Конечно побочка моя очень не приятная, я хочу даже бросить. Но мне эндокринолог сказала коли хотя бы год. А там , по идее, пищевые привычки сложатся .