Всем привет, подскажите, кто сталкивался с полочками от семавик такими как запах плохой изо рта, тошнота и жидкий стул?
Всем привет! Было ли у кого, что при повышении дозы падает иммунитет? Уже не знаю на что думать. 3-я простуда за месяц. Без температуры, но сопли горло и слабость. Первый раз грешила на детский вирус, болели дома все, ок, бывает. Второй раз - только я. Прошла неделя, вылечилась, сделала укол 2 дня назад и опять горло и сопли. Уточню - работаю из дома, в транспорте не езжу, дома сейчас никто не болеет. Витамин д и железо в норме, недавно сдала. Все эти 3 простуды совпали про времени с 3 уколами дозы 1.7 мг. Нет ли тут таких ещё страдальцев? 😀
интересное совпадение, у меня второй месяц квинсенты, я начала в мае, не заметила что бы были такие симптомы, а вы на каком препарате?
Всем привет) В сб первый укол 0,25 тирзетты был Сегодня утром проснулась - крапивница по всему телу( Если бы на нее была аллергия - не на 5 день же проявилась бы?
Всем привет! Было ли у кого, что при повышении дозы падает иммунитет? Уже не знаю на что думать. 3-я простуда за месяц. Без температуры, но сопли горло и слабость. Первый раз грешила на детский вирус, болели дома все, ок, бывает. Второй раз - только я. Прошла неделя, вылечилась, сделала укол 2 дня назад и опять горло и сопли. Уточню - работаю из дома, в транспорте не езжу, дома сейчас никто не болеет. Витамин д и железо в норме, недавно сдала. Все эти 3 простуды совпали про времени с 3 уколами дозы 1.7 мг. Нет ли тут таких ещё страдальцев? 😀
Вторая неделя на квинсенте. Началось вздутие и отрыжка. Живот переполнен и не уходит. Воообще кажется еда почти не переваривается. Так и должно быть? Из-за этого есть не хочется? Если купировать побочку, появится аппетит?
Мне подруга посоветовала курс максилака пропить от диареи
Тут через одного с такими побочками от препарата)) Я с жвачкой не расстаюсь))
на Семуглине первую неделю тоже была диарея небольшая, пила просто крепкий чай и один раз лоперамид, но в целом не скажу, что были какие-то ужасные ощущения, сейчас вообще никаких побочек. А вы на каком препарате?
Подскажите, как его колоть правильно и сколько 1 раз, и какой интервал между уколами.
У кого чувство тревоги какой то вызывает семавик?Прямо очень не спокойно, бесит все и всё!! Громкие звуки, близкие и прочее! Я понимаю, что я дама в менопаузе, но до препарата такого не было! Чем спасаетесь, не хотелось бы бросать препарат😔?
Добрый вечер,Ирина! Такая-же проблема! Внезапная раздражительность,депрессивное состояние,пропиваю курс магне В6,но толку нет,да и препарат уже не тот..Задавала в группе вопрос:можно-ли плавно уйти от уколов,была сначала на 0,25 4 недели,потом 6 недель на 0,50 семавик,т.е. перейти на 0,25,может уйдут побочки,но ответа так и не получила. Опять рискнула,сделала 0,50,началось головокружение и много еще чего...как-то так.
У меня сделана лазерная эпиляция, бритья нет, а зуд есть
У кого чувство тревоги какой то вызывает семавик?Прямо очень не спокойно, бесит все и всё!! Громкие звуки, близкие и прочее! Я понимаю, что я дама в менопаузе, но до препарата такого не было! Чем спасаетесь, не хотелось бы бросать препарат😔?
Можно не плавно, а просто убрать уколы. Сама велгию перестала колоть на 0,5...Давление, слабость, сбои в жкт. С чем-то можно бороться, но когда все разом- это ужас(.
Девочки и мальчики! А расскажите у кого голова болела на препаратах (от обезвоживания). Какая у вас была боль, характер боли, интенсивность и продолжительность?
Всем привет! Как боритесь с тошнотой и поносом? Сначала думала, что отравилась черешней, но это уже неделю продолжается и грешу на велгию…
Всем привет! Как боритесь с тошнотой и поносом? Сначала думала, что отравилась черешней, но это уже неделю продолжается и грешу на велгию…