Мне тоже эндокринолог говорил, что может подействовать только на определенной дозе (а это несколько месяцев). Первый раз я колола полгода назад где то, месяц проколола и ничего абсолютно. Потом отменила из-за проблем со здоровьем. А в этот раз снова начала на той же дозе и помогать вроде начал, и побочки тяжелые. Я думаю, если у вас уже сдвиг веса пошел, то следующее повышение дозы прям повлияет в лучшую сторону. Да и 8кг тоже очень хорошо, лучше, чем ничего)
как вам лазер? я фото сто лет назад делала, ходила без волосов, а после родов гормоны зашевелились и опять, конечно ни как раньше, но всё же
У вас диарея, а у меня наоборот. Тонны овощей, литры воды не помогают. Так же не помогает форлакс или Дюфалак. Только то, что посильнее. Принимаю через 2 дня. Это единственная моя побочка. Уж лучше бы тошнило (
Подскажите, что Вы принимаете посильнее? Мне тоже ни вода, ни овощи, ни дюфалак не помогают, слабилен по 2 таблетки тоже перестал помогать… Вы чем спасаетесь?
Подскажите, что Вы принимаете посильнее? Мне тоже ни вода, ни овощи, ни дюфалак не помогают, слабилен по 2 таблетки тоже перестал помогать… Вы чем спасаетесь?
Здравствуйте, я не могу найти, кто-то писал о побочке- болевом синдроме в костях. У меня был на семаглутиде, потом прошел после отмены в течение 3 мес, сейчас Седжаро и при переходе на 5 мг болевой синдром вернулся, в основном все кости стоп и преимущественно ночью.... У кого-то есть похожие проблемы?
Здравствуйте, я не могу найти, кто-то писал о побочке- болевом синдроме в костях. У меня был на семаглутиде, потом прошел после отмены в течение 3 мес, сейчас Седжаро и при переходе на 5 мг болевой синдром вернулся, в основном все кости стоп и преимущественно ночью.... У кого-то есть похожие проблемы?
👋 крапивница может быть от чего угодно, и мне кажется если аллергия была именно на тирзетту, она бы проявилась раньше. Я сейчас на 5мг - с кожей все в порядке, да и на семаглутиде также было. Здоровья вам ❤️
У меня на 5-й укол Тирзетты появились огромные красные пятна в месте прокола. И они ещё росли в течении недели. Это реакция на увеличение дозы. Пришлось уйти на Семавик. Очень теперь жалею. Может надо было переждать?
Первый укол квинсенты на ночь, 0.125. Утро. Ощущений никаких пока. В инструкции написано, что 1-3 дня в крови накапливается. Ждём.
Абсолютно верно. Пробиотики и тому подобное резко снижаю побочку Газообразование так 100 проц убирает. И вообще лучше переносишь. Я это опытным путем поняла.
Через день разное, слабилен, в другой раз капли гуталакс.
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, чем купировать отрыжку? Позавчера вечером первый укол По питанию все нормально, ничего жареного, жирного Отрыжка началась вчера еще до первого приема пищи и продолжается до сих пор, постоянное ощущение тяжести, как будто желудок остановился
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, чем купировать отрыжку? Позавчера вечером первый укол По питанию все нормально, ничего жареного, жирного Отрыжка началась вчера еще до первого приема пищи и продолжается до сих пор, постоянное ощущение тяжести, как будто желудок остановился
Доброе утро. 43 сообщения прочла на интересующую меня тему. Вопрос остался открытым. Как справились с прыщами? У меня спустя 3 месяца приема квисенты как высыпало на лице, так и не проходят. Вес скинула 10 кг. Пила Цетрин, допиваю омега 3. Бесполезно. С лицом ужас какой-то. Может кто-то уже через это прошёл, отпишитесь пожалуйста.
Я на квинсенте. Я решила сразу пить пребиотики и пробиотики с ферментами, мне казалось так меньше побочек будет)
- Избегайте газообразующих продуктов: газированные напитки, бобовые, капуста, лук, жевательная резинка. - Ешьте медленно, тщательно пережёвывайте пищу. - Не переедайте – лучше небольшие порции 5–6 раз в день. - Ограничьте жирное и жареное – они дольше перевариваются. Прокинетики: - Итоприд (Ганатон) – улучшает моторику ЖКТ. - Домперидон (Мотилиум) – снижает тошноту и вздутие. - Симетикон (Эспумизан) – уменьшает газообразование. - Антациды (Гавискон) – если отрыжка кислая. - Не ложитесь сразу после еды – ждите 1–2 часа. - Избегайте тесной одежды, давящей на живот. - Пейте имбирный чай или мяту – они помогают пищеварению.
По лекарствам все же рекомендую предварительно получить консультацию у врача, но примите во внимание что семаглутид снижает выработку желудочного сока и активность кишечной перистальтики, поэтому еда дольше задерживается в желудке, что и вызывает отрыжку
У меня через 3 месяца подкожники появились. Хотя я на аптечном ретиноле и их в принципе нет последние пару лет точно. Сейчас наблюдаю, но пока картина такая: 1-2 подкожных в неделю, проходят долго, что с ними делать хз. Сладкое я в принципе не ем последние два месяца, ну и в целом питание лучше стало! Дело не в еде. В инете пишут, что дело в эстрогене. Жир гормоноактивный, при похудении происходят скачки эстрогена, он провоцирует акне. У вас обычные акне или глубокие?
Обычные болезненные и еще мелкие с полупрозрачной жидкостью. Только проходит, следом новые. И так покругу. 🙈
Обычные болезненные и еще мелкие с полупрозрачной жидкостью. Только проходит, следом новые. И так покругу. 🙈