Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 670

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталия

Сообщение #338264 от 05-06-2025 08:47:31

Не понимаю это от того что еда Особо не радует ? Или что-то другое

• Наталия

Сообщение #338265 от 05-06-2025 08:47:51

Так обидно … не колешь аппетит ужасный . Колесо нет аппетита но и настроения нет

• 🌹

Сообщение #338272 от 05-06-2025 08:49:29

Добрый день! С февраля на семавике, и уже почти каждый день сводит ноги😬 Думаю это как-то связанно, у кого-то были такие побочки? Может нужны какие-то витамины доп?

У меня на оземпик колено стало почему болеть,а может и не с ним связано 😫

• Алена

Сообщение #338279 от 05-06-2025 08:52:48

Не понимаю это от того что еда Особо не радует ? Или что-то другое

От него конечно, потому что на что ни посмотри, не хочется, не срабатывает больше в мозге вот это "ХОЧУ ЭТО СЪЕСТЬ И МНЕ СТАНЕТ ХОРОШО"... Нужно найти другое занятие, которое будет приносить Вам удовольствие, и от него получать гормоны радости, а не от еды)

• Наталия

Сообщение #338280 от 05-06-2025 08:53:13

От него конечно, потому что на что ни посмотри, не хочется, не срабатывает больше в мозге вот это "ХОЧУ ЭТО СЪЕСТЬ И МНЕ СТАНЕТ ХОРОШО"... Нужно найти другое занятие, которое будет приносить Вам удовольствие, и от него получать гормоны радости, а не от еды)

Да ) это я уже поняла но за год ничег не придумала

• Наталия

Сообщение #338282 от 05-06-2025 08:53:19

Бассейн и прогулки

• Наталия

Сообщение #338284 от 05-06-2025 08:53:50

Получается это самое сильное удовольствие …

• Алена

Сообщение #338300 от 05-06-2025 08:58:47

Получается это самое сильное удовольствие …

К сожалению, да, тоже недавно поняла это, на день рождения пр привычке пошла за тортом, и... Не купила😂не могу сказать что отвращение, но просто вот не хочется.хотя я всего три месяца на семавике. И все же надо что-то искать,а то и депрессию наверное можно словить

• Наталия

Сообщение #338304 от 05-06-2025 08:59:52

Я снизила дозу до минимума . Но все равно тот же эффект ) а так хочется вернуть свой вес ..

• Наталия

Сообщение #338305 от 05-06-2025 09:00:08

Спасибо вам за поддержку ❤️

• Пифия

Сообщение #338404 от 05-06-2025 09:53:58

Да я смотрю и не стоит первое время точно...а то начинается ой ,так похудей...просто меньше ешь...человеку который почти 6 лет 80-100 весит Мне вчера попалось видео врача в Ютуб по поводу Семавик,так он говорит приходят мамы и прям говорят не будем строго диету соблюдать не получается и что мол говорить им вот 1200 калорий держитесь? У меня малой встаёт в 5 утра и гуляет, ну какой тут режим ((( Ждать когда вырастут? Или потихоньку по возможности все таки уходить от 100 кг?

конечно самой тихим сапом идти к своей цели. С детьми и работой вообще нет никакого режима

• Наталья Александровна

Сообщение #338438 от 05-06-2025 10:21:48

И я для себя решила, что укол идет в помойку. Сейчас глянула итог за месяц: 3кг! И это на уколе. Я и без него скидывала ежемесячно от 5 до 8 кг. А тут и вес медленно уходит и здоровье подорвала. Теперь будет просто пп и где-то подсчет калорий.

А что со здоровьем?

• Yanina

Сообщение #338517 от 05-06-2025 10:47:39

Добрый день! С февраля на семавике, и уже почти каждый день сводит ноги😬 Думаю это как-то связанно, у кого-то были такие побочки? Может нужны какие-то витамины доп?

Магний и кальций, да!)

• Зинаида

Сообщение #338572 от 05-06-2025 11:15:19

Добрый день. Подскажите. Кто сталкивался с подобным, в понедельник уколола по схеме первый 1 мг, с прошлой недели стал становится желудок, вечером, ужинаю скромно. Порции небольшие, но, уже несколько дней муки, распирает, тяжесть, отрыжка и прочие прелести. Утром, легче

• Iren

Сообщение #338575 от 05-06-2025 11:21:14

Добрый день ! Подскажите пожалуйста кто нибудь принимает псилиум в капсулах, сколько в день капсул пить ? Запорная побочка мучает , попиваю то форлакс то лавакол, постоянно семена льна 1 чайная ложка натощак со стаканом воды, псилиум 3 капсулы в день после еды и все равно бывает полный стоп тогда уже идет в ход гуталакс 20 капель но с него потом два дня на белом коне, никак не могу подобрать оптимальные дозы чтоб регулярно и без вот таких качелей

• Гюльнара

Сообщение #338613 от 05-06-2025 11:59:19

Добрый день ! Подскажите пожалуйста кто нибудь принимает псилиум в капсулах, сколько в день капсул пить ? Запорная побочка мучает , попиваю то форлакс то лавакол, постоянно семена льна 1 чайная ложка натощак со стаканом воды, псилиум 3 капсулы в день после еды и все равно бывает полный стоп тогда уже идет в ход гуталакс 20 капель но с него потом два дня на белом коне, никак не могу подобрать оптимальные дозы чтоб регулярно и без вот таких качелей

Псилиум не в капсулах лучше брать, а рассыпной, это мало очень три капсулы, две столовые ложки на стакан воды размешать и сразу выпить. Я принимаю до еды. так вы и объем желудка заполните, следовательно, много не съедите. Принимаю каждый день, обычно до обеда, иногда до ужина.

• Виктория

Сообщение #338651 от 05-06-2025 12:24:00

Всем добрый день, не знаю что делать, дайте пожалуйста совет. Репродуктолог прописал велгию, купила и не могу решиться уже 2 дня уколоться, фигачит тахикардия, ко врачу попаду только через пару дней. Боюсь что если приму укол, тахикардия еще больше увеличится (прочитала на форуме что это один из побочных эффектов)

Тогда пока лучше не стоит, ждите приема врача. А вообще давно тахикардия и часто ли бывает? Что то назначали? Просто я принимаю и блокаторы, и неотон мне прокапывают (фосфокреатин), чтобы снимать симптомы, состояние облегчать, гораздо легче становится. Без получения разрешения от кардиолога лучше ничего не колите

• Инга

Сообщение #338728 от 05-06-2025 12:56:38

Тогда пока лучше не стоит, ждите приема врача. А вообще давно тахикардия и часто ли бывает? Что то назначали? Просто я принимаю и блокаторы, и неотон мне прокапывают (фосфокреатин), чтобы снимать симптомы, состояние облегчать, гораздо легче становится. Без получения разрешения от кардиолога лучше ничего не колите

Только что пришла от терапевта, прописал беталок пол таблетки. ЭКГ показала не большую синусовую тахикардию, но он сказал что это не страшно. Вообще пульс щас 102, приняла лекарство жду эффект

• Ekaterina

Сообщение #338741 от 05-06-2025 13:07:17

Добрый день ! Вчера спрашивала про приступы тревоги и ПА. У кого было, сколько дней может колбасить так? На Семавике 0,25, во вторник уколола на ночь, а первый приступ был с утра, во вторник, вроде как неделя то прошла после укола.

• Ekaterina

Сообщение #338758 от 05-06-2025 13:15:01

Дорогие участники! Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами ❤️ Поддержать проект

👍

• Sasha

Сообщение #338769 от 05-06-2025 13:19:22

Добрый день ! Вчера спрашивала про приступы тревоги и ПА. У кого было, сколько дней может колбасить так? На Семавике 0,25, во вторник уколола на ночь, а первый приступ был с утра, во вторник, вроде как неделя то прошла после укола.

Здравствуйте,я уже писала тоже про это.Колю Семавик в дозе 1.0 ,после укола начинают ПА, чувство тревожности.Пока не купировала никак это проявление

• Ekaterina

Сообщение #338885 от 05-06-2025 13:51:56

Здравствуйте,я уже писала тоже про это.Колю Семавик в дозе 1.0 ,после укола начинают ПА, чувство тревожности.Пока не купировала никак это проявление

А после того, как укололи, сколько дней это продолжается ?

• Sasha

Сообщение #338962 от 05-06-2025 14:09:41

А после того, как укололи, сколько дней это продолжается ?

После укола дня три стабильно,первый день после укола тяжело,стала колоть на ночь

• Iren

Сообщение #338969 от 05-06-2025 14:10:50

Псилиум не в капсулах лучше брать, а рассыпной, это мало очень три капсулы, две столовые ложки на стакан воды размешать и сразу выпить. Я принимаю до еды. так вы и объем желудка заполните, следовательно, много не съедите. Принимаю каждый день, обычно до обеда, иногда до ужина.

могу только в капсулах по другому не входит никак попробую постепенно добавить по капсуле к еде буду смотреть потом еще по капсуле, надеюсь что поддорожником передозить сложно

• Olga

Сообщение #339000 от 05-06-2025 14:33:36

Всем привет. 10 недель на семавике, все вроде ок, кроме отрыжки тухлыми яйцами раз 2-3 недели, после чего начинается рвота и жидкий стул 2 дня. Кто как с этим справляется?

• Алла

Сообщение #339010 от 05-06-2025 14:38:08

Капсул 6-10 и 2 стакана воды

• Ekaterina

Сообщение #339028 от 05-06-2025 14:49:04

После укола дня три стабильно,первый день после укола тяжело,стала колоть на ночь

я тоже на ночь колю, и не сразу эта побочка вылезла, наверное перерыв сделаю

• Настасья

Сообщение #339049 от 05-06-2025 14:56:58

Добрый день Колю себе семавик. Я все делала по схеме и соблюдала все правила. Когда дошла до дозировки 1,0, то стало очень плохо. Через 3 дня пропал аппетит совсем и всё бы ничего, но я чувствую себя ослабленной, сил нет не на что. Кушать ничего не могу от всего воротит. Сегодня ровно неделя , как я колола 1,0 дозировку и надо следующую, но я боюсь. К врачу записалась, но прием только 18, а паршиво сейчас. Подскажите, пожалуйста, пройдёт ли это? Я уже даже и худеть не особо сильно хочу.

• Ольга

Сообщение #339157 от 05-06-2025 15:25:59

И я для себя решила, что укол идет в помойку. Сейчас глянула итог за месяц: 3кг! И это на уколе. Я и без него скидывала ежемесячно от 5 до 8 кг. А тут и вес медленно уходит и здоровье подорвала. Теперь будет просто пп и где-то подсчет калорий.

Если я не ошибаюсь, то препарат направлен на подавление аппетита, да счёт чего и снижается вес, а не на расщипление жира. Если вы можете спокойно придерживаться ПП, у вас нет переедания, неконтролируемого аппетита, всё в норме с инсулином, не тянет на сладкое и мучное, то препарат вам и ни к чему 🤷 Я за 2 месяца скинула 4кг, но я этому рада. Действительно это мало,но я учитываю то, что я стала значительно меньше кушать, могу контролировать свой аппетит и моя инсулинорезистентность так же приходит в норму

• Iren

Сообщение #339263 от 05-06-2025 15:57:00

ну снизьте дозу до 0,75 и ли 0,5 посидите на ней , че мучится то

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.