После укола дня три стабильно,первый день после укола тяжело,стала колоть на ночь
Добрый день! У меня жуткая побочка в виде потери коллагена. Кожа под глазами просто превратилась в скомканную бумажку, само лицо только во овалу поплыло правда не сильно, но я и колола не долго 4 месяца примерно. Я не похудела, но и не поправилась. Еще заметила, что-то как-то странно стал работать жкт. Что-то съем например сладкое, то мелкими поверхностными гнойничками покроет лицо, то вздутие живота, то отечность, это конечно не мелочи по сравнению с убитой кожей, но учитывая, что я не колю филеры, то как восстанавливать ее ума не приложу, может была у кого-то такая побочка в виде потери коллагена поделитесь пожалуйста 🙏 как справлялись. Еще забыла очень сильно испортились волосы, кроме того, что выпадать стали с бешеной скоростью и по много волос за раз так еще потускнели и на вид какие-то безжизненные. Короче по внутренним и внешним ощущениям как будто состарилась лет на 5-7😢
После укола дня три стабильно,первый день после укола тяжело,стала колоть на ночь
Не коллаген теряете, а подкожный жир. А кожа сухая из-за недостатка жидкости. Ещё тут ветка есть косметология и волосы. Можете там почитать
Добрый день ! Вчера спрашивала про приступы тревоги и ПА. У кого было, сколько дней может колбасить так? На Семавике 0,25, во вторник уколола на ночь, а первый приступ был с утра, во вторник, вроде как неделя то прошла после укола.
Но больше похоже на коллаген все-таки. У меня лицо было очень упругое как у младенца, теперь как тряпочка 😭 и воду я пью не меньше 1,5 литра. Я не придавала значение фразе оземпик фейс, теперь поняла, что это кожа превращается в тряпку, я ведь не похудела, а кожа стала намного хуже и питалась я очень хорошо и белок всегда в достатке был. Считаю, что это конкретная побочка: общая старость организма бьющая по всем фронтам🙄😔
А есть до/после? Возможно у Вас все же объемы уходят и все ок?
Вот именно тонкую пергаментную кожу я обнаружила на животе через -15кг... Ничего, масло, вакуумный массаж, белок, всё. Та же плотная и упругая как была. Нет жиров- плохое кожа, нет белков - плохеет кожа. Только с углеводами это в обратную сторону блин :)
Пишу уже в четвертый раз. Я НЕ ПОХУДЕЛА И НЕ ПОПРАВИЛАСЬ НИ НА ГРАММ!! В отличае от вас, потерявшая 15 кг на семаглутиде. И да, я худела как то на редуксине на 10 кг, но у меня и намека не было на дряхлость кожи при этом. Наоборот была стройна и подтянула как лань, но там другая побочка сажает сердце и печень. Так что мне не повезло и эта моя видимо побочка от семаглутида😢
Добрый день! У меня жуткая побочка в виде потери коллагена. Кожа под глазами просто превратилась в скомканную бумажку, само лицо только во овалу поплыло правда не сильно, но я и колола не долго 4 месяца примерно. Я не похудела, но и не поправилась. Еще заметила, что-то как-то странно стал работать жкт. Что-то съем например сладкое, то мелкими поверхностными гнойничками покроет лицо, то вздутие живота, то отечность, это конечно не мелочи по сравнению с убитой кожей, но учитывая, что я не колю филеры, то как восстанавливать ее ума не приложу, может была у кого-то такая побочка в виде потери коллагена поделитесь пожалуйста 🙏 как справлялись. Еще забыла очень сильно испортились волосы, кроме того, что выпадать стали с бешеной скоростью и по много волос за раз так еще потускнели и на вид какие-то безжизненные. Короче по внутренним и внешним ощущениям как будто состарилась лет на 5-7😢
Вопрос- если вы не худели 4 месяца, то зачем вы вообще кололись? Вы на себе испытали все побочки какие могут. Зачем вы это делали? Что то на мазахическое похоже. А может я что то не догоняю? Моя логика- если нет действия препарата по снижению, то надо бросать это гиблое дело, а не 4 месяца мучить себя. Я вас я вообще не понимаю.
Добрый день! С февраля на семавике, и уже почти каждый день сводит ноги😬 Думаю это как-то связанно, у кого-то были такие побочки? Может нужны какие-то витамины доп?
Добрый день Колю себе семавик. Я все делала по схеме и соблюдала все правила. Когда дошла до дозировки 1,0, то стало очень плохо. Через 3 дня пропал аппетит совсем и всё бы ничего, но я чувствую себя ослабленной, сил нет не на что. Кушать ничего не могу от всего воротит. Сегодня ровно неделя , как я колола 1,0 дозировку и надо следующую, но я боюсь. К врачу записалась, но прием только 18, а паршиво сейчас. Подскажите, пожалуйста, пройдёт ли это? Я уже даже и худеть не особо сильно хочу.
Приносили уже побочку? От «Оземпика» растёт член — к такому выводу пришли врачи из Британии после странного скачка средней длины пенисов у мужчин. За два года показатель вырос больше чем на сантиметр, и страна внезапно ворвалась в мировой топ по этому параметру (у лидера — Венесуэлы — прирост аж 3,6 см). Медики считают, что дело в «Оземпике»: препарат помогает худеть, а с жиром уходит и отёчность, в том числе в районе простаты. Как итог — визуально и физиологически пенис становится больше. Единственная нормальная побочка.
Приносили уже побочку? От «Оземпика» растёт член — к такому выводу пришли врачи из Британии после странного скачка средней длины пенисов у мужчин. За два года показатель вырос больше чем на сантиметр, и страна внезапно ворвалась в мировой топ по этому параметру (у лидера — Венесуэлы — прирост аж 3,6 см). Медики считают, что дело в «Оземпике»: препарат помогает худеть, а с жиром уходит и отёчность, в том числе в районе простаты. Как итог — визуально и физиологически пенис становится больше. Единственная нормальная побочка.
У меня тоже сейчас упало до 90/52 . Я на тирзетте . Сил нет совсем
Добрый день ! Подскажите пожалуйста кто нибудь принимает псилиум в капсулах, сколько в день капсул пить ? Запорная побочка мучает , попиваю то форлакс то лавакол, постоянно семена льна 1 чайная ложка натощак со стаканом воды, псилиум 3 капсулы в день после еды и все равно бывает полный стоп тогда уже идет в ход гуталакс 20 капель но с него потом два дня на белом коне, никак не могу подобрать оптимальные дозы чтоб регулярно и без вот таких качелей
Если ПА продолжаются, то лучше сходить к врачу, неврологу или психотерапевту. Если их не купировать, то со временем может только усилиться (( У меня в первые 2/3 укола были признаки ПА, но аутотренинг помог его контролировать, тк раньше у меня па были как микроинсульт, то бишь страшно так, что уши закладывает, темнеет и оооочень страшно, очень подшатнуло это состояние дальнейшее существование. Иногда таким способом организм дает знак что что-то случилось. Но опять таки у всех по разному. Если не хотите к врачу или не сильные па, то аутотренинг попробуйте дома
Спасибо! Тут уже все попробуешь, у меня и так диагноз был тревожное расстройство и ПА были, но с психотерапевтом это состояние побороли, а сейчас с этими уколами опять это появилось. Надо попробовать аутотренинг и дыхание . Просто интересно, они будут теперь повторяться на Семавике, или пройдет со временем 🙄
а вы гипотоник? и как давно тирзетту ставите? у меня на погоду иногда давление прыгает, но не критично
Доброй ночи ! Поставила первый укол в понедельник , до этого ничего никогда не колола . Наверное да , я гипотоник , рабочее давление сейчас 115/65 , это я себя хорошо чувствую. Раньше , когда помоложе была , то 100/60 мое было давление. Но я грешу все-таки на магнитные бури , говорят были . Сегодня уже все хорошо с давлением и голова не болит .
У меня на велгии давление скачет, так тошно бывает, что даже рвет периодически(