Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 671

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Lisa

Сообщение #339358 от 05-06-2025 16:31:43

Добрый день! У меня жуткая побочка в виде потери коллагена. Кожа под глазами просто превратилась в скомканную бумажку, само лицо только во овалу поплыло правда не сильно, но я и колола не долго 4 месяца примерно. Я не похудела, но и не поправилась. Еще заметила, что-то как-то странно стал работать жкт. Что-то съем например сладкое, то мелкими поверхностными гнойничками покроет лицо, то вздутие живота, то отечность, это конечно не мелочи по сравнению с убитой кожей, но учитывая, что я не колю филеры, то как восстанавливать ее ума не приложу, может была у кого-то такая побочка в виде потери коллагена поделитесь пожалуйста 🙏 как справлялись. Еще забыла очень сильно испортились волосы, кроме того, что выпадать стали с бешеной скоростью и по много волос за раз так еще потускнели и на вид какие-то безжизненные. Короче по внутренним и внешним ощущениям как будто состарилась лет на 5-7😢

• Ekaterina

Сообщение #339363 от 05-06-2025 16:32:33

После укола дня три стабильно,первый день после укола тяжело,стала колоть на ночь

А подскажите пожалуйста, у вас тревога эти дни постоянно не отпускает, или с перерывом?

• Юлия

Сообщение #339372 от 05-06-2025 16:33:57

Добрый день! У меня жуткая побочка в виде потери коллагена. Кожа под глазами просто превратилась в скомканную бумажку, само лицо только во овалу поплыло правда не сильно, но я и колола не долго 4 месяца примерно. Я не похудела, но и не поправилась. Еще заметила, что-то как-то странно стал работать жкт. Что-то съем например сладкое, то мелкими поверхностными гнойничками покроет лицо, то вздутие живота, то отечность, это конечно не мелочи по сравнению с убитой кожей, но учитывая, что я не колю филеры, то как восстанавливать ее ума не приложу, может была у кого-то такая побочка в виде потери коллагена поделитесь пожалуйста 🙏 как справлялись. Еще забыла очень сильно испортились волосы, кроме того, что выпадать стали с бешеной скоростью и по много волос за раз так еще потускнели и на вид какие-то безжизненные. Короче по внутренним и внешним ощущениям как будто состарилась лет на 5-7😢

Не коллаген теряете, а подкожный жир. А кожа сухая из-за недостатка жидкости. Ещё тут ветка есть косметология и волосы. Можете там почитать

• Lisa

Сообщение #339374 от 05-06-2025 16:35:12

После укола дня три стабильно,первый день после укола тяжело,стала колоть на ночь

У меня после укола 3 дня стабильно бессонница до 7 утра гуляла и на почве этого развивалась дипрессия, потом дня 3-4 норма и сново по кругу

• Lisa

Сообщение #339386 от 05-06-2025 16:43:49

Не коллаген теряете, а подкожный жир. А кожа сухая из-за недостатка жидкости. Ещё тут ветка есть косметология и волосы. Можете там почитать

Но больше похоже на коллаген все-таки. У меня лицо было очень упругое как у младенца, теперь как тряпочка 😭 и воду я пью не меньше 1,5 литра. Я не придавала значение фразе оземпик фейс, теперь поняла, что это кожа превращается в тряпку, я ведь не похудела, а кожа стала намного хуже и питалась я очень хорошо и белок всегда в достатке был. Считаю, что это конкретная побочка: общая старость организма бьющая по всем фронтам🙄😔

• Victoria Olegovna

Сообщение #339389 от 05-06-2025 16:45:49

Добрый день ! Вчера спрашивала про приступы тревоги и ПА. У кого было, сколько дней может колбасить так? На Семавике 0,25, во вторник уколола на ночь, а первый приступ был с утра, во вторник, вроде как неделя то прошла после укола.

Если ПА продолжаются, то лучше сходить к врачу, неврологу или психотерапевту. Если их не купировать, то со временем может только усилиться ((

• Юлия

Сообщение #339397 от 05-06-2025 16:50:04

Но больше похоже на коллаген все-таки. У меня лицо было очень упругое как у младенца, теперь как тряпочка 😭 и воду я пью не меньше 1,5 литра. Я не придавала значение фразе оземпик фейс, теперь поняла, что это кожа превращается в тряпку, я ведь не похудела, а кожа стала намного хуже и питалась я очень хорошо и белок всегда в достатке был. Считаю, что это конкретная побочка: общая старость организма бьющая по всем фронтам🙄😔

ОзЕмпик фейс это лицо схуднувшее и потерявшее жир подкожный. Оно худое и впалое. А коллаген вы могли потерять только с неправильным, а точнее не сбалансированный питанием. То есть потеря нужных витаминов и нехватка минералов. Я потеряла вес и объемы, но не какой старости не наступило.

• Victoria Olegovna

Сообщение #339431 от 05-06-2025 17:07:31

А есть до/после? Возможно у Вас все же объемы уходят и все ок?

• Евгения

Сообщение #339438 от 05-06-2025 17:13:07

Вот именно тонкую пергаментную кожу я обнаружила на животе через -15кг... Ничего, масло, вакуумный массаж, белок, всё. Та же плотная и упругая как была. Нет жиров- плохое кожа, нет белков - плохеет кожа. Только с углеводами это в обратную сторону блин :)

• Lisa

Сообщение #339442 от 05-06-2025 17:14:04

А есть до/после? Возможно у Вас все же объемы уходят и все ок?

Какие обьемы? Я не похудела и не поправилась ни на грамм. Я колола 4 месяца, когда вернулась домой и увидела в своем хорошо освященном зеркале себя, чуть в обморок не упала кожа была как у бабки🥶. Уже месяц не колю и вообще выбросила почти новый шприц. Цвет стал получше немного, а вот качество кожи все такое же дерьмовое..

• Lisa

Сообщение #339453 от 05-06-2025 17:20:45

Вот именно тонкую пергаментную кожу я обнаружила на животе через -15кг... Ничего, масло, вакуумный массаж, белок, всё. Та же плотная и упругая как была. Нет жиров- плохое кожа, нет белков - плохеет кожа. Только с углеводами это в обратную сторону блин :)

Пишу уже в четвертый раз. Я НЕ ПОХУДЕЛА И НЕ ПОПРАВИЛАСЬ НИ НА ГРАММ!! В отличае от вас, потерявшая 15 кг на семаглутиде. И да, я худела как то на редуксине на 10 кг, но у меня и намека не было на дряхлость кожи при этом. Наоборот была стройна и подтянула как лань, но там другая побочка сажает сердце и печень. Так что мне не повезло и эта моя видимо побочка от семаглутида😢

• Анна

Сообщение #339460 от 05-06-2025 17:27:16

Пишу уже в четвертый раз. Я НЕ ПОХУДЕЛА И НЕ ПОПРАВИЛАСЬ НИ НА ГРАММ!! В отличае от вас, потерявшая 15 кг на семаглутиде. И да, я худела как то на редуксине на 10 кг, но у меня и намека не было на дряхлость кожи при этом. Наоборот была стройна и подтянула как лань, но там другая побочка сажает сердце и печень. Так что мне не повезло и эта моя видимо побочка от семаглутида😢

А сколько вам лет, скажите, пожалуйста

• Olga

Сообщение #339490 от 05-06-2025 17:34:12

Господи как тошнит. Что может помочь?

Имбирь мне всегда помогает от тошноты. Можно заварить чай с тёртым свежим имбирём, можно готовый чай с ним сушеным найти, какой-нибудь сок с добавленным имбирём взять.

• Альбина

Сообщение #339505 от 05-06-2025 17:37:58

Вопрос- если вы не худели 4 месяца, то зачем вы вообще кололись? Вы на себе испытали все побочки какие могут. Зачем вы это делали? Что то на мазахическое похоже. А может я что то не догоняю? Моя логика- если нет действия препарата по снижению, то надо бросать это гиблое дело, а не 4 месяца мучить себя. Я вас я вообще не понимаю.

• Наталья

Сообщение #339510 от 05-06-2025 17:39:32

Вопрос- если вы не худели 4 месяца, то зачем вы вообще кололись? Вы на себе испытали все побочки какие могут. Зачем вы это делали? Что то на мазахическое похоже. А может я что то не догоняю? Моя логика- если нет действия препарата по снижению, то надо бросать это гиблое дело, а не 4 месяца мучить себя. Я вас я вообще не понимаю.

тут надо включить критическое мышление и понять,что ты делаешь не так. А не так кроется в простом, нет дефицита калорий.

• Альбина

Сообщение #339523 от 05-06-2025 17:42:56

А сколько вам лет, скажите, пожалуйста

Я тоже хотела задать ей этот вопрос. А ещё меня удивило, что на себя она посмотрела внимательно только через 4 месяца.

• Валерия

Сообщение #339555 от 05-06-2025 17:55:40

Добрый день! С февраля на семавике, и уже почти каждый день сводит ноги😬 Думаю это как-то связанно, у кого-то были такие побочки? Может нужны какие-то витамины доп?

Лучше ко врачу обратиться. Но как правило из-за нехватки магния сводит, я принимаю цитрат магния от Солгар, гораздо легче становится

• Olga_S

Сообщение #339561 от 05-06-2025 17:58:35

Добрый день Колю себе семавик. Я все делала по схеме и соблюдала все правила. Когда дошла до дозировки 1,0, то стало очень плохо. Через 3 дня пропал аппетит совсем и всё бы ничего, но я чувствую себя ослабленной, сил нет не на что. Кушать ничего не могу от всего воротит. Сегодня ровно неделя , как я колола 1,0 дозировку и надо следующую, но я боюсь. К врачу записалась, но прием только 18, а паршиво сейчас. Подскажите, пожалуйста, пройдёт ли это? Я уже даже и худеть не особо сильно хочу.

Я на каждой дозировке сидела по 8 недель пока дошла до 1 мг. Уколола, тут же усилились побочки (отрыжка, гастрит, слабость, головная боль). Следующий укол уменьшила дозировку до 0,75, стало лучше. Вес уходит в среднем по 3 кг в месяц, на 0,5 мг всего по 1,5-2 кг, но за 18 недель ушло 12 кг. И это очень заметно, как по лицу, так и по фигуре)

• Olga_S

Сообщение #339568 от 05-06-2025 18:01:19

Мне помогают ферменты и омез дср ежедневно.

• Лена

Сообщение #339805 от 05-06-2025 19:30:22

Приносили уже побочку? От «Оземпика» растёт член — к такому выводу пришли врачи из Британии после странного скачка средней длины пенисов у мужчин. За два года показатель вырос больше чем на сантиметр, и страна внезапно ворвалась в мировой топ по этому параметру (у лидера — Венесуэлы — прирост аж 3,6 см). Медики считают, что дело в «Оземпике»: препарат помогает худеть, а с жиром уходит и отёчность, в том числе в районе простаты. Как итог — визуально и физиологически пенис становится больше. Единственная нормальная побочка.

• Юлия

Сообщение #339809 от 05-06-2025 19:33:18

Приносили уже побочку? От «Оземпика» растёт член — к такому выводу пришли врачи из Британии после странного скачка средней длины пенисов у мужчин. За два года показатель вырос больше чем на сантиметр, и страна внезапно ворвалась в мировой топ по этому параметру (у лидера — Венесуэлы — прирост аж 3,6 см). Медики считают, что дело в «Оземпике»: препарат помогает худеть, а с жиром уходит и отёчность, в том числе в районе простаты. Как итог — визуально и физиологически пенис становится больше. Единственная нормальная побочка.

4 раз за день точно

• Евгения

Сообщение #339820 от 05-06-2025 19:41:38

Уф, не спрашивайте как и зачем, но мне в основном попадаются уверения от мужчин, что вес ни на длину, ни на ловкость пользования не влияет😂 надо спросить откажутся ли от увеличения длины😎 если для этого надо будет похудеть...

• Фиса Анфиса

Сообщение #339859 от 05-06-2025 20:22:03

У меня тоже сейчас упало до 90/52 . Я на тирзетте . Сил нет совсем

а вы гипотоник? и как давно тирзетту ставите? у меня на погоду иногда давление прыгает, но не критично

• Yanina

Сообщение #339869 от 05-06-2025 20:36:09

Добрый день ! Подскажите пожалуйста кто нибудь принимает псилиум в капсулах, сколько в день капсул пить ? Запорная побочка мучает , попиваю то форлакс то лавакол, постоянно семена льна 1 чайная ложка натощак со стаканом воды, псилиум 3 капсулы в день после еды и все равно бывает полный стоп тогда уже идет в ход гуталакс 20 капель но с него потом два дня на белом коне, никак не могу подобрать оптимальные дозы чтоб регулярно и без вот таких качелей

Мне помог наладить мукофальк+ на ночь урсосан по назначению

• Yanina

Сообщение #339878 от 05-06-2025 20:40:24

Я знаю,что коллаген кололи под глаза и все восстанавливалось .Не филлер,а именно коллаген А по овалу оч хорошо работает микроигольчатый,но он такой болючий ☹️

• Ekaterina

Сообщение #339952 от 05-06-2025 21:49:50

Если ПА продолжаются, то лучше сходить к врачу, неврологу или психотерапевту. Если их не купировать, то со временем может только усилиться (( У меня в первые 2/3 укола были признаки ПА, но аутотренинг помог его контролировать, тк раньше у меня па были как микроинсульт, то бишь страшно так, что уши закладывает, темнеет и оооочень страшно, очень подшатнуло это состояние дальнейшее существование. Иногда таким способом организм дает знак что что-то случилось. Но опять таки у всех по разному. Если не хотите к врачу или не сильные па, то аутотренинг попробуйте дома

Спасибо! Тут уже все попробуешь, у меня и так диагноз был тревожное расстройство и ПА были, но с психотерапевтом это состояние побороли, а сейчас с этими уколами опять это появилось. Надо попробовать аутотренинг и дыхание . Просто интересно, они будут теперь повторяться на Семавике, или пройдет со временем 🙄

• Victoria Olegovna

Сообщение #340033 от 05-06-2025 22:20:34

Спасибо! Тут уже все попробуешь, у меня и так диагноз был тревожное расстройство и ПА были, но с психотерапевтом это состояние побороли, а сейчас с этими уколами опять это появилось. Надо попробовать аутотренинг и дыхание . Просто интересно, они будут теперь повторяться на Семавике, или пройдет со временем 🙄

Не, у меня прошли. Сейчас бывает что-то отдаленно похожее на дереализацию, но дыхание и еда помогают. Полагаю от голода это

• Yulia

Сообщение #340211 от 06-06-2025 00:40:38

а вы гипотоник? и как давно тирзетту ставите? у меня на погоду иногда давление прыгает, но не критично

Доброй ночи ! Поставила первый укол в понедельник , до этого ничего никогда не колола . Наверное да , я гипотоник , работа её давление сейчас 115/65 , это я себя хорошо чувствую .

• Александра

Сообщение #340212 от 06-06-2025 00:44:58

Доброй ночи ! Поставила первый укол в понедельник , до этого ничего никогда не колола . Наверное да , я гипотоник , рабочее давление сейчас 115/65 , это я себя хорошо чувствую. Раньше , когда помоложе была , то 100/60 мое было давление. Но я грешу все-таки на магнитные бури , говорят были . Сегодня уже все хорошо с давлением и голова не болит .

У меня на велгии давление скачет, так тошно бывает, что даже рвет периодически(

• Yulia

Сообщение #340213 от 06-06-2025 00:46:31

У меня на велгии давление скачет, так тошно бывает, что даже рвет периодически(

Ох! Да , это неприятно очень . В понедельник второй укол будет . Посмотрю по своим ощущениям с ним связано или нет . Но первые два дня были не очень . Сегодня уже норм .

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.