Я боюсь признаваться окружению что думаю ставить Семавик😂 Пока читаю группу ✍🧐
Я тоже боялась и никому не говорила) начала квинсенту ставить муж узнал на второй месяц)) Просто все почти говорили, что мне не надо худеть (ну ну это при росте 158 и весе то 65 было)
На квинсенте и велгии сил не было, спала просто, а не жила. Причём месяца через 4 вес встал и полгода не снижался, но и не прибавлялся. Как начала колоть велгию, задержка мес-х произошла на 2 недели. Живот от этих препаратов вроде бы как всегда пучило (увидела сегодня в группе такую побочку и поняла, что у меня тоже....). Сейчас перешла на седжаро, 4 день, такая лёгкость, похудела на 1 кг, хотя на предыдущих препаратах долгое время вес не двигался. Но! опять задержка, пока на 3 дня. Тело болит, не знаю от седжаро (тоже писали, что есть такая побочка) или просто должны прийти м... С сеждаро я не чувствую себя уставшей, сонной, что очень радует, но появилась бессонница
Здравствуйте, третий укол 0.5семавик, на 0.25было нормально, с 0.5тахикардия, я на постоянной принимаю Конкор и то перестал помогать, кто подскажет это пройдёт? Перетерпеть? Или надо идти к врачу по поводу лекарства от тахикардии...
Добрый день. Подскажите пожалуйста после первого укола не было побочек, сделала второй укол 0.25 и вышли побочки. Диарея, отрыжка, тошнота. Возникает всегда во второй половине дня, думаю может это от препаратов железа, так как пью их в обед
У меня на железо было такое, то запор, то диарея. А вы какое пьете?
Добрый день! С февраля на семавике, и уже почти каждый день сводит ноги😬 Думаю это как-то связанно, у кого-то были такие побочки? Может нужны какие-то витамины доп?
А я мужу сказала сразу про укол, а то не дай бог какая-то побочка, на примере как вчера, подыхать буду, а врачи и спасти не смогут. Так что я считаю, что близкому человеку сказать надо, на то он и близкий, иначе зачем вам мужья и мамы…..
Добрый день! С февраля на семавике, и уже почти каждый день сводит ноги😬 Думаю это как-то связанно, у кого-то были такие побочки? Может нужны какие-то витамины доп?