Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, колю семавик. Раньше таких проблем у меня не было. Не знаю связано ли это как-то с препаратом или нет. Ближе к дню когда колоть 3 укол по 0,5 покушала, после чего началась жуткая отрыжка каждые 15 минут. На следующий день вроде как попустило, а вот на 3 скрутило так, что от боли на стену лезла. Болит посередине внизу грудины ( между рёбер).Обезболилась, записалась к врачу. Но вот пока жду записи к врачу, так скручивает уже в 4 раз. Диареи и рвоты нет. Только жуткие боли.
6 числа на прием к врачу. Умалчивать конечно же не буду. Препарат мне выписала гениколог, ранее так же мне выписывали саксенду. На ней проблем не было.
Вы знаете, на тирзетте давление, наоборот, может понижаться, об этом даже в инструкции пишут. О том, чтобы на ней оно повышалось, никогда не сталкивалась
Нина, здравствуйте. Мне лучше всего помогла ромашка как ни странно. Я перепробовала наверное всю аптеку от диареи. А помогла ромашка 🤷♀️ Завариваю 1 фильтр пакет и пью пока горячая (она так не противная)))) Если не отпустило - пью второй. Со второго всегда проходит. Действует мягко, помимо диареи помогает еще и с отрыжкой тухлой. Попробуйте!
Я самоназначенец, поэтому и не стала говорить)) Но худею со 116. Сейчас 85-87 прыгает.
Делала, но она размехчает только то что практически снаружи (или как высказаться то 😂) ну кароче вы поняли. Мне в итоге от запора помог гутталакс. Пока на нем
Я с 88 худею. И за 2 месяца похудела на 4кг. Вроде бы результат ни о чём, но как мне сказала врач, то он будет только когда дойду до единицы, а я даже 0,5 отколоть не могу до конца (судя по побочке). Поэтому и переживаю. Сам препарат мне нравится, до момента пока не появились боли, то он очень хорошо помогает сдерживать аппетит, я не переедаю. Не было кома в желудке ( как от саксенды например). По цене не сильно то и дорого, если сравнивать с другими препаратами. Жду приема, как маны небесной с надеждой , что всё же смогу принимать препарат дальше
4 кг можно же и без препарата скинуть? У меня 7 числа будет пять месяцев как я стройнею и препарат начала колоть для быстрого результата впринципе. Но теперь буду без него. До цели впринципе 10-12 кг осталось. Думаю 🤔 справлюсь. Но такие боли как сегодня ночью не вытерплю))))
Александра, здравствуйте! Предварительно ставили панкреатит, после анализов диагноз сменили на функциональное расстройство кишечника. Пока обследуюсь еще.
Мне микролакс хорошо помогает, но это в крайнем случае. Запоры с самого начала, колю Квинсенту, а от запоров очень помогает чай Сены, в аптеках есть. С ним я нашла спасение. 1 раз на ночь выпила и несколько дней нет проблем, потом опять чай...
Да квинсенту, боли не выносимые просто. Работа не скажу что сидячая. До уколов ни когда не болели ноги
Здравствуйте, подскажите кто как справляется с низким ад? Я на семавике уже 100 дней с первого укола,давление 100/70 для меня мало,становиться плохо,немогу работать
Девочки , привет! У кого болела голова на терзетте , какое обезболивающее можно выпить ? Второй день невозможно затылок ломит , в ушах звон . Как долго держится побочка ? У меня был первый укол позавчера и самочувствие не очень .
Спасибо большое, чай ещё не пробовала, обязательно попробую, а в какой концентрации заваривать?
Да квинсенту, боли не выносимые просто. Работа не скажу что сидячая. До уколов ни когда не болели ноги
Девочки , привет! У кого болела голова на терзетте , какое обезболивающее можно выпить ? Второй день невозможно затылок ломит , в ушах звон . Как долго держится побочка ? У меня был первый укол позавчера и самочувствие не очень .
Ой, мне из обезболов Ревалгин табс отлично помогает, всегда дома есть в аптечке, не пили такой? Стоит недорого, а помогает шустро.
Нина, здравствуйте. Мне лучше всего помогла ромашка как ни странно. Я перепробовала наверное всю аптеку от диареи. А помогла ромашка 🤷♀️ Завариваю 1 фильтр пакет и пью пока горячая (она так не противная)))) Если не отпустило - пью второй. Со второго всегда проходит. Действует мягко, помимо диареи помогает еще и с отрыжкой тухлой. Попробуйте!
Добрый вечер! Подскажите, как боролись с тревожностью? Семавик колю 0,25, начинала с 0,125, и на третьем уколе 0,25 накрывает тревога, афобазол не помогает (
Девочки, делюсь впечатлениями. С января -20 кг, максимальная доза- 0,75, да и то один раз, ооочень плохо было, всего неделю выдержала, ушла на 0,5. Пару недель назад рухнуло давление. Притормозила совсем, отсрочила укол и дозу уколола 0,25. Неделя прошла неплохо, ком в горле пропал. Сегодня, после перерыва в 10дней, уколола 0,37. Ком в горле появился сразу 😢 А к полудню спать захотелось, хоть с работы уходи. Это что за чудеса? Я пять месяцев на препарате, дозу выше переносила нормально.... Что это? Хочется ещё кг 6-8 скинуть. Я надеялась, что с побочкой распрощалась в первые два месяца))))
Здравствуйте, подскажите кто как справляется с низким ад? Я на семавике уже 100 дней с первого укола,давление 100/70 для меня мало,становиться плохо,немогу работать
Добрый вечер.Такая же история,очень часто панич атаки в ночное время чаще.Спрашивала эндокринолога,назначила магний цитрат 400мг на ночь.Еще пью драже валерианка +пустырник(вечернее называется)Афобазол тоже не помог
Я самоназначенец, поэтому и не стала говорить)) Но худею со 116. Сейчас 85-87 прыгает.