Рыба на пару , овощи свежие , творог , крем суп из овощей
Врач мне написала код анализа. Название достаточно сложное, я не запомнила. Сейчас я не дома, буду через пару недель. Тогда я смогу посмотреть код анализа. Но сдается он не в обычной лаборатории, а в институте Логинова. На всякий случай напишу фамилию врача. Мне она очень понравилась. Полякова Вера Васильевна
попробуйте есть больше неперевариваемой клетчатки, богатые клетчаткой овощи и фрукты (не помидоры с огурцами, там одна вода), бобовые, это должно помочь с формированием более крепкого стула, отруби, всякое такое. если вы два дня на воде, то конечно стул формировать нечем
Алина здравствуйте. Я вчера вот тоже выпила энергетик и к ночи с дикими болями меня забрала скорая. Энергетики провоцируют много нехорошего. В том числе с сердцем и всем жкт. И здесь неважно, с сахаром они или без сахара. Т.к. вы колете семаглутид, придерживаться щадящего режима в питании необходимо. Ограничить жирное/острое/жареное/сдобу/алкоголь/энергетики. Иначе несварение. Ну и у тех, у кого была хроника с жкт однозначно следят за ней и очень тщательно.
Добрый день! А что ставят врачи? Просто я сегодня проснулась от жуткой боли под грудью, болела вся спина, болел низ живота, крутило. Думала сдохну. Вызвали скорую. Предполагали, что камни в почках, либо панкреатит. В больнице взяли все анализы, узи, сердце проверили. Врачи сказали все идеально и они на поймут что у меня болит. От госпитализации отказалась, сейчас лежу дома, и думаю что с уколами покончено. Дальше только ПП и физ нагрузки.
Добрый день! А что ставят врачи? Просто я сегодня проснулась от жуткой боли под грудью, болела вся спина, болел низ живота, крутило. Думала сдохну. Вызвали скорую. Предполагали, что камни в почках, либо панкреатит. В больнице взяли все анализы, узи, сердце проверили. Врачи сказали все идеально и они на поймут что у меня болит. От госпитализации отказалась, сейчас лежу дома, и думаю что с уколами покончено. Дальше только ПП и физ нагрузки.
Александра, здравствуйте! Предварительно ставили панкреатит, после анализов диагноз сменили на функциональное расстройство кишечника. Пока обследуюсь еще.
Девочки, вчера не стала колоть Семавик 0,25 и сегодня стул более менее оформлен, а то это ужас какой то…простите писать попой это не нормально 🤦♀️и еще отрыжка со вкусом дрожжей, поэтому буду дальше худеть на силе воли и белковой диете
Добрый день, девочки у кого была диарея от семавик ? Что принимали ? Это началось после третьего укола .
Девочки, вчера не стала колоть Семавик 0,25 и сегодня стул более менее оформлен, а то это ужас какой то…простите писать попой это не нормально 🤦♀️и еще отрыжка со вкусом дрожжей, поэтому буду дальше худеть на силе воли и белковой диете
Добрый день, девочки у кого была диарея от семавик ? Что принимали ? Это началось после третьего укола .
Всем добрый день, не знаю что делать, дайте пожалуйста совет. Репродуктолог прописал велгию, купила и не могу решиться уже 2 дня уколоться, фигачит тахикардия, ко врачу попаду только через пару дней. Боюсь что если приму укол, тахикардия еще больше увеличится (прочитала на форуме что это один из побочных эффектов)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, колю семавик. Раньше таких проблем у меня не было. Не знаю связано ли это как-то с препаратом или нет. Ближе к дню когда колоть 3 укол по 0,5 покушала, после чего началась жуткая отрыжка каждые 15 минут. На следующий день вроде как попустило, а вот на 3 скрутило так, что от боли на стену лезла. Болит посередине внизу грудины ( между рёбер).Обезболилась, записалась к врачу. Но вот пока жду записи к врачу, так скручивает уже в 4 раз. Диареи и рвоты нет. Только жуткие боли.
У вас такие же симптомы как у меня. Значит все таки у меня от укола побочка вылезла. Теперь 💯 %.
Вот и я задалась вопросом побочка это или нет, так как ранее таких проблем у меня не было.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, колю семавик. Раньше таких проблем у меня не было. Не знаю связано ли это как-то с препаратом или нет. Ближе к дню когда колоть 3 укол по 0,5 покушала, после чего началась жуткая отрыжка каждые 15 минут. На следующий день вроде как попустило, а вот на 3 скрутило так, что от боли на стену лезла. Болит посередине внизу грудины ( между рёбер).Обезболилась, записалась к врачу. Но вот пока жду записи к врачу, так скручивает уже в 4 раз. Диареи и рвоты нет. Только жуткие боли.
Огромное Вам спасибо за ответ! Я хотела у Вас спросить про врача , но постеснялась . Я в Москве .. и как раз ищу гастроэнтеролога!
Я не понимаю , что только у меня диарея ? У всех запор ? Уже куча лекарств из аптеки , но беготня в туалет не проходит
Я колола 2 месяца. И началось буквально как два дня назад: помутнение в глазах, переодически тошнота, тянули почки. Думала пройдет, а вот сегодня ночью так загнулась с болью в грудине, аж дышать тяжело. И разогнуться не могла. Живот, спина все крутило. Я уехала на скорой. Вот только там я не призналась про укол.
Огромное Вам спасибо за ответ! Я хотела у Вас спросить про врача , но постеснялась . Я в Москве .. и как раз ищу гастроэнтеролога!
Забыла ещё написать. Так как это бюджетное учреждение, то если она назначит анализы и исследования, то все это отразится в вашей медицинской карте. И если эти анализы и исследования входят в ОМС, то ваш районный терапевт по ее заключению обязан будет открыть вам направления.