Всем доброе утро ☕️ я опять со своими запора и, вчера попробовала киви и гутталакс, не могу сходить 😔 живот крутит, газы... Но стула нет. Пью псилиум, много воды (2 литра иногда больше). Что делать не знаю. Микролакс вчера и позавчера (размехчил только начало). Пью утром воду на тощак.. Вроде как какие то позывы есть, но очень короткие... Стул не выходит 😔😢 Не знаю как быть. В четверг укол.
Доброе утро, а стул у вас востановился? Или пока на гутасиле?
Девочки , привет! У кого болела голова на терзетте , какое обезболивающее можно выпить ? Второй день невозможно затылок ломит , в ушах звон . Как долго держится побочка ? У меня был первый укол позавчера и самочувствие не очень .
Вы знаете, на тирзетте давление, наоборот, может понижаться, об этом даже в инструкции пишут. О том, чтобы на ней оно повышалось, никогда не сталкивалась
У меня последнее время тоже стало повышаться давление, незначительно, сходила к кардиологу, он посоветовал легкую физическую нагрузку 3 раза в неделю и ежедневный контроль давления утром и вечером. Заметила, что как занимаюсь, давление ниже нормы (я тоже на тирзетте), а если делаю перерыв, снова чуть повышается. Думаю, это сосудистое
Всем привет Колю с 15 марта скинула 10кг Вчера с дуру выпила энергетик всю банку К ночи начался ужас живот бурлит вздутие Уже не знаю что бы выпить такого чтоб прошло Думаю из-за энергетика последний раз пила энергетик до уколов В целом вчера ела Тарелка +-250мл суп куриный с вермишелью 2 кусочка батона Стакан молока Зелёный лук и чеснок 1 конфета Кофе И энергетик адреналин раш Кстати до вчерашнего дня ела 3 раза в день Первый прием пищи стабильно была каша или омлет с кусочком хлеба и чай с сахаром и молоком На второй прием пищи суп с хлебом и чаем Третий мясной подлив или рагу (пюре макароны гречка перловка когда как)
Алина здравствуйте. Я вчера вот тоже выпила энергетик и к ночи с дикими болями меня забрала скорая. Энергетики провоцируют много нехорошего. В том числе с сердцем и всем жкт. И здесь неважно, с сахаром они или без сахара. Т.к. вы колете семаглутид, придерживаться щадящего режима в питании необходимо. Ограничить жирное/острое/жареное/сдобу/алкоголь/энергетики. Иначе несварение. Ну и у тех, у кого была хроника с жкт однозначно следят за ней и очень тщательно.
Алина здравствуйте. Я вчера вот тоже выпила энергетик и к ночи с дикими болями меня забрала скорая. Энергетики провоцируют много нехорошего. В том числе с сердцем и всем жкт. И здесь неважно, с сахаром они или без сахара. Т.к. вы колете семаглутид, придерживаться щадящего режима в питании необходимо. Ограничить жирное/острое/жареное/сдобу/алкоголь/энергетики. Иначе несварение. Ну и у тех, у кого была хроника с жкт однозначно следят за ней и очень тщательно.
боже((я уже все поисключила практически, а желудок все скручивает((когда эти побочки попустят(
Анна, добрый день! Сейчас да, обкололи меня всеми видами обезбола( пока обследуюсь
Скажите, пожалуйста, может где то есть сборка тут в группе побочек на какое лекарство?Чтобы подобрать себе приемлемое
Нет, сборок нет, в ветке FAQ кратко рассказано о побочках и здесь можно почитать
Всем добрый день. Как бороться с плохим настроением? Угрюмость какая то неприятная. И бесит все и все. Самая неприятная побочка.
Всем доброе утро ☕️ я опять со своими запора и, вчера попробовала киви и гутталакс, не могу сходить 😔 живот крутит, газы... Но стула нет. Пью псилиум, много воды (2 литра иногда больше). Что делать не знаю. Микролакс вчера и позавчера (размехчил только начало). Пью утром воду на тощак.. Вроде как какие то позывы есть, но очень короткие... Стул не выходит 😔😢 Не знаю как быть. В четверг укол.
Я не понимаю , что только у меня диарея ? У всех запор ? Уже куча лекарств из аптеки , но беготня в туалет не проходит
Я не понимаю , что только у меня диарея ? У всех запор ? Уже куча лекарств из аптеки , но беготня в туалет не проходит