Здравствуйте, тянет слева под рёбрами, не знаю с лекарством связано или нет, вроде как поём, покалывает неприятно, как будто воспалено при надавливании, к врачу некогда, уезжаю на неделю, подскажите, что попить, пожалуйста😒что там вероятнее всего, поджелудочная?
с комом не сталкивалась, только с ужасной изжогой, потом с отрыжкой от которой аж тошнит, сейчас с ужасной диареей. и не понятно, когда это закончится, так что я решила себя дальше не мучить)
Всем добрый вечер! 15 мин назад случился первый опыт введения квинсенты. Пульс 112, меня подтряхивает, и какое-то жжение в спине. Подскажите, это психосоматика?
Всем добрый вечер! 15 мин назад случился первый опыт введения квинсенты. Пульс 112, меня подтряхивает, и какое-то жжение в спине. Подскажите, это психосоматика?
Ну скорее всего))) у меня эффект ощутимый прям на след утро после укола)) тоже квинсента.
Вообще у всех по разному)) У меня было легкое подташнивание) ну не хотелось есть, как сейчас помню после первого раза - вреся к обеду, а в желудке как будто полный, хотя с вечера так и не ела))
Было бы классно) вот думаю тяпнуть атаракса и лечь спать спокойно
Было бы классно) вот думаю тяпнуть атаракса и лечь спать спокойно
Девчонки,какие витамины можно попить ?))) Что бы не было дефицита )
Всем доброе утро ☕️ я опять со своими запора и, вчера попробовала киви и гутталакс, не могу сходить 😔 живот крутит, газы... Но стула нет. Пью псилиум, много воды (2 литра иногда больше). Что делать не знаю. Микролакс вчера и позавчера (размехчил только начало). Пью утром воду на тощак.. Вроде как какие то позывы есть, но очень короткие... Стул не выходит 😔😢 Не знаю как быть. В четверг укол.
Я была у гастроэнтеролога в институте Логинова. Она мне сказала, что в идеале бы сдать анализ, который покажет какие именно пробиотики мне нужны. Но этот анализ очень дорогой, поэтому она мне назначила исходя из моих жалоб следующий курс 1 месяц https://smartprobiotics.ru/biobalansa Вот эти бутылочки по 30 мл до завтрака Затем второй месяц Пробиолог (но его я еле купила, как я поняла поставок новых нет) Как я понимаю, если пропить хорошую дозировку лакто и бифидобактерий, то уже будет хороший результат
Подскажите слабительное при длительном запоре, форлакс, сенаде, гуталакса не берет и пожилой человек
Всем привет) проколола 3 укола по 0,25 и началась жуткая диарея. Второй день прямо невыносимо… и в животе такой ураган. Что делать? Чем можно купировать?
Работа сидячая? Может защемлять седалищный, он на всем протяжении туловища почти) У меня бывает такое, нпвс и мази, только надо узнать по совместимости. Вы что колете, квинсенту?
Елена, подскажите пожалуйста, как этот анализ называется , о котором Вы говорите ?
Врач мне написала код анализа. Название достаточно сложное, я не запомнила. Сейчас я не дома, буду через пару недель. Тогда я смогу посмотреть код анализа. Но сдается он не в обычной лаборатории, а в институте Логинова. На всякий случай напишу фамилию врача. Мне она очень понравилась. Полякова Вера Васильевна
У меня тоже были жуткие запоры вначале. Просто ужас. Купила в аптеке капли гутасил ,до этого и свечки и клизмы. Гутасил 10 капель днем мне помог. Утром встаю и вуаля норм
Всем доброе утро ☕️ я опять со своими запора и, вчера попробовала киви и гутталакс, не могу сходить 😔 живот крутит, газы... Но стула нет. Пью псилиум, много воды (2 литра иногда больше). Что делать не знаю. Микролакс вчера и позавчера (размехчил только начало). Пью утром воду на тощак.. Вроде как какие то позывы есть, но очень короткие... Стул не выходит 😔😢 Не знаю как быть. В четверг укол.