Добрый день! Как убираете побочку:слабость,бессилие?Есть действенные способы?
Добрый день, мне помогла только смена препарата… с семаглутида перешла на тирзепатид. От слабости не помогало ничего, даже отпуск 😄
Как часто на семавике у вас бывает рвота? У меня в последнее время пару раз в неделю… имею ввиду не начало приема, я уже 6 мес колю, сейчас доза 0.75
Как часто на семавике у вас бывает рвота? У меня в последнее время пару раз в неделю… имею ввиду не начало приема, я уже 6 мес колю, сейчас доза 0.75
Здравствуй, у меня на УЗИ обнаружили камень в желчном 30 мм*30 мм. Квинсенту колю с декабря 2024.не могло это стать побочкой? Теперь не знаю, можно колоть дальше или это опасно??? Может, у кого был подобный случай?
Камни в желчном образуются часто при похудении, не обязательно на семаглутиде. Я свой заработала 10 лет назад при предыдущем большом похудении. В этот раз поддерживаю себя урсофальком, камень не вырос, а даже стал меньше немного. У вас камень мог существовать и раньше, в принципе. Если вы в декабре 24 делали узи и его там не было - то вопросов нет, конечно.
Тогда, к сожалению, никак не узнать сейчас, свеженький камушек у вас или вы давно с ним живёте. Противопоказанием к уколам не является, но раз у вас тенденция к образованию камней есть, то лучше принимать урсофальк параллельно чтобы он не рос/не образовывались новые. Мне гастроэнтеролог только с таким условием разрешила колоть, ушла взвесь из желчного, которая при приёме урсофалька курсами, была постоянно. Лучше через врача это всё потому что я не знаю, любых камней это касается или нет (они разные по происхождению бывают).
Добрый вечер. Колю 6 неделю 0,5, начались боли в подушечках ног, под пальцами, из кремов для ног ни чего не помогает, спать не возможно, самоназначение. Думаю перестать делать уколы
Здравствуйте Кто сталкивался с побочкой на зрение? Я была 6 недель на семавике, на 3 неделе зрение стало мутным, тяжело детали различить, вдали стала ещё хуже видеть и вблизи мутно. Без очков не могу теперь, хотя до семавика редко носила Восстановится ли(( а то страшно
Девочки,скажите пожалуйста по поводу давления низкого в нра первый укол 0,5 И даже до него давление вчера 90/65 и сегодня 92/65 и пульс 60. Как поднимаете?
Девочки,скажите пожалуйста по поводу давления низкого в нра первый укол 0,5 И даже до него давление вчера 90/65 и сегодня 92/65 и пульс 60. Как поднимаете?
Тут кто-то советовал настойку лимонника. Я купила, но ещё не пробовала