Уже 3 мес на 1 мл , вечером и утром выпила нексиум , Тримедат и прошло
Меня на семавике тошнило только и вот только день два как это прошло. Прикинуть надо, месяц точно я не ставлю его. Пила ферменты
У меня так же, перешла 1мг. И понос и отрыжка яйцом , тошнота, все лекарства уже перепила, 5ый день такое состояние... 🥴 есть ничего не могу. Больше не буду колоть семавик.
Эндокринолог, тоже пред диабед и жировой гепотоз печени. Ну не уходит слабость. Сонливость постоянная
Мне вот безумно плохо на квинсенте . Что 4 недели прошло, и решила больше не колоть. Я как овощ, сил нет вообще, мышцы болят ужасно до стона, суставы болят, тошнит. Передвигаться стара с трудом вообще. Состояние ужасное. То холод, то в озноб. Вес у меня на 4 недели не ушел даже пол КГ. Да с едой тоже на мясо не могу смотреть Не подошел мне препарат
У меня так же, перешла 1мг. И понос и отрыжка яйцом , тошнота, все лекарства уже перепила, 5ый день такое состояние... 🥴 есть ничего не могу. Больше не буду колоть семавик.
Всем привет Вопрос про снижение давления. Повышение дозировки уколов - сильнее роняет давление? или все дозы действуют одинаково? Почему спрашиваю: по жизни давление повышенное, пью таблетки, первые уколы 0,25 уронили давление до 90/55, поэтому таблетки отменила. Надо подбирать новые дозировки, но вот вопрос: подбирать сейчас под 0,25 или после перехода на 0,5 и дальше все поменяется и снова корректировать?
Я тоже пью препарат от давления, колю велгию, всё норм, ниже плинтуса не падает))
ну вот я пила - было 110/70, рабочее давление стала колоть - упало до 90/55 отменила от давления - стало 125/85 (много для меня) надо подбирать новую дозировку. и я не понимаю - сейчас, пока колю 0,25 или я сейчас подберу, а на 0,5 снова все переигрывать у меня проблема в том, что я и так минимальную дозировку пью. и если 0,5 снижает сильнее, то надо препарат менять, а не просто дозу у вас вообще не падало, все осталось в рамках? или один раз скорректировали после начала уколов и все нормально стало?
Здравствуйте! Кто чем спасается от тошноты ставлю семавик 4*0,25 сейчас доза 0,5 тошнота не прекращаемая , ком в горле церукал не помогает . Сахар в норму пришел , но из за побочек хочется все бросить 😭
Здравствуйте! Кто чем спасается от тошноты ставлю семавик 4*0,25 сейчас доза 0,5 тошнота не прекращаемая , ком в горле церукал не помогает . Сахар в норму пришел , но из за побочек хочется все бросить 😭
Всем привет Вопрос про снижение давления. Повышение дозировки уколов - сильнее роняет давление? или все дозы действуют одинаково? Почему спрашиваю: по жизни давление повышенное, пью таблетки, первые уколы 0,25 уронили давление до 90/55, поэтому таблетки отменила. Надо подбирать новые дозировки, но вот вопрос: подбирать сейчас под 0,25 или после перехода на 0,5 и дальше все поменяется и снова корректировать?
У меня сегодня в первый раз рвота 🤦♀️ тошнит неск дней. Выпила церукал. Может 0,25 сделать ? Было 4*0,25 и 4 * 0,5 Чувствую до четверга / следующий укол легче не станет
У меня сегодня в первый раз рвота 🤦♀️ тошнит неск дней. Выпила церукал. Может 0,25 сделать ? Было 4*0,25 и 4 * 0,5 Чувствую до четверга / следующий укол легче не станет
Всё что врач предписал, питание естественно по расписанному плану, но увы. Побочка перебила всё желание продолжать ждать чуда. Просто нет универсальных препаратов которые шли бы всем без исключения, семавик один из них.
Снова встречаю, что эндокринологи пишут план питания. Как вообще питаться по нему? Это же нереально
Всем привет. Колю квинсенту с ноября. Минус 13 кг. Побочки почти все прекратились, осталось одна!Меня теперь не подташнивает, не мутит, а сразу начинается рвотный рефлекс! Причём на голодный желудок! И при физической нагрузке! Прям рвота на пустом месте! 🤢 Это что вообще такое 😒?!
Всем привет. После 1 укола как скоро настигают побочки в основном? Думаю сейчас уколоться, или перенести на завтра уже на утро (я так уже две недели двигаю первый укол 😂)