Всем привет. После 1 укола как скоро настигают побочки в основном? Думаю сейчас уколоться, или перенести на завтра уже на утро (я так уже две недели двигаю первый укол 😂)
Всем привет. После 1 укола как скоро настигают побочки в основном? Думаю сейчас уколоться, или перенести на завтра уже на утро (я так уже две недели двигаю первый укол 😂)
Это все индивидуально, тут не подскажешь. У меня при переходе на велгию на высоких дозировках все побочки активировались, на низких не было.
У меня панический страх тошноты, из-за этого боюсь даже 0.25. Но знаю что надо решиться 😬
Я тоже больше всего тошноты боялась, я прямо терпеть не могу это состояние. И меня ни разу не тошнило за несколько месяцев на уколах ) тьфу-тьфу-тьфу
У меня панический страх тошноты, из-за этого боюсь даже 0.25. Но знаю что надо решиться 😬
Подскажите пожалуйста, читала где то что как буд то ком в горле, у кого так было. Что можно сделать?
Пересмотреть питание. Такие побочки на 99% от питания.
Подскажите пожалуйста, читала где то что как буд то ком в горле, у кого так было. Что можно сделать?
У меня в этом и вопрос: когда заниматься его сменой, сейчас или через неделю перейду на дозу 0,5 и все снова уедет. Вы когда перешли на полтаблетки? Когда на какой дозе велгии были? UPD. Просто смена препарата это тащиться к врачу, а у меня и так эндокринолог и гастроэнтеролог нужно до отпуска успеть. Потому что на велгии появился рефлюкс и надо что-то принимать. Вот я и думаю - если после перехода на 0,5 снова идти, то я бы отложила
Я бы на вашем месте повела дневник давления, утром , обед, вечер и записывала , хотя бы 2-3 недели, потом идти к врачу. У меня часто повышенное , таблетки не выписывали , как раз пока Колю чувствую себя нормально, низкого точно не было.
Снова встречаю, что эндокринологи пишут план питания. Как вообще питаться по нему? Это же нереально
У меня через 3 мес на 0.5 все полочки прошли, а волосы посыпались. Причём худею я медленно, 2 кило в месяц
Да не, вполне себе можно, лучше так, чем семавик с побочками. Хотя если бы преп мне зашёл, думаю было бы легче придерживаться плана.