Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 584

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #287955 от 07-05-2025 16:29:21

Ну кто знает, но три месяца уже как не колет, все никак не может остановиться писать ужасы про Семавик

Он уже слеп? Или он у нас унитазник?)

• nice💗

Сообщение #287957 от 07-05-2025 16:30:25

Он уже слеп? Или он у нас унитазник?)

ЖКТ)

• Ольга

Сообщение #287962 от 07-05-2025 16:34:41

ЖКТ)

Бедняжка Гринч( Здоровья ему крепкого🫶

• Полина

Сообщение #287973 от 07-05-2025 16:37:26

Гринч тут, Гринч там и всегда семавик у него плохой)

Балин я думала я одна их тут уже запомнила, а нет 😆

• Гринч

Сообщение #287974 от 07-05-2025 16:37:26

Ботов побольше себе купите, промомедовцы

Ты смотри какой смелый бот защищающий семавик нарисовался, в чатике полдня, а уже всю мою жизнь тут отследила, Вы решили создать мой фанклуб или белое пальто выгулять?

• Гринч

Сообщение #287979 от 07-05-2025 16:38:38

Ты реально во всех чатах будешь срать семавик?

А ты во всех чатах будешь петь оды семавику и седжаро?

• Iris

Сообщение #287980 от 07-05-2025 16:39:27

Ты смотри какой смелый бот защищающий семавик нарисовался, в чатике полдня, а уже всю мою жизнь тут отследила, Вы решили создать мой фанклуб или белое пальто выгулять?

Шутки шутками, а будете отношения выяснять, пойдёте в читалку строем

• Гринч

Сообщение #287983 от 07-05-2025 16:40:05

Шутки шутками, а будете отношения выяснять, пойдёте в читалку строем

Вы меня конечно простите, но не я это начал, я пишу только по существу. А вот дамочка явно настроена по другому.

• Iris

Сообщение #287985 от 07-05-2025 16:40:23

Удаляю спам, прошу остановиться

• Ольга

Сообщение #287990 от 07-05-2025 16:42:38

Админ, прости. Но отвечу Гринчу То что я лучше отношусь к продуктам герофарму это факт, а вот хоть где то я написала что от тирзетты понос или он не работает? Нет) или Велгию поношу может?) ручки это объективная проблема бренда, дизайн субъективен и не влияет на решение купить. А так приходи в личку)

• Alena

Сообщение #288036 от 07-05-2025 17:13:38

Админ, прости. Но отвечу Гринчу То что я лучше отношусь к продуктам герофарму это факт, а вот хоть где то я написала что от тирзетты понос или он не работает? Нет) или Велгию поношу может?) ручки это объективная проблема бренда, дизайн субъективен и не влияет на решение купить. А так приходи в личку)

Я не пойму, а что, не могут быть от продуктов любого бренда побочки? при чем тут преференции к брендам, тут все делятся своими ощущениями. Чтобы у каждого был выбор взвешенный) или вы напрашиваетесь на заглушку за вбросы от герофарм?

• Svetlana

Сообщение #288142 от 07-05-2025 18:04:27

Всем привет. Колю семавик с февраля. Дошла до дозы 0.75 и с этой дозы просто нереально изматывающий токсикоз. Вот думаю вернуться на 0.5. Кто нибудь понижал дозировку, так можно? Вес уходит по 3 кг в месяц. Но белок очень тяжело добрать из за тошноты. Даже церукал не снимает этот токсикоз

• 🔅 Ирина

Сообщение #288186 от 07-05-2025 18:39:50

Всем привет. Колю семавик с февраля. Дошла до дозы 0.75 и с этой дозы просто нереально изматывающий токсикоз. Вот думаю вернуться на 0.5. Кто нибудь понижал дозировку, так можно? Вес уходит по 3 кг в месяц. Но белок очень тяжело добрать из за тошноты. Даже церукал не снимает этот токсикоз

На семавике именно токсикозит, да. Не обычная тошнота, а вот этот вечный токсикоз

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #288217 от 07-05-2025 18:51:48

Можно так

• Любаша

Сообщение #288224 от 07-05-2025 19:00:18

Я понижала аж до 0,125, нащелкивала семавик до нужной дозы. Но мне и она не далась, отменила пока.

• Svetlana

Сообщение #288235 от 07-05-2025 19:09:46

Спасибо буду пробовать понижать, а то уже белый свет не мил

• КаТи

Сообщение #288241 от 07-05-2025 19:18:03

Токсикоз и другие побочки будут в период повышения дозы. У тех, кто уже давно сидят на рабочей дозе, уже ничего нет

• Olga_S

Сообщение #288294 от 07-05-2025 19:41:46

Добрый вечер. В понедельник сделала 15 кол Велгии (8-ой на дозировке 0,5 мг). Во вторник проснулась с онемением рук и ног и болью во всех сочленениях (абсолютно в е суставы конечностей вплоть до фпланг пальцев). Не могу стоять, сводит икры, болят суставы, могу ходить и сидеть-лежать, но в положении лежа крутит ноги и плечи. С питанием все нормально, не голодаю, принимаю хелатное железо с витамином С, витамины группы В, витамин Д3. Ем разнообразную пищу. Худею неплохо (-9 кг за 3,5 месяца). Анализы смогу сдать только после праздников. Самочувствие нормальное, давление в норме, но кружится голова немного, заносит на поворотах и резких движениях головы и тела. Два дня принимаю Найз, чтобы иметь возможность работать. Помогает не сильно. Вопрос: Что это может быть? Обострение остеохондроза? У меня, в анамнезе шейный и протрузии. Еще грудина, как колом стоит, шея поворачивается с хрустом, при зажмуривании глаз слышу шум в ушах (это и раньше было). Спортом пока не занимаюсь. Вес еще не позволяет ничего, кроме легких упражнений (87 кг). Сахар, холестерин, другие показатели были в норме еще до Велгии.

• Svetlana

Сообщение #288315 от 07-05-2025 19:48:42

Токсикоз и другие побочки будут в период повышения дозы. У тех, кто уже давно сидят на рабочей дозе, уже ничего нет

Боюсь что я до нее не дойду.

• бибик

Сообщение #288435 от 07-05-2025 20:46:53

Добрый вечер! Столкнулась с странной побочкой, толи немеет, толи обостряются чувствительность челюсти, и языка и неба, очень странное ощущение, второй раз после укола 1мг, спустя несколько часов было ли у кого-то подобное? отпускает буквально через полчаса

• КаТи

Сообщение #288442 от 07-05-2025 20:48:41

Добрый вечер! Столкнулась с странной побочкой, толи немеет, толи обостряются чувствительность челюсти, и языка и неба, очень странное ощущение, второй раз после укола 1мг, спустя несколько часов было ли у кого-то подобное? отпускает буквально через полчаса семавик некст

Бывает у кого-то трудно глотать, у кого-то слюни текут, кто-то икает

• Faina

Сообщение #288576 от 07-05-2025 21:41:09

Добрый день. На семавик 9 недель,сейчас первая неделя с 1мг. На 0.5 была слабость жуткая в течении пары недель, решилось все с приемом комплекса витаминов с таурином, под конец дозы 0.5 началась изжога и кислая отрыжка. От изжоги горела грудина. Начала прием омепразола, решила пропить курсом. С началом дозы 1мг такое чувство что ЖКТ просто тупо встал. Подключила прием де-нола и фестала при приеме пищи. Последние пару дней просто жесть, максимум 1 прием пищи полноценный и детские пюрешки как перекус. В желудке ощущение что я пила хлорку и закусывала хозяйственным мылом. Слегка побаливал левый бок, сейчас боли нет но я чувствую что у меня есть кишки😅 У кого то было что то подобное? Чем спасались?

• Анна

Сообщение #288592 от 07-05-2025 22:06:48

Добрый день. На семавик 9 недель,сейчас первая неделя с 1мг. На 0.5 была слабость жуткая в течении пары недель, решилось все с приемом комплекса витаминов с таурином, под конец дозы 0.5 началась изжога и кислая отрыжка. От изжоги горела грудина. Начала прием омепразола, решила пропить курсом. С началом дозы 1мг такое чувство что ЖКТ просто тупо встал. Подключила прием де-нола и фестала при приеме пищи. Последние пару дней просто жесть, максимум 1 прием пищи полноценный и детские пюрешки как перекус. В желудке ощущение что я пила хлорку и закусывала хозяйственным мылом. Слегка побаливал левый бок, сейчас боли нет но я чувствую что у меня есть кишки😅 У кого то было что то подобное? Чем спасались?

Как питаетесь? Сколько воды в сутки пьете?

• М А Н И К Ю Р

Сообщение #288600 от 07-05-2025 22:13:55

По ощущениям чувствовала то же самое. Я снизила дозу обратно на 0,5 и стало лучше

• М А Н И К Ю Р

Сообщение #288609 от 07-05-2025 22:16:33

Я. Можно. Разницы нет, худею, но тошнит меньше

• Лилия

Сообщение #288635 от 07-05-2025 22:34:08

Меня на семавике тошнило только и вот только день два как это прошло. Прикинуть надо, месяц точно я не ставлю его. Пила ферменты

вас уже невооруженным глазом видно, то понос у вас, то рыгачка)) Ну не смешите уже людей

• Создаю

Сообщение #288657 от 07-05-2025 22:45:08

Добрый вечер. В понедельник сделала 15 укол Велгии (7-ой на дозировке 0,5 мг). Во вторник проснулась с онемением рук и ног и болью во всех сочленениях (абсолютно все суставы конечностей вплоть до фаланг пальцев). Не могу стоять, сводит икры, болят суставы, жжёт стопы, могу ходить и сидеть-лежать, но в положении лежа крутит ноги и плечи. С питанием все нормально, не голодаю, принимаю хелатное железо с витамином С, витамины группы В, витамин Д3. Ем разнообразную пищу. Худею неплохо (-9 кг за 3,5 месяца). Анализы смогу сдать только после праздников. Самочувствие нормальное, температуры нет, ОРВИ нет, давление в норме, но кружится голова немного, заносит на поворотах и при резких движениях головы и тела. Два дня принимаю Найз, чтобы иметь возможность работать. Помогает не сильно. Вопрос: Что это может быть? Обострение остеохондроза? У меня в анамнезе шейный остеохондроз и протрузии. Еще грудина, как колом стоит, шея поворачивается с хрустом и шумом в ушах, при зажмуривании глаз также слышу шум в ушах (это и раньше было, руки во сне тоже и раньше сводило). Спортом пока не занимаюсь. Вес еще не позволяет ничего, кроме легких упражнений (87 кг). Сахар, холестерин, другие показатели были в норме еще до Велгии.

Выпейте магний на пробу. У меня такое состояние и без инъекций, но у меня другая болячка. Просто пока искали причину читала много, может помочь

• Ооо

Сообщение #288681 от 07-05-2025 23:08:09

Здравствуйте,4 дня назад сделала первый укол квинсенты,чувство жжение рядом с пупком,было ли у кого нибудь такое,отпишитесь пожалуйста что вы делали 🙏🏻

• Ооо

Сообщение #288685 от 07-05-2025 23:08:51

В первые два дня такого не было

• Martinika

Сообщение #288687 от 07-05-2025 23:09:18

Здравствуйте,4 дня назад сделала первый укол квинсенты,чувство жжение рядом с пупком,было ли у кого нибудь такое,отпишитесь пожалуйста что вы делали 🙏🏻

В холодильнике храните?)