Ну кто знает, но три месяца уже как не колет, все никак не может остановиться писать ужасы про Семавик
Он уже слеп? Или он у нас унитазник?)
Гринч тут, Гринч там и всегда семавик у него плохой)
Балин я думала я одна их тут уже запомнила, а нет 😆
Ботов побольше себе купите, промомедовцы
Ты смотри какой смелый бот защищающий семавик нарисовался, в чатике полдня, а уже всю мою жизнь тут отследила, Вы решили создать мой фанклуб или белое пальто выгулять?
Ты реально во всех чатах будешь срать семавик?
А ты во всех чатах будешь петь оды семавику и седжаро?
Ты смотри какой смелый бот защищающий семавик нарисовался, в чатике полдня, а уже всю мою жизнь тут отследила, Вы решили создать мой фанклуб или белое пальто выгулять?
Шутки шутками, а будете отношения выяснять, пойдёте в читалку строем
Шутки шутками, а будете отношения выяснять, пойдёте в читалку строем
Вы меня конечно простите, но не я это начал, я пишу только по существу. А вот дамочка явно настроена по другому.
Удаляю спам, прошу остановиться
Админ, прости. Но отвечу Гринчу То что я лучше отношусь к продуктам герофарму это факт, а вот хоть где то я написала что от тирзетты понос или он не работает? Нет) или Велгию поношу может?) ручки это объективная проблема бренда, дизайн субъективен и не влияет на решение купить. А так приходи в личку)
Админ, прости. Но отвечу Гринчу То что я лучше отношусь к продуктам герофарму это факт, а вот хоть где то я написала что от тирзетты понос или он не работает? Нет) или Велгию поношу может?) ручки это объективная проблема бренда, дизайн субъективен и не влияет на решение купить. А так приходи в личку)
Я не пойму, а что, не могут быть от продуктов любого бренда побочки? при чем тут преференции к брендам, тут все делятся своими ощущениями. Чтобы у каждого был выбор взвешенный) или вы напрашиваетесь на заглушку за вбросы от герофарм?
Всем привет. Колю семавик с февраля. Дошла до дозы 0.75 и с этой дозы просто нереально изматывающий токсикоз. Вот думаю вернуться на 0.5. Кто нибудь понижал дозировку, так можно? Вес уходит по 3 кг в месяц. Но белок очень тяжело добрать из за тошноты. Даже церукал не снимает этот токсикоз
Всем привет. Колю семавик с февраля. Дошла до дозы 0.75 и с этой дозы просто нереально изматывающий токсикоз. Вот думаю вернуться на 0.5. Кто нибудь понижал дозировку, так можно? Вес уходит по 3 кг в месяц. Но белок очень тяжело добрать из за тошноты. Даже церукал не снимает этот токсикоз
На семавике именно токсикозит, да. Не обычная тошнота, а вот этот вечный токсикоз
Можно так
Я понижала аж до 0,125, нащелкивала семавик до нужной дозы. Но мне и она не далась, отменила пока.
Спасибо буду пробовать понижать, а то уже белый свет не мил
Токсикоз и другие побочки будут в период повышения дозы. У тех, кто уже давно сидят на рабочей дозе, уже ничего нет
Добрый вечер. В понедельник сделала 15 кол Велгии (8-ой на дозировке 0,5 мг). Во вторник проснулась с онемением рук и ног и болью во всех сочленениях (абсолютно в е суставы конечностей вплоть до фпланг пальцев). Не могу стоять, сводит икры, болят суставы, могу ходить и сидеть-лежать, но в положении лежа крутит ноги и плечи. С питанием все нормально, не голодаю, принимаю хелатное железо с витамином С, витамины группы В, витамин Д3. Ем разнообразную пищу. Худею неплохо (-9 кг за 3,5 месяца). Анализы смогу сдать только после праздников. Самочувствие нормальное, давление в норме, но кружится голова немного, заносит на поворотах и резких движениях головы и тела. Два дня принимаю Найз, чтобы иметь возможность работать. Помогает не сильно. Вопрос: Что это может быть? Обострение остеохондроза? У меня, в анамнезе шейный и протрузии. Еще грудина, как колом стоит, шея поворачивается с хрустом, при зажмуривании глаз слышу шум в ушах (это и раньше было). Спортом пока не занимаюсь. Вес еще не позволяет ничего, кроме легких упражнений (87 кг). Сахар, холестерин, другие показатели были в норме еще до Велгии.
Токсикоз и другие побочки будут в период повышения дозы. У тех, кто уже давно сидят на рабочей дозе, уже ничего нет
Боюсь что я до нее не дойду.
Добрый вечер! Столкнулась с странной побочкой, толи немеет, толи обостряются чувствительность челюсти, и языка и неба, очень странное ощущение, второй раз после укола 1мг, спустя несколько часов было ли у кого-то подобное? отпускает буквально через полчаса
Добрый вечер! Столкнулась с странной побочкой, толи немеет, толи обостряются чувствительность челюсти, и языка и неба, очень странное ощущение, второй раз после укола 1мг, спустя несколько часов было ли у кого-то подобное? отпускает буквально через полчаса семавик некст
Бывает у кого-то трудно глотать, у кого-то слюни текут, кто-то икает
Добрый день. На семавик 9 недель,сейчас первая неделя с 1мг. На 0.5 была слабость жуткая в течении пары недель, решилось все с приемом комплекса витаминов с таурином, под конец дозы 0.5 началась изжога и кислая отрыжка. От изжоги горела грудина. Начала прием омепразола, решила пропить курсом. С началом дозы 1мг такое чувство что ЖКТ просто тупо встал. Подключила прием де-нола и фестала при приеме пищи. Последние пару дней просто жесть, максимум 1 прием пищи полноценный и детские пюрешки как перекус. В желудке ощущение что я пила хлорку и закусывала хозяйственным мылом. Слегка побаливал левый бок, сейчас боли нет но я чувствую что у меня есть кишки😅 У кого то было что то подобное? Чем спасались?
Добрый день. На семавик 9 недель,сейчас первая неделя с 1мг. На 0.5 была слабость жуткая в течении пары недель, решилось все с приемом комплекса витаминов с таурином, под конец дозы 0.5 началась изжога и кислая отрыжка. От изжоги горела грудина. Начала прием омепразола, решила пропить курсом. С началом дозы 1мг такое чувство что ЖКТ просто тупо встал. Подключила прием де-нола и фестала при приеме пищи. Последние пару дней просто жесть, максимум 1 прием пищи полноценный и детские пюрешки как перекус. В желудке ощущение что я пила хлорку и закусывала хозяйственным мылом. Слегка побаливал левый бок, сейчас боли нет но я чувствую что у меня есть кишки😅 У кого то было что то подобное? Чем спасались?
Как питаетесь? Сколько воды в сутки пьете?
По ощущениям чувствовала то же самое. Я снизила дозу обратно на 0,5 и стало лучше
Я. Можно. Разницы нет, худею, но тошнит меньше
Меня на семавике тошнило только и вот только день два как это прошло. Прикинуть надо, месяц точно я не ставлю его. Пила ферменты
вас уже невооруженным глазом видно, то понос у вас, то рыгачка)) Ну не смешите уже людей
Добрый вечер. В понедельник сделала 15 укол Велгии (7-ой на дозировке 0,5 мг). Во вторник проснулась с онемением рук и ног и болью во всех сочленениях (абсолютно все суставы конечностей вплоть до фаланг пальцев). Не могу стоять, сводит икры, болят суставы, жжёт стопы, могу ходить и сидеть-лежать, но в положении лежа крутит ноги и плечи. С питанием все нормально, не голодаю, принимаю хелатное железо с витамином С, витамины группы В, витамин Д3. Ем разнообразную пищу. Худею неплохо (-9 кг за 3,5 месяца). Анализы смогу сдать только после праздников. Самочувствие нормальное, температуры нет, ОРВИ нет, давление в норме, но кружится голова немного, заносит на поворотах и при резких движениях головы и тела. Два дня принимаю Найз, чтобы иметь возможность работать. Помогает не сильно. Вопрос: Что это может быть? Обострение остеохондроза? У меня в анамнезе шейный остеохондроз и протрузии. Еще грудина, как колом стоит, шея поворачивается с хрустом и шумом в ушах, при зажмуривании глаз также слышу шум в ушах (это и раньше было, руки во сне тоже и раньше сводило). Спортом пока не занимаюсь. Вес еще не позволяет ничего, кроме легких упражнений (87 кг). Сахар, холестерин, другие показатели были в норме еще до Велгии.
Выпейте магний на пробу. У меня такое состояние и без инъекций, но у меня другая болячка. Просто пока искали причину читала много, может помочь
Здравствуйте,4 дня назад сделала первый укол квинсенты,чувство жжение рядом с пупком,было ли у кого нибудь такое,отпишитесь пожалуйста что вы делали 🙏🏻
В первые два дня такого не было
Здравствуйте,4 дня назад сделала первый укол квинсенты,чувство жжение рядом с пупком,было ли у кого нибудь такое,отпишитесь пожалуйста что вы делали 🙏🏻
В холодильнике храните?)