В первые два дня такого не было
В первые два? Вы каждый день колете? По
Не,первые два дня после укола
Начало жечь через три дня?
А покраснения или еще что-то есть?
Здравствуйте,4 дня назад сделала первый укол квинсенты,чувство жжение рядом с пупком,было ли у кого нибудь такое,отпишитесь пожалуйста что вы делали 🙏🏻
На 4 день вряд ли. Может место укола натерли бельем?
Только чувство жжение,и болит рядом с пупком,не постоянно но часто в течение дня
Уже боюсь
Еще прыщи вылезли на лицо
Только чувство жжение,и болит рядом с пупком,не постоянно но часто в течение дня
А почему вы решили, что это от укола?
Раньше никогда такого не было
Ремень с металлической прядкой?
Нет,ничего такого
Когда лежу вообще норм,в основном при резких движениях
Думаю это нервы, не побочка
Я уже разные болячки себе приписала 🥹
Анализы сдавала,неделю Назад вроде все норм
Выпейте магний на пробу. У меня такое состояние и без инъекций, но у меня другая болячка. Просто пока искали причину читала много, может помочь
Спасибо, я пью магний ежедневно. Думаю, что у меня возможно гипокалиемия, нужно пить что-то типа Панангина.
Выпейте валерьянки) Не нервируйте себя.
Здравствуйте,4 дня назад сделала первый укол квинсенты,чувство жжение рядом с пупком,было ли у кого нибудь такое,отпишитесь пожалуйста что вы делали 🙏🏻
А вы прям у пупок кололи? То есть прям рядом?
Не прям рядом,в живот
Но боли с правой стороны рядом с пупком
Сильное жжение при ходьбе и резких движениях
Сильное жжение при ходьбе и резких движениях
Удивительно
Может это вообще с препаратом не связано,просто первый раз у меня такое
Осторожней с психосоматикой, такое часто бывает, что организм дает сбои из-за переживаний! Настраивайте себя на хорошее и все будет хорошо. Уже давно ставлю уколы, именно в живот( и с трясущейся рукой в первые разы и сейчас уже уверенно), не было проблем. Если не пройдет, то с врачом стоит проконсультироваться, причин может быть много и может только показаться, что есть связь.
такого на квинсенте не было, по поиску искали? я не встречала в чате такой побочки
Бывает у кого-то трудно глотать, у кого-то слюни текут, кто-то икает
―А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается 🤣🤣🤣
Добрый день. На семавик 9 недель,сейчас первая неделя с 1мг. На 0.5 была слабость жуткая в течении пары недель, решилось все с приемом комплекса витаминов с таурином, под конец дозы 0.5 началась изжога и кислая отрыжка. От изжоги горела грудина. Начала прием омепразола, решила пропить курсом. С началом дозы 1мг такое чувство что ЖКТ просто тупо встал. Подключила прием де-нола и фестала при приеме пищи. Последние пару дней просто жесть, максимум 1 прием пищи полноценный и детские пюрешки как перекус. В желудке ощущение что я пила хлорку и закусывала хозяйственным мылом. Слегка побаливал левый бок, сейчас боли нет но я чувствую что у меня есть кишки😅 У кого то было что то подобное? Чем спасались?
Да у многих)) еда и вода решает проблему, но не всегда🥹 у меня долго так на семавике было