Я на это надеюсь- жару не переношу до потери сознания
Сейчас то же самое происходит. После еды крутит сильно живот и надо бежать в туалет. Врач говорит- не может быть. Характерен запор, а не наоборот. Ну как я могу это объяснить? Погрешностей в еде нет.
Возможно на какие то продукты такая реакция, даже на которые и не подумаешь
Привет, пару месяцев уже на 0,75 Семавика, последние несколько дней ощущения как при гастрите - ощущение полного желудка и одновременно что-то вроде голодных болей.. У кого- то было такое? Я смирилась с тяжестью в желудке, с отрыжкой, вздутием, метеоризмом, но это уже чересчур! Ем достаточно, в последнее время даже больше чем раньше, это точно не настоящий голод.
Это точно. Недавно впервые почувствовала отрыжку, несколько дней подряд, методом исключения поняла что рафинированное масло и томатная паста мне противопоказаны. И живот крутит от любимой заливной рыбки.
Может мельдоний? Вроде силы прибавляет у спортсменов
Вчера сделала второй укол. Из побочек голова болит на след день после укола. Больше ничего нет. Из результата после 1 укола велгии 0.25 открылся жор и на 4 день пропало чувство голода. Просто не хочу есть. Ем потому что надо без особого кайфа.
Вчера сделала второй укол. Из побочек голова болит на след день после укола. Больше ничего нет. Из результата после 1 укола велгии 0.25 открылся жор и на 4 день пропало чувство голода. Просто не хочу есть. Ем потому что надо без особого кайфа.
Переходила на 0.375 потому что аппетит усилился, побочек практически нет, головные боли, слабость и тошнота решаются увеличением потребления чистой воды.
Подскажите, пожалуйста, а на 0.375 как долго вы были? Тоже месяц? Или на аппетит ориентироваться?
На 0.375 была 5 недель, на шестой неделе аппетит усилился и я повысила до 0.5 мг
Я на семавике 0.5, суммарно полтора месяца на уколах. Сразу после укола и вот сейчас на дозе 0.5 и в другие дни чувствую химозный привкус во рту, сладковатый. Это не кетоз, углеводы ем. Причем он как будто по всей слизистой, даже в горле ощущаю. Отрыжки нет. По поиску привкус прошлась, но у меня вопрос к тем, у кого была такая побочка - она вообще пройдет? Учитывая, что дозу ещё поднимать придётся.
Здравствуйте. А у кого нибудь кости болеть начинали от квисенты? 1,5 мес Колю, жутко ноги стало тянуть и выворачивать и прям как будто кости в некоторых местах болеть начали. Не знаю как объяснить, но у кого было, тот поймёт наверное🤔
Похоже на синдром беспокойных ног. У меня такое бывает в вечернее время, что уснуть тяжело.:(
То есть бы увеличиваете дозу по мере надобности, которая зависит от того, вырос аппетит или нет?
Просто так одновременно с приёмом препарата совпало, что не могу не думать, что может быть от него... одна лодыжка прям внутри заболела, как будто кости🙈, где то один отзыв мне такой здесь попадался, вот решила спросить, может ещё у кого так или похожее
У меня такое давно, ещё до уколов. Помогает ровно ничего.🥲
А сколько вам лет? Мне 39 будет в мае, я думала рановато для артроза😭
Мне 28, так что не от возраста зависит.:) Читала что железо и магний могут исправить ситуацию. Пью железо наверное недели 2 и как раз 2 недели сплю спокойно. Может самовнушение.😄
Магний пью постоянно, а вот железо не пробовала, давно хотела, надо взять тоже. Магний больше для сердца брала и для спокойствия😊😌
у меня до сих пор после каждого укола семавика привкус какого-то ацетона что ли, не знаю как объяснить.
Девочки подскажите! Если чувствую переполненность желудка, хотя ужин был вчера в 19.00. Какие разгрузочные дни можно устроить себе?
Может просто что-то лёгкое поесть, убрать жирное, тяжело перевариваемое. Можно упражнения поделать для перистальтики кишечника. Ну и больше питья, желательно воды, некоторые забывают, что надо много пить. Первое время на семавике жидкость хорошо выходила, поэтому восполнять её и все ок, как часы.Как вариант форлакс попить.