Пока не на что, прихожу в себя после семавика, в отпуске что нить другое затестю на себе)
Девочки подскажите! Если чувствую переполненность желудка, хотя ужин был вчера в 19.00. Какие разгрузочные дни можно устроить себе?
друзья, привет прочла закрепы, но не увидела ответа на свой вопрос. чем боритесь со вздутием? у меня это и так бывает, но на неделе семавика прям не уходит.. п.с. пробовала вбивать слово "вздутие" в поиск, но вылезает слишком много сообщений, чтобы найти нужный ответ )
У меня то запор, то диарея на велгии, сил уже нет, до этого тоже ровно все шло на квинсенте.Пока разгребаю побочки, даже на следующую дозировку переходить не буду
друзья, привет прочла закрепы, но не увидела ответа на свой вопрос. чем боритесь со вздутием? у меня это и так бывает, но на неделе семавика прям не уходит.. п.с. пробовала вбивать слово "вздутие" в поиск, но вылезает слишком много сообщений, чтобы найти нужный ответ )
Попробуйте псиллиум пропить. Когда запор, то больше воды пейте, при диарее, наоборот, будет воду впитывать клетчатка, стул формировать. Повышать, конечно нет смысла велгию, пока вы не стабилизируете стул.
Что значит "обычное сбалансирвоанное меню", если там недобор по белку? То есть там крупа, картофель или еще какие-то углеводы? У вас не кетоз, а какое-то заболевание, нужно сдавать анализы - общий анализ крови, на печень, почки, щитовидку.
Девочки, привет А как долго у кого тошнота и головные боли проходили ? На семавике
У кого как видимо.Три месяца на Велгии, до сих пор голова рассказывается, ещё и весь цикл сбился, не могу наладить.
У кого как видимо.Три месяца на Велгии, до сих пор голова рассказывается, ещё и весь цикл сбился, не могу наладить.
Всём привет! Народ, подскажите плизз, что выпить от тошноты? Я новичок, только третий день как сделала 0.25 семавик
Кстати, мне давным давно моя ГК советовала заниматься любовью перед КД, за 3 дня усердно и при головных болях. Помогает)
Надо мужу сказать))) Пусть старается🤣. Мне нравится такое лечение. Лучше чем тонну лекарств пить, а то от них уже кишки болят.
А, это нормально, семаглутид влияет на центр насыщения и может присутствовать чувство переполненного желудка) За стулом следите главное
Пока не на что, прихожу в себя после семавика, в отпуске что нить другое затестю на себе)
Девочки здравствуйте. Началась побочка в виде диареи…колола 0,5 все было ок,повысила дозу до 0,75…и началось 😓 уже пропила энтерол,не помогло…может кто то что то посоветует действенное?
Всем привет. Вчера с дуру попробывала глрячий кулич и запила минералочкой.😵💫под утро🚽 тошнота и боль в левом боку. Процесс вроде остановился.. бок побаливает Выпила тримидат. Но сегодня укол.. первый по 0.5 ..если сделать завтра критично?
По состоянию смотрите, если аппетит держит, то недельку переждите на той что сейчас. Я когда болел( вирусное что-то было),врач сказал пока не поднимать, как раз надо было на следующую дозировку семавика переходить, чтобы организм восстановился.