Здравствуйте! У кого-то нибудь на фоне приема Семавик были отёки ноги отёк?
Девочки, что делать с ощущением кома в горле? Вторую неделю достаёт. Раньше тоже было, но пару дней и проходило. Сейчас сильнее и ооч долго. Мешает жить.
Я пол года так терялась в догадках, пока не узнала что это изжога... Думала у меня рак горла)
Девочки, подскажите, что принимаете для улучшения пищеварения? В течение дня тяжести не чувствую, хотя на обед больше еды принимаю. А вот утром просыпаюсь, как будь то полный живот еды. Ем поздновато , около 19.30-20.00 , потому что с работы еду 1.5 часа. Калораж соблюдаю целевая 1400, ем 1100. Стараюсь на ночь много не есть, но тут скорее эффект от укола замедляет. Что посоветуете?
У меня так было пару месяцев,затем резко прошло,примерно дней 10 все было ок,теперь опять возобновилось,но намнооого легче,незначительно.Так что ничего серьезного нет,я тоже поначалу запереживала,поэтому и к неврологу обратилась
Девочки, привет А как долго у кого тошнота и головные боли проходили ? На семавике
Девочки, что делать с ощущением кома в горле? Вторую неделю достаёт. Раньше тоже было, но пару дней и проходило. Сейчас сильнее и ооч долго. Мешает жить.
Всера сделала 2 раз укол 0.5 И вот опять хочется,спать неимоверно. Просто, как с супрастина срубает Я так понимаю, это частая побочка?
Всера сделала 2 раз укол 0.5 И вот опять хочется,спать неимоверно. Просто, как с супрастина срубает Я так понимаю, это частая побочка?
Да я принимаю витамины. Сама фармацевт Уже некоторые варианты попробовала. Но просто такого треша, как сегодня еще не было.
Энерион пробовали? Хорошо с усталостью справляется
Ну вот, попробуйте. Он меня одно время очень спасал, когда смены на работе тяжелые и ночные были. А с витамином D, он вообще супер идет
Девочки, привет А как долго у кого тошнота и головные боли проходили ? На семавике
Я хоть и не девочка, но если можно отвечу?) Добрый день) У меня так и не прошла тошнота и прочая побочка, отменил семавик. Сразу полегчало)
Я хоть и не девочка, но если можно отвечу?) Добрый день) У меня так и не прошла тошнота и прочая побочка, отменил семавик. Сразу полегчало)
Добрый вечер, сегодня пятый укол поставила семаглудита. Сдала мочу на микроальбумин вместо от 0-25, у меня 198, это может быть связано с уколами?
У меня ни сил ничего встаю как с того света, а у пеня ребёнок 1,5 годовалый, а я без помощи