Всем привет. Расскажите свои лайфхаки как избежать побочных явлений, таких как изжога, диарея, и т.д. В данном случае принимаю тирзетту. Знаю что нужно двигаться после приёма пищи. Есть часто маленькими порциями, а еще? Возможно на какие то продукты обратить внимание. Интересно все в общем
Всем привет. Расскажите свои лайфхаки как избежать побочных явлений, таких как изжога, диарея, и т.д. В данном случае принимаю тирзетту. Знаю что нужно двигаться после приёма пищи. Есть часто маленькими порциями, а еще? Возможно на какие то продукты обратить внимание. Интересно все в общем
Такие сообщения периодически появляются. Можете в поиск вбить "депрессия" или " апатия". Для себя честно ответить - а до уколов вы были радостны и все везде хорошо? Склонны ли вы в принципе к такому состоянию. Лишний вес часто от заедания. А заедание возникает от... и дальше по списку- грусть, тоска, тревога, одиночество, подавленные чувства. Еда, особенно некоторая, давала эндорфины, радость. На уколах проблемы остались, эндорфинов от еды не осталось. Новые эндорфины возможно еще не научились добывать. И , конечно, дефициты! Что по анализам? Ферритин, витамин Д? Нет железа и все - батарейка разрядилась, шевелиться нет сил, мы считываем это как апатию.
У меня, ферритин почти ноль. Я в принципе сейчас как кисель. Назначили препараты железа на три месяца. Есть ли у кого опыт одновременного приема ВЭ и железа? Ждать ли подвоха? В ветке читала, что может провоцировать диарею🫣 Уколы выписали, но начинаю в четверг
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с головокружениями на седжаро?
Стараюсь не есть жирное . Как укол сделаю , тошнота , бурчание всегда . Я и Мезим пью с едой , и ещё купила Микрозим .Но вот что поджелудочная иногда ноет , смущает
Вообще от железа бывают запоры, а не диарея. Я велгию эко ставила и пропивала курсом железо, когда у меня показатель падал. И все было норм
И то и то бывает. Вопрос другой, как с таким ферритином худеть.
Пить и контролировать железо. Наверное только так.
Я бы для начала уровень ферритина подняла, а только потом уже уколы делать. Просто организм худеть не захочет.
Я думала об этом и эндокринолога спросила. Она сказала, что пока на маленькой дозе адаптируемся - железо поднимем. Тем более у меня, упор на калории, а уколы для страховки срыва. Еще , кстати , капельницы думали, но я струсила, не рассматривала. Хотя они бы быстро подняли.
Здравствуйте! Пару лет назад колола Семавик. Год был перерыв. Начала колоть терзетту. Месяц 2,5 . Потом 2 раза сделала 5 дозировку. Стала плохо чувствовать себя, упадок сил, озноб. Вернулась на 2,5. Неделю назад сделала 2,5. И встал желудок. Ем не много. От воды даже ощущения, что желудок лопнет. Чувство наполненности и раздувания. Отрыжки нет. И панические атаки начались. Итоприд начала принимать. От постановки укола прошла неделя. Что посоветуете?
3 раза в день. Овощи белок. Стараюсь как положено. Но тут чувство распирания. Выпиваю воду грамм 50-100 и как будто лопну. Сегодня 3 день такое чувство