Девочки, что делать с ощущением кома в горле? Вторую неделю достаёт. Раньше тоже было, но пару дней и проходило. Сейчас сильнее и ооч долго. Мешает жить.
На рефлюкс не похоже. Ощущение постоянное. Ничем не снимается. Ни на сытый желудок не проходит, есть и на голодный желудок. Воду пью- тоже ничего не меняет... Пойти что ли сделать узи щитовидки.... Ведь знаю, что всё норм. 🤦♀🤦♀🤦♀
Девочки, что делать с ощущением кома в горле? Вторую неделю достаёт. Раньше тоже было, но пару дней и проходило. Сейчас сильнее и ооч долго. Мешает жить.
Добрый вечер, сегодня пятый укол поставила семаглудита. Сдала мочу на микроальбумин вместо от 0-25, у меня 198, это может быть связано с уколами?
Девочки у кого-то было на приёме семавика головокружение? Причём в положении лёжа, при повороте на другой бок,началось на 6й день после первого 0,25, Просто понять не могу, совпадение и на самом деле другая причина.
Всем привет! На семавике с 20.03, сегодня был 5 укол. Никаких побочек не было, но примерно дней 5 как дикая усталость и сонливость, все время хочу спать Режим дня не менялся, сплю хорошо и достаточно, нагрузки тоже не менялись У кого-то так было?
На рефлюкс не похоже. Ощущение постоянное. Ничем не снимается. Ни на сытый желудок не проходит, есть и на голодный желудок. Воду пью- тоже ничего не меняет... Пойти что ли сделать узи щитовидки.... Ведь знаю, что всё норм. 🤦♀🤦♀🤦♀
Это нервный ком, при стрессе. Успокоительное или антидепрессанты в помощь. Сходите к эндокринологу - про пишет что-то типа элицеи
Вы в точности описали мое состояние,я колю квинсенту,и это такая побочка,приходится терпеть.Именно в положение лежа при повороте головы начинается головокружение.Я даже к неврологу сходила.Так что не переживайте,это именно побочка и ничто иное
Фух, ну ладно тогда, а то я на что более серьезное подумала. А у вас прошло это состояние или усугубилось?
Всем привет! На семавике с 20.03, сегодня был 5 укол. Никаких побочек не было, но примерно дней 5 как дикая усталость и сонливость, все время хочу спать Режим дня не менялся, сплю хорошо и достаточно, нагрузки тоже не менялись У кого-то так было? Upd: почитала, у многих бывает. Вопрос: что с этим делать, что кому помогает? Кофеин мне нет, на меня он вообще никак не действует
Тоже мимо(((( Я спокойна как никогда. Хорошо сплю, сменила работу на спокойную и давно знакомую. Ездила в отпуск. В отношениях всё ровно. Не невроз.
Я меняла, мне совсем не зашёл семавик, от слова совсем. Постоянная тошнота, рвота. Решила поменять на Квисенту. И просто в восторге. Не тошнит,не рвет, чувствую себя отлично. Аппетит снизился. Худею понемногу, но мне в силу возраста быстро не надо. А сейчас буду переходить на Велгию 1,7. Посмотрим, что получится. Как то так. Ещё я была на Мунджаро, иностранный препарат, покупала в Германии. Вот на нем вообще песня, аппетита не совсем, побочек тоже. Но цена к сожалению как крыло самолёта.
У меня ком уже месяц, даже кт сделала, ничего нет, то меньше ощущаю то больше, как будто сопли стоят и хочется сглотнуть(( и к лорам ходила, и гастроскопию сделала, куча препаратов, ноль
Всем привет! На семавике с 20.03, сегодня был 5 укол. Никаких побочек не было, но примерно дней 5 как дикая усталость и сонливость, все время хочу спать Режим дня не менялся, сплю хорошо и достаточно, нагрузки тоже не менялись У кого-то так было? Upd: почитала, у многих бывает. Вопрос: что с этим делать, что кому помогает? Кофеин мне нет, на меня он вообще никак не действует