Я так и делаю. Не могу понять, что случилось. Как будто перепила или переела ощущение
Скажите, пожалуйста, а как у вас с аппетитом? Я поняла, что от еды вам - плохо, но сам голод - присутствует?
Где то фоном поела бы. Но распирает из нутри. Плохо , как будто много переела и перепила. Как желудок переполнен. Но он пустой
А какие-то препараты для облегчения пищеварения принимаете? Креон?
У меня с этим проблем не было. Ничего не принимала. Сейчас вот 2 дня итоприд начала
Его обязательно пить перед едой? Или не принципиально?
Я, к сожалению, не врач. Но если нет жора и при этом плохо, я бы попробовала уколоть 1,25 мг и посмотреть на своё состояние.
Здравствуйте! Пару лет назад колола Семавик. Год был перерыв. Начала колоть терзетту. Месяц 2,5 . Потом 2 раза сделала 5 дозировку. Стала плохо чувствовать себя, упадок сил, озноб. Вернулась на 2,5. Неделю назад сделала 2,5. И встал желудок. Ем не много. От воды даже ощущения, что желудок лопнет. Чувство наполненности и раздувания. Отрыжки нет. И панические атаки начались. Итоприд начала принимать. От постановки укола прошла неделя. Что посоветуете?
Добрый вечер! Может ли седжаро вызвать мигрень? Колола первый раз 5.До этого 2 месяца 2, 5 нормально всё было.
Здравствуйте. На семаглутиде 2 года почти. Цель достигнута, но я продолжаю, страх имеется. 1. У кого проявились проблемы в проктологии: геморрой, ректоцеле именно на уколах, что врач говорит? Планирую к проктологу, про уколы скажу, ведь они провоцируют запоры и снижают перистальтику кишечника. Но вот если кто то уже ходил, что говорит врач? 2. Если вы не принимали Креон, Урсофальк, и делали контроль узи через время приема семаглутида, что показало в желчном, поджелудочной? Все ли норм? Спасибо
Всем привет!3 месяц на седжаро, колю сейчас 5, тошнота не проходит, болит желудок. Воду пью, омез не помогает. Может кто-то чего посоветует🙏. Как увижу укол, сразу тошнить начинает(. Спасибо
Всем привет!3 месяц на седжаро, колю сейчас 5, тошнота не проходит, болит желудок. Воду пью, омез не помогает. Может кто-то чего посоветует🙏. Как увижу укол, сразу тошнить начинает(. Спасибо
Меня меньше дозировка не берет. У меня щас 7.5. Снижала до 6.25 вроде. Вообще ни че. Первый день не охота а потом норм. А 7.5 три дня держит. Тока из за тошноты дикой. Церукал вода с лимоном. Толку нет
Мне перед стоит перелет через 3 дня. А у меня панички и тяжесть лютая🤦🏼♀️
Я вообще не понимаю как действовать дальше. 7.5 колю уже давно. День два тошнота дикая потом охота жрать любую еду. Алкашку и т.д. Первые дни этого не делаю из за дикой тошноты. Тошнит так что я умираю. Вес стоит ну логично из за чего. Из за того что выпиваю. ( кидать тапки не надо у меня щит ) ну до этого вес улетал. Со 102 кг до 85 как рукой сняло. Уже 1.5 месяца стоит.
Сделала первый укол Тирзетты в пятницу в 21:00. Состояние вялое. В субботу еще могла заставить себя поесть, но в воскресенье ем уже с большим трудом, прям не хочется. Это нормально?