Подскажите, пожалуйста, если перестать колоть, когда пройдут побочки? И можно ли как-то побыстрее вывести? У меня жесть со вторника с болью в животе, тошнотой и отсутствием аппетита. Было 3 укола Велгии 0.25 и один 0.375, (решила сдуру остаток в шприце не выбрасывать). До последнего укола вообще никаких эффектов не было, ни плохих, ни хороших. Укол был в воскресенье
То есть к воскресенью меня покинут первые 0.25 и должно полегчать, если обратно не добавить?)
Здравствуйте.Сегодня второй укол 0,75 так получилось что кроме завтрака ничего не кушал,вечером приехал домой и меня как затрясло,немного напугало даже такое состояние.после того как поел сразу отпустило.но трясло очень сильно!!!стоит ли продолжать инъекции?
У меня то запор, то диарея на велгии, сил уже нет, до этого тоже ровно все шло на квинсенте.Пока разгребаю побочки, даже на следующую дозировку переходить не буду
У меня то запор, то диарея на велгии, сил уже нет, до этого тоже ровно все шло на квинсенте.Пока разгребаю побочки, даже на следующую дозировку переходить не буду
Здравствуйте, кто чем снимает постоянную тошноту от семавика?
Друзья, всем привет Вчера около 22:00 сделала второй укол 0,25. Сегодня утром болела голова, скорее всего из-за жары, но в добавок к этому просто невыносимая слабость, сил нет даже чтобы налить себе кофе. Я просто весь день сплю, давление нормальное. Вроде не нашла такую побочку от семаглутида, но не знаю, на что уже пенять, на погоду ли.. У вас было такое?
Нет, вообще пить не хотелось, пару глотков разве что. В районе 14 съела мороженое, потом около 18 выпила кофе с молоком, на этом еда на сегодня все. Вот сейчас выпила где то 100мл воды просто потому, что надо пить.
Нет, вообще пить не хотелось, пару глотков разве что. В районе 14 съела мороженое, потом около 18 выпила кофе с молоком, на этом еда на сегодня все. Вот сейчас выпила где то 100мл воды просто потому, что надо пить.
А еще огромное количество странных снов, прям целые сериалы по ночам. От этого плохой сон, просыпаюсь по несколько раз за ночь.