Скажите, пожалуйста, может ли быть побочкой необъяснимая тревожность и беспричинное плохое настроение?
Нет, вообще пить не хотелось, пару глотков разве что. В районе 14 съела мороженое, потом около 18 выпила кофе с молоком, на этом еда на сегодня все. Вот сейчас выпила где то 100мл воды просто потому, что надо пить.
Здравствуйте, кто чем снимает постоянную тошноту от семавика?
Скажите, пожалуйста, может ли быть побочкой необъяснимая тревожность и беспричинное плохое настроение?
Да, ПА у меня участились, тревожность и качество сна таки да, ухудшилось...четвертый месяц с этим борюсь ))))
А еще огромное количество странных снов, прям целые сериалы по ночам. От этого плохой сон, просыпаюсь по несколько раз за ночь.
Чуткий сон, ярко эмоциональные сны, вялость и сонливость днем- все пройдет, это побочка
Девочки подскажите! Если чувствую переполненность желудка, хотя ужин был вчера в 19.00. Какие разгрузочные дни можно устроить себе?
Моя подруга с 0.25 перешла сразу на 0.5 у неё появились побочки которые были в самом начале (тошнота и т.д.) Я с 0.25 перешла на 0.375 никаких побочек
Очень болит желудок. Начал болеть примерно 2 недели назад. Два месяца на препарате, Вегови. Каллораж 1000-1200ккал. Много белка. Раньше никогда не болел. Думаю, причина в питании. Что может провоцировать такие боли?
Подскажите а как на семавике выставить 0,375? Обычный не некст. Просто посередине поставить между дозами 0,25 и 0,5?
Подскажите а как на семавике выставить 0,375? Обычный не некст. Просто посередине поставить между дозами 0,25 и 0,5?
Здравствуйте, вчера впервые поставила семавик 0,25 Читала что бывают запоры , подскажите как спасаетесь ? Побочек никаких нет , просто на будущее спрашиваю ) А читать -искать , ну очень много смс выше 😅
Здравствуйте, вчера впервые поставила семавик 0,25 Читала что бывают запоры , подскажите как спасаетесь ? Побочек никаких нет , просто на будущее спрашиваю ) А читать -искать , ну очень много смс выше 😅
Принимала квинсенту с 24.01.25 года , начиная с февраля постоянно ощущение песка в глазах . Сходила к офтальмологу - глазное давление повысилось до 23 😱хотя в августе 2024 года было 14-16. , ухудшилось зрение По настоянию офтальмолога отказалась от уколов (((