Всем привет !Колю семавик 5ую неделю .Сейчас дозировка 0,375 .У меня вообще нет сил я хочу только лежать и спать .В начале такого не было .А это состояние уже недели 3.У кого нибудь есть такое ?
У меня на 1,25 такие состояние,уже и не знаю что делать. Что нет и постоянно! хочу спать
Скажите, пожалуйста, может ли быть побочкой необъяснимая тревожность и беспричинное плохое настроение?
Я если честно уже готова бросить уколы .Тошнота ,изжога это все купировать можно .А когда на улице прекрасная погода а я как сонная курица ….это не очень как то
Витамин Д не хотите проверить? Я грешила на квинсенту, а виноват был он
Скажите, пожалуйста, может ли быть побочкой необъяснимая тревожность и беспричинное плохое настроение?
Здравствуйте. После первого укола семавик пропали месячные, у кого такое было? Нормально ли это?
Вы экстрасенс или врач? На основании чего так безапелляционно пишите, что у меня какое-то заболевание? У меня нет никаких заболеваний. В свои 55 лет, я чувствую себя прекрасно. Даже климакс меня не сильно задел. Просто я имею 1 степень ожирения. И это основная моя проблема. В начале марта, прежде чем начать уколы, прошла полное обследование, включая УЗИ внутренних органов. Посетила эндокринолога. Сделала узи щитовидки, сдала кровь на гормоны и онкомаркеры. Я здорова. Кстати, уже третий день я отказалась от этого рациона. Готовлю по меню от чата gpt. И эти неприятные ощущения прекратились.
Всем здравствуйте!Я на уколах семавик 5 месяцев,сейчас на 1ке. Из побочных раньше просто темнело в глазах при смене положения тела,был звон в ушах и легкое головокружение,а вчера был первый раз обморок.Потемнело в глазах,очнулась на полу с синяками от падения. Ем я немало,на 1550 ккал где-то,рост /вес- 168/60.Так что это не от недоедания.Мог ли Семавик так понизить сахар в крови до обморочного состояния?И как бороться с этим,снижать дозировку?но снижение дозировки уже не будет иметь хороший эффект от голода.
Здравствуйте. А у кого нибудь кости болеть начинали от квисенты? 1,5 мес Колю, жутко ноги стало тянуть и выворачивать и прям как будто кости в некоторых местах болеть начали. Не знаю как объяснить, но у кого было, тот поймёт наверное🤔
Здравствуйте, у меня тоже болят суставы, поставила 6 уколов. У меня это слабое место в организме, после любого вируса начинают болеть, проходит само. Сейчас ничего не делаю
Друзья, всем привет Вчера около 22:00 сделала второй укол 0,25. Сегодня утром болела голова, скорее всего из-за жары, но в добавок к этому просто невыносимая слабость, сил нет даже чтобы налить себе кофе. Я просто весь день сплю, давление нормальное. Вроде не нашла такую побочку от семаглутида, но не знаю, на что уже пенять, на погоду ли.. У вас было такое?
Я тут много читала про слабость. У кого на какой день. После 1 укола не было ничего, в чт вечером сделала второй укол и сегодня так накрыла, я вообще думала такого не бывает. Кофе попила, а ощущение что снотворного выпила. Жесть конечно)
Не переживайте, пройдет! Я сегодня проснулась ни свет ни заря после вчерашнего сонного дня ) Но я вчера вечером решила попробовать съесть банан и выпить чай с сахаром и мне немного помогло на удивление, чисто ради эксперимента сделала, возможно дело правда было в сахаре.
Здравствуйте, у меня тоже болят суставы, поставила 6 уколов. У меня это слабое место в организме, после любого вируса начинают болеть, проходит само. Сейчас ничего не делаю
Нет, семавик не понижает сахар ТАК. Он его нормализует
Вот и у меня так. Кошмар какой то прям. Все гуляют,веселиться,а я спать хочу и депрессия жуткая
Всем привет. На Семавике очень упал уровень белка, около 64 сейчас. Хотя постоянно ем творог, яйца, рыбу, протеин и коллаген. Кто сталкивался? Как поднимали? Связываю с частой диареей на Семавике
О! У меня тоже очень упал уровень белка и альбумина, хотя у меня белок в каждом приеме пищи, разнообразный и в сутки явно больше 1г на кг. Диареи у меня нет, но стул не оформленный, каждый день произвольно прихватывает кишки, спазмы такие, как будто начнется понос. Железо тоже упало, хотя я его принимаю. Гемоглобин понизился. Но аминокислоты за референсы не выходят, что кажется странным. Пока что сделала курс препаратов для улучшения желчеоттока. Принимаю холензим, отдельно аминокислоты. На следующей неделе пересдам анализы.
Урсодезоксихолевую кислоту + гимекромон + силимарин и его аналоги аллохол, фламин
Стул нормализовался после курса? Такая же проблема