Это не расстройство, это прямое действие препарата. Пища дольше переваривается, если ваш организм не в силах без последствий быстро её переварить (большое количество жиров или большой объём), то она будет лежать долго со всеми вытекающими. Лечится коррекцией рациона.
Добрый вечер. Колю семаглутид с 1 июля 2024 года. У кого была побочка в виде отрыжки с "неповторимым ароматом" тухлых яиц? В интернете почитал, что это процесс гниения. У меня такое уже в третий раз. Сначала думал, что это реакция на яйца. Но сегодня просто переел (шашлыки, пиво, все дела). В прошлый раз все закончилось жесточайшей рвотой, отравлением и как следствие – обезвоживанием 🤦🏻♂️ Самое интересное, что сейчас тошноты нет. Но отрыжка омерзительная + желудок весь в газах(сори). Выпил ферменты 50.000 единиц, жую жвачку, толку нет 🙂↔️
Это если объем еды будет большой. Если порции уменьшить, то и гнить будет нечему.
Это если объем еды будет большой. Если порции уменьшить, то и гнить будет нечему.
У меня вроде после курса улучшения желчеоттока прошла даже обычная отрыжка едой. Но я вообще не пережираю. Наелась шашлыков, сколько влезло (вроде немного) и никаких отрыжек. Раньше почему-то на тренировке начинались, а сегодня вообще ни одной.
Я компульсивный обжора. Был на 12 шагах, с психологом работал и разные другие ухищрения были
Мы все такие) 15 месяцев на семаглутиде, все норм. Когда-то даже и не мечтала похудеть на 30 кг. Оказывается могу)
Здравствуйте. А у кого нибудь кости болеть начинали от квисенты? 1,5 мес Колю, жутко ноги стало тянуть и выворачивать и прям как будто кости в некоторых местах болеть начали. Не знаю как объяснить, но у кого было, тот поймёт наверное🤔
Всем добрый вечер. Я новенькая. А есть где-то статьи по исследованиям препаратов в открытом доступе ?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Приветствую. На мой вопрос ответа нет в данной инструкции.
Всем добрый вечер. Я новенькая. А есть где-то статьи по исследованиям препаратов в открытом доступе ?
Добрый вечер. Колю семаглутид с 1 июля 2024 года. У кого была побочка в виде отрыжки с "неповторимым ароматом" тухлых яиц? В интернете почитал, что это процесс гниения. У меня такое уже в третий раз. Сначала думал, что это реакция на яйца. Но сегодня просто переел (шашлыки, пиво, все дела). В прошлый раз все закончилось жесточайшей рвотой, отравлением и как следствие – обезвоживанием 🤦🏻♂️ Самое интересное, что сейчас тошноты нет. Но отрыжка омерзительная + желудок весь в газах(сори). Выпил ферменты 50.000 единиц, жую жвачку, толку нет 🙂↔️
Здравствуйте, успокойте меня, скажите, что волосы не будут выпадать бесконечно??? Я уже боюсь расчесываться😢 Биотин и поливитамины пью, кожа головы периодически как будто «горит» волосы очень поредели…