Может дело в том, что в центральной России пол второго? И все пока спят? Если дело срочное, вызывайте скорую
Так я не врач и спазмов у меня не было, мы тут не на зарплате 🤷♀️ опытом делимся
Я в начале тоже не ел сладкого как советовали не добавлял углеводов и голова болела ужасно. А теперь понимаю что это игра в долгую и тут не как раньше когда срывы за срывами. Теперь стратегия на пол года и прислушиваюсь к советам впередиидущих так как советы сработали)
Просто вы так написали про время но другому же человеку ответили ,
Суть форума в том что люди в свободное время делятся опытом, у других нет времени, у меня опыта по вашему вопросу, и что делать будем? Кому претензии предъявлять? Если ситуация срочная, то не в чат а в скорую, если не срочная ждите ответов, не надо тут всех подгонять в ночи
У кого были спазмические боли и понос извините и отрыжка яйцом как спасаться ?
Здравствуйте, успокойте меня, скажите, что волосы не будут выпадать бесконечно??? Я уже боюсь расчесываться😢 Биотин и поливитамины пью, кожа головы периодически как будто «горит» волосы очень поредели…
Не нужно грубить ) пожалуйста я задала вопрос , не сталкивались все спасибо за уделеное время , я вас услышала
Я не грублю, я админ, а вам предупреждение, будете дублировать вопросы, будете ограничены в возможностях их задавать
И что что вы админ вы как раз таки адекватно должны с людьми разговаривать , вы какой пример подаете ? Ну пока не будет ответа мои вопросы наверх уходят же конечно буду дублировать пока не увижу хоть кого то ничего себе вы мне зачем это пишите ? Группа поддержки или что вообще ?? Люди друг другу вопросы задают и это норма
?я на вас больше времени потратила , если у вас агрессия идите успокоительное примите мне грубить не нужно и ставить условия , условия для всех одни ! Если моего ответа нет в описании я хоть сто раз один и тот же вопрос могу задать !
Скажите, всех рвет на второй день если пьешь алкоголь ?
Та же проблема. Иногда кажется, что горит, а иногда, наоборот, мерзнет в теменной зоне. Приспособилась делать массаж с помощью обычного перкуссионного массажера. Облегчение наступило с первого раза, попробуйте.