https://t.me/semaglu/557235/766247 в ветке поиском посмотрите, обсуждали
У меня ни сил ничего встаю как с того света, а у пеня ребёнок 1,5 годовалый, а я без помощи
Добрый вечер!Увидела ваше сообщение в чате.У вас прошли боли в мышцах и суставах?Мучаюсь с болями в ногах и тазобедренеых суставах.Эндикринолог не связывает с уколами.Но, есть сомнения.Поделитесь ,пожалуйста,своим опытом🙏
Здравствуйте. Пока не прошли. 6 уколов поставила пока. Завтра опять
Здравствуйте, у меня тоже болят суставы, поставила 6 уколов. У меня это слабое место в организме, после любого вируса начинают болеть, проходит само. Сейчас ничего не делаю
Я тут много читала про слабость. У кого на какой день. После 1 укола не было ничего, в чт вечером сделала второй укол и сегодня так накрыла, я вообще думала такого не бывает. Кофе попила, а ощущение что снотворного выпила. Жесть конечно)
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, можно ли принять омепрозол? или ещё что-то от тошноты? вчера первый раз вколола оземпик. всю ночь проблевала. думала, что утром хоть глоток воды смогу сделать, но не получается. сразу все обратно.
Всем доброе утро 🌞 Кто-нибудь пробовал слабикап? Фрутолакс, глицериновые свечи никаких результатов не дают. Все ещё в поиске средств от запора)
Всем доброе утро 🌞 Кто-нибудь пробовал слабикап? Фрутолакс, глицериновые свечи никаких результатов не дают. Все ещё в поиске средств от запора)
Форлакс попейте. Он лечит запоры. Это не разовая акция. То есть сразу он может не подействовать. Но лечит это хорошо
У моей мелкой запоры вечно. Ей помогает киви кушать. Никаких больше не используем лекарств. Свекровь тоже киви ест. Попробуйте по крайней мере вкусно и полезно. А вдруг и на вас сработает
Сделала второй укол 0,25. Такое же состояние. На третий день тошнота добавилась. А аппетит не снизился и вес не уходит. Надо будет повышать дозу. У людей вон такая побочка на 0,5 наступает. Прям повышать боюсь. Надеюсь только, что адаптируюсь, пока буду 0,25 докалывать.
Читала уже ветку, но так и не нашла как решили проблему. Онемение кожи как решили? Левое бедро от талии до колена как будто немеет. Или болит от прикосновения руки или халата . Но только кожа. Магний пью. Только неделю. К врачу только 12 марта
Тошноту и изжогу чем снимать, подскажите, пожалуйста? Омез? Сколько его можно принимать?
Девочки!!! Купила Велгию. Случайно вколола первую дозу 1,7..что делать?. Шприц какой-то неудобный, у семавик все понятно по дозам. А тут нет