Похоже, надо сосчитать щелчки,, и вычислить О, 25 самой
Вы же не случайно купили шприц 1,7 чтобы колоть 0.25? Надо было разобраться)))
Я не очень впечатлительная, но перечитав ветку, мне становится страшно. В пятницу сделала 1 укол велгии 0,25. И вопрос к бывалым, вот эти состоянии тошноты и рвоты как долго длятся? Я подгадала ставить в пятницу вечером, чтоб выходные отлеживаться. А как потом рабочая неделя….
Если честно, я купила, что б слегка сэкономить и подольше не бегать в аптеку.. Но главное, я от этой дозы не помру? Мне на переговоры скакать через час...
Не помрете, если уже раньше кололи. Но может быть самочувствие и не очень несколько дней
Здравствуйте.Сегодня второй укол 0,75 так получилось что кроме завтрака ничего не кушал,вечером приехал домой и меня как затрясло,немного напугало даже такое состояние.после того как поел сразу отпустило.но трясло очень сильно!!!стоит ли продолжать инъекции?
Не помрете, если уже раньше кололи. Но может быть самочувствие и не очень несколько дней
Друзья, всем привет Вчера около 22:00 сделала второй укол 0,25. Сегодня утром болела голова, скорее всего из-за жары, но в добавок к этому просто невыносимая слабость, сил нет даже чтобы налить себе кофе. Я просто весь день сплю, давление нормальное. Вроде не нашла такую побочку от семаглутида, но не знаю, на что уже пенять, на погоду ли.. У вас было такое?
Да, было, примерно то же самое- сильная головная боль, даже таблетку пила, слабость, спала весь день. Прошло.
Друзья, всем привет Вчера около 22:00 сделала второй укол 0,25. Сегодня утром болела голова, скорее всего из-за жары, но в добавок к этому просто невыносимая слабость, сил нет даже чтобы налить себе кофе. Я просто весь день сплю, давление нормальное. Вроде не нашла такую побочку от семаглутида, но не знаю, на что уже пенять, на погоду ли.. У вас было такое?
Я не очень впечатлительная, но перечитав ветку, мне становится страшно. В пятницу сделала 1 укол велгии 0,25. И вопрос к бывалым, вот эти состоянии тошноты и рвоты как долго длятся? Я подгадала ставить в пятницу вечером, чтоб выходные отлеживаться. А как потом рабочая неделя….
Тошноту и изжогу чем снимать, подскажите, пожалуйста? Омез? Сколько его можно принимать?
Всем привет! Сделала пятый укол, сердце скачет давление подниматься, у кого было ?
У меня такая же побочка. Колола велгию с 20.01.25 по 0,25 , а 1 апреля стала 0,375. На третий день после укола подскочило резко давление ночью, я решила , что случайно из-за каких то других причин. 15.04 после укола буквально через 30 минут началось тоже самое: тахикардия, давление запредельное! Это реально очень страшно, теперь боюсь колоть, не буду дальше
Здравствуйте, успокойте меня, скажите, что волосы не будут выпадать бесконечно??? Я уже боюсь расчесываться😢 Биотин и поливитамины пью, кожа головы периодически как будто «горит» волосы очень поредели…
Можно спросить? А у вас были приступы высокого давления? Я просто гипотоник, думаю что такого у меня не будет….
Здравствуйте всем! У меня такая ситуация произошла колола велгию 0.25 потом перешла на 0.5 почему то низкое давление сало и запоры ужасные и в один день забрали по скорой произошол заворот толстой кишки
Здравствуйте, у меня тоже болят суставы, поставила 6 уколов. У меня это слабое место в организме, после любого вируса начинают болеть, проходит само. Сейчас ничего не делаю