Тошноту и изжогу чем снимать, подскажите, пожалуйста? Омез? Сколько его можно принимать?
Тошноту. Где-то в ветке читала что вода с лимоном, но опять же изжога может быть. А омез, если посмотреть вся Россия каждый день его пьет… у папы рефлюкс эзофагит, уже лет 20 пьет каждый день.
Я уже несколько дней ем по 2 киви в день, результат лучше всяких таблеток и средств, жалею, что не начала раньше 😂 Идеально заработал кишечник))
Должно помочь 🫶🏻 На мне работает лучше форлакса противного 😁 И никаких спазмов как от чая с сенной И вкусно и полезно))
Я уже к гуталаксу отвратительному готова прибегнуть.. Но мне кажется просто нечем кхе кхе
Здравствуйте! Семавик первые 4 недели 0,25. А ПОТОМ 0,5 следующая доза?
Может еду как то подбирать надо что есть можно что нельзя может с этим связано у меня такое уже второй раз первый раз в первую неделю было и вот на 4 неделю приема велгия
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста что можно сладкое на семавике чтобы сахар не падал. Падает сахар начинается головная боль.
Я, кроме уколов, применяю мази НПВС, пью хондрогард трио. С коллагенчиком хорошо суставам становится. ) Боли проходят быстро.
Здравствуйте! Семавик первые 4 недели 0,25. А ПОТОМ 0,5 следующая доза?
Доброго дня всем! Поделюсь своими находками, может кому-то будет полезно. В декабре делали операцию. Серьезную, 3 часа длилась. После нее мучали головные боли. Хирург сказал, что это последствия наркоза и посоветовал выпить полстакана колы. Воспользовалась советом. Не знаю, как это работает, но легче действительно стало. Сейчас, когда стала ставить Семавик, при головных болях использую тот же рецепт. Помогает) И второе. От запоров отлично помогает минеральная вода. Я пью Лысогорскую. Стакан утром натощак за 30 минут до еды. ЖКТ работает как часики.
Доброго дня всем! Поделюсь своими находками, может кому-то будет полезно. В декабре делали операцию. Серьезную, 3 часа длилась. После нее мучали головные боли. Хирург сказал, что это последствия наркоза и посоветовал выпить полстакана колы. Воспользовалась советом. Не знаю, как это работает, но легче действительно стало. Сейчас, когда стала ставить Семавик, при головных болях использую тот же рецепт. Помогает) И второе. От запоров отлично помогает минеральная вода. Я пью Лысогорскую. Стакан утром натощак за 30 минут до еды. ЖКТ работает как часики.
Про коллу подтверждаю. Пью без сахара. Как работает? 🤷🏻♀️ Магия. 😄
Девочки, когда у вас болит голова- проверьте давление. А вместо колы попробуйте пить теплую воду с лимоном (выжать половину лимона туда), добавить немного меда и запить этой водичкой 1-2 таблетки цитрамона.
блин я так долго радовалась, что на квинсенте смогла отказаться от сахара, а вы тут такими методами интересными делитесь😅