без сахара есть) ну и для отчетности к калоражу добавить можно. Всяко лучше, чем таблетки бесконечно горстями в себя закидывать.
без сахара есть) ну и для отчетности к калоражу добавить можно. Всяко лучше, чем таблетки бесконечно горстями в себя закидывать.
Я не очень впечатлительная, но перечитав ветку, мне становится страшно. В пятницу сделала 1 укол велгии 0,25. И вопрос к бывалым, вот эти состоянии тошноты и рвоты как долго длятся? Я подгадала ставить в пятницу вечером, чтоб выходные отлеживаться. А как потом рабочая неделя….
Честно это ужасное состояние)) Чувство паники безмерное, сердце вылетает с груди, мозг ниче не соображает, затуманенность сознания сильная, будто действительно сейчас кони двинешь 😂 Если чувствуете такое, пейте срочно сок с сахаром, на крайний случай в водичке сахар разведите, либо что-то сладкое кушайте шоколадку, конфетку)
Вдруг вам 0.25 доза подойдет, держитесь на ней как тут советовали мне. Я сейчас 0.5 ставлю, хотя 6 уколов на 0.25 продержался, вес уходил
Доброго дня всем! Поделюсь своими находками, может кому-то будет полезно. В декабре делали операцию. Серьезную, 3 часа длилась. После нее мучали головные боли. Хирург сказал, что это последствия наркоза и посоветовал выпить полстакана колы. Воспользовалась советом. Не знаю, как это работает, но легче действительно стало. Сейчас, когда стала ставить Семавик, при головных болях использую тот же рецепт. Помогает) И второе. От запоров отлично помогает минеральная вода. Я пью Лысогорскую. Стакан утром натощак за 30 минут до еды. ЖКТ работает как часики.
к нему я пришла гораздо позже. При выписке хирург сказал: "Или сбросишь вес, или сдохнешь" Не так прямо, конечно, но смысл передан точно. А мне за месяц до операции СД-2 поставили. Ограничениями и увеличением физ.нагрузки сбросила вес за 2 месяца на 10 кг. И уткнулась в плато, которое 2,5 месяца длилось. При очередном походе к эндокринологу пожаловалась, и он выписал Семавик. Пока 2 укола поставила еще только. Все еще впереди)
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста что можно сладкое на семавике чтобы сахар не падал. Падает сахар начинается головная боль.
Не, я другое имела в виду. Не семавик. А семакс. Назальные капли. Поищите про него. Последствия наркоза убирает
Девочки... Про запоры.. Подруга ветеринар подсказала однажды... На ночь она пьет пол стакана молока. И утром как по часам, даже будильник заводить не надо.. Я молоко терпеть не могу с детства,, а тут однажды здорово нажралась всяких вкусных салатов и хлеба на тревожной почве. Его в меня вошло... А выходить не спешило. И я решила взбодрить кишечник по рецепту подруги.. Но просто молоко мне показалось неприемлемым ибо беее... И сварила в казанчике Овсяную кашку. На воде, но потом добавила молока, и все это на слабом огне. Вобщем.. Посмотрела и слегка добавила сахар.. Ни масла, а именно немного сахара, чуть Сладкоавато.. И слопала пиалу грамм на 300. Вкусно.. Через пару часов-еще .. Вечером доела...... И исправно скакала в туалет по три раза в день.. В душе счастье, в животе лёгкость, в ногах скорость и нытье суставов.. Рекомендую
Омез часто и длительно нельзя. Он, как и метформин приводит к дефициту В12, а это привет деменция.
Добрый вечер. Колю семаглутид с 1 июля 2024 года. У кого была побочка в виде отрыжки с "неповторимым ароматом" тухлых яиц? В интернете почитал, что это процесс гниения. У меня такое уже в третий раз. Сначала думал, что это реакция на яйца. Но сегодня просто переел (шашлыки, пиво, все дела). В прошлый раз все закончилось жесточайшей рвотой, отравлением и как следствие – обезвоживанием 🤦🏻♂️ Самое интересное, что сейчас тошноты нет. Но отрыжка омерзительная + желудок весь в газах(сори). Выпил ферменты 50.000 единиц, жую жвачку, толку нет 🙂↔️
А еще есть Какательный смузи 🤣 Киви 1шт Банан 1шт Петрушка гр 30 Шпинат гр 30 Вода 100мл Взбить до однородной массы блендером Очень вкусный полезный коктейль и мягкое действие для кишечник
мне кажется это работает при некоторой недостаточности ферментов, молоко расщепляющих :) тогда слабит, кого чуть-чуть, кого реактивно. Я молоко люблю, литровая коробка в кофе за неделю уходит, но на транзит в кишечнике не влияет никак(
А еще есть Какательный смузи 🤣 Киви 1шт Банан 1шт Петрушка гр 30 Шпинат гр 30 Вода 100мл Взбить до однородной массы блендером Очень вкусный полезный коктейль и мягкое действие для кишечник
13 лет назад примерно мне срочно приспичило родить, чтоб на каникулах успеть. И я от безысходности пила родильный коктейль: Флакон касторки Стакан персикового сока Стакан брюта Думаю, если от этого я родила, то от запора точно поможет 😂