Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 543

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #257694 от 21-04-2025 18:43:44

😵‍💫🤣 съедобно хоть было ?

Ну такое. Цель была интереснее средства

• Mila

Сообщение #257700 от 21-04-2025 18:45:26

Ну такое. Цель была интереснее средства

Главное что благополучно разродились 🙏🏻 И организм наверно почистили хорошо🤣

• Nadya

Сообщение #257717 от 21-04-2025 18:51:42

Я полгода на симоглутиде, полет нормальный, дефицит калорий хороший. Минус 15 кг. С некоторых пор пью протеиновый коктейль, чтобы поддерживать необходимое количество белка. Недавно чуть не записалась на колоноскопию, такой понос мучил, что я думала что мне конец, мало ли, что там в кишечнике к 40 годам выросло. Причём мучил он меня уже месяца два, если не больше, порой мне из дома без лоперамида было просто не выйти! Пьёшь стакан воды и к унитазу, кушаешь яблочко и туда же!! Сумасшедшая скорость опорожнения. Пошла на диспансеризацию, умный врач посоветовал последить, после чего так происходит. Высчитывали, гадала... И тут мне удалось сложить два плюс два!! Каждый вечер я пила порцию протеина с молоком, а утром срывалась с постели в сторону туалета 😂😂 Как только отказалась от молока, стало легче. Думаю если отказаться от протеина, станет как надо, но я пока не готова на это)))

У меня была такая реакция на обычное молоко, тоже думала, что внутри черт знает что, а оказалось просто непереносимость лактозы. Как только заменила молоко на безлактозное - все боли сразу прошли.

• Че Полина

Сообщение #257728 от 21-04-2025 18:55:42

У меня была такая реакция на обычное молоко, тоже думала, что внутри черт знает что, а оказалось просто непереносимость лактозы. Как только заменила молоко на безлактозное - все боли сразу прошли, и не только боли.

Да вот походу так и есть, причём сыр и йогурты я нормально плюс-минус переношу, по крайней мере, мне так казалось. Я всегда подозревала у себя синдром раздражённого кишечника. Теперь есть смысл последить, как на остальную молочку реагирую, может никакого синдрома и нет 😂😂

• Марина

Сообщение #257732 от 21-04-2025 18:56:29

Почему сладкое-то? Ешьте гречку, фасоль - любые сложные углеводы. Стакан ягод или не слишком сладкий фрукт типа яблока или апельсина. Главное есть углеводы после белка и клетчатки, чтобы сахар медленно поднимался. От сладкого будет резкий скачок и резкое падение, от которого опять будет плохо.

Спасибо. Благодарю. Попробую кушать так как вы подсказали

• Nadya

Сообщение #257734 от 21-04-2025 18:56:55

Да вот походу так и есть, причём сыр и йогурты я нормально плюс-минус переношу, по крайней мере, мне так казалось. Я всегда подозревала у себя синдром раздражённого кишечника. Теперь есть смысл последить, как на остальную молочку реагирую, может никакого синдрома и нет 😂😂

Лично у меня больше всего реакция на молоко. Потом на молодые сыры. На творог и кефир норм. Но это надо тестить.

• А. Ю.

Сообщение #257912 от 21-04-2025 20:15:02

Да, вы должны сами почувствовать, я через 6 недель понял что поджираю опять и увеличил дозу

Спасибо

• ирра

Сообщение #258006 от 21-04-2025 21:12:59

В общем.. Мой передоз отозвался. Меня вырвало.. Похоже, всем, что я съела после укола.. Но стало очень хорошо.. Легко и радостно.. Интересно.. Велгия что именно отключает в организме?

• ирра

Сообщение #258013 от 21-04-2025 21:14:18

13 лет назад примерно мне срочно приспичило родить, чтоб на каникулах успеть. И я от безысходности пила родильный коктейль: Флакон касторки Стакан персикового сока Стакан брюта Думаю, если от этого я родила, то от запора точно поможет 😂

Простуда и кашель на сильном морозе Поверьте - ещё не беда. Гораздо страшнее понос при склерозе - Бежишь и не помнишь куда.

• Kate•Парфюм•Распив

Сообщение #258023 от 21-04-2025 21:21:17

Мне прием цинка помог. Я до приема читала форумы и на них нашла, что прием цинка помогает избежать выпадения.

В поливитаминах он есть, но нужно прям отдельно цинк пропивать? А какая дозировка?

• Анастасия

Сообщение #258068 от 21-04-2025 21:48:31

Я полгода на симоглутиде, полет нормальный, дефицит калорий хороший. Минус 15 кг. С некоторых пор пью протеиновый коктейль, чтобы поддерживать необходимое количество белка. Недавно чуть не записалась на колоноскопию, такой понос мучил, что я думала что мне конец, мало ли, что там в кишечнике к 40 годам выросло. Причём мучил он меня уже месяца два, если не больше, порой мне из дома без лоперамида было просто не выйти! Пьёшь стакан воды и к унитазу, кушаешь яблочко и туда же!! Сумасшедшая скорость опорожнения. Пошла на диспансеризацию, умный врач посоветовал последить, после чего так происходит. Высчитывали, гадала... И тут мне удалось сложить два плюс два!! Каждый вечер я пила порцию протеина с молоком, а утром срывалась с постели в сторону туалета 😂😂 Как только отказалась от молока, стало легче. Думаю если отказаться от протеина, станет как надо, но я пока не готова на это)))

Протеин можно и в воде разводить. Вкус будет менее насыщенным, но некоторые протеины и на воде вполне съедобны.

• Че Полина

Сообщение #258096 от 21-04-2025 22:19:41

Протеин можно и в воде разводить. Вкус будет менее насыщенным, но некоторые протеины и на воде вполне съедобны.

Теперь так и делаю. Тем более, вкус мне не принципиален особо. Не противно, и слава богу.))

• Анна

Сообщение #258145 от 21-04-2025 22:55:22

В поливитаминах он есть, но нужно прям отдельно цинк пропивать? А какая дозировка?

Мне хетатный цинк помогает на больших дозировках, сейчас еще подключила биотин 10000мкг, с учетом того что у меня каждую весну сезонная линька происходит 3+ месяца на Семавик и +-1000калорий волос пока на месте. Но я цинк начала пить за месяц до уколов.

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #258148 от 21-04-2025 22:57:16

Девочки!!! Купила Велгию. Случайно вколола первую дозу 1,7..что делать?. Шприц какой-то неудобный, у семавик все понятно по дозам. А тут нет

В смысле вкололи случайно 1.7?))) у велгии на каждую дозировку своя ручка, вы купили 1.7 наверное?)) если да и вам нужна меньшая дозировка, то здесь в закрепе есть бот)) у некста на дозировках 1.7 и 2,4 нет других отметок ))) странная у вас история вышла))

• Kate•Парфюм•Распив

Сообщение #258167 от 21-04-2025 23:07:48

Мне хетатный цинк помогает на больших дозировках, сейчас еще подключила биотин 10000мкг, с учетом того что у меня каждую весну сезонная линька происходит 3+ месяца на Семавик и +-1000калорий волос пока на месте. Но я цинк начала пить за месяц до уколов.

Спасибо большое за ответ 🥰

• Alena

Сообщение #258304 от 22-04-2025 05:12:47

У меня такая же побочка. Колола велгию с 20.01.25 по 0,25 , а 1 апреля стала 0,375. На третий день после укола подскочило резко давление ночью, я решила , что случайно из-за каких то других причин. 15.04 после укола буквально через 30 минут началось тоже самое: тахикардия, давление запредельное! Это реально очень страшно, теперь боюсь колоть, не буду дальше

вам бы провериться у кардиолога, на третий день велгия бы не дала тахикардию, сразу бы вылезло.

• Елена

Сообщение #258308 от 22-04-2025 05:24:20

Протеин слабит, да)) Я тоже на себе прочувствовала, но я ем протеиновые печеньки, батончики, у меня по божески еще) а я на квинсенту грешила) как перестала баловаться сладостями протеиновыми (я еще и блины протеиновые пекла 😬) так все и прошло

• Наталья З.

Сообщение #258433 от 22-04-2025 07:32:43

вам бы провериться у кардиолога, на третий день велгия бы не дала тахикардию, сразу бы вылезло.

Вот в том то и дело, что когда первый раз так случилось, это было после повышения до 0,375 на третий день, то , естественно , я не подумала на велгию. А со следующим уколом сердце забилось и давление подскочило сразу же буквально через 20-30 минут. В любом случае, сами понимаете, препарат колоть я теперь просто физически боюсь, потому что раньше никогда ничего подобного не было.

• Елена

Сообщение #258453 от 22-04-2025 07:46:16

Если честно, я купила, что б слегка сэкономить и подольше не бегать в аптеку.. Но главное, я от этой дозы не помру? Мне на переговоры скакать через час...

Как у вас сейчас самочувствие? Вообще, у велгии четко по дозам все в ручках) Надо было по калькулятору щелчков сориентироваться. Надеюсь, с вами все хорошо

• ирра

Сообщение #258480 от 22-04-2025 08:03:05

В смысле вкололи случайно 1.7?))) у велгии на каждую дозировку своя ручка, вы купили 1.7 наверное?)) если да и вам нужна меньшая дозировка, то здесь в закрепе есть бот)) у некста на дозировках 1.7 и 2,4 нет других отметок ))) странная у вас история вышла))

Не странная,, глупая... Я не поняла инструкцию..

• ирра

Сообщение #258482 от 22-04-2025 08:04:49

Как у вас сейчас самочувствие? Вообще, у велгии четко по дозам все в ручках) Надо было по калькулятору щелчков сориентироваться. Надеюсь, с вами все хорошо

Пока нормально... Есть не могу.. Все выплевывается. Спала как обычно. Сегодня слегка голова болит, но полагаю, что это от недостатка сахара... Боюсь, конечно, ужасно..

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #258485 от 22-04-2025 08:06:24

Не странная,, глупая... Я не поняла инструкцию..

Так вы пользовались ранее другим препаратом же)) ну как пишете. У велгии все понятно в инструкции, предельно) а поступили как новичок. Ну ладно. 1,7 то давно завершили колоть? Как давно на 0.25 перешли?

• Елена

Сообщение #258488 от 22-04-2025 08:10:07

Девушки, ребята, я на семавике и у меня запоры и трещины. Чем спасаться?

Мне помог форлакс. Только он и помог. Врач ещё назначил урсосан ,чтоб камней не было.

• ирра

Сообщение #258494 от 22-04-2025 08:15:43

Так вы пользовались ранее другим препаратом же)) ну как пишете. У велгии все понятно в инструкции, предельно) а поступили как новичок. Ну ладно. 1,7 то давно завершили колоть? Как давно на 0.25 перешли?

Я 1,7 вчера кольнула. А так то я к квинсенту пробовала, не пошла... А семавик нормально так зашел.. С результатом. Слабым, но результатом. Сделала перерыв, тут же опять голод проснулся дикий, а тут велгия появилась, и решила из экономии сразу взять большой шприц. Прочитала инструкцию, начала крутить шприц.. А там первая цифра как раз 1,7...вообще не понимаю, как я ее шарахнула сразу... Видимо, старческий маразм подтолкнул.. Но полагаю, если пережила ночь, дальше должно быть полегче. Насколько помню, действие сильное в первый день, а потом по нисходящей экспоненте... Если переживу неделю, буду колоть по 0,25дальше

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #258496 от 22-04-2025 08:18:30

Семавик был максимум 1,7.. А потом подлеодивпюшая 0,25

Так вот вы писали тут что уже доходили до 1,7🧐 вот и спрашиваю как давно на 0,25 перешли?)

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #258498 от 22-04-2025 08:20:46

Так вот вы писали тут что уже доходили до 1,7🧐 вот и спрашиваю как давно на 0,25 перешли?)

Точнее какой перерыв был?

• Olesya

Сообщение #258501 от 22-04-2025 08:22:47

Я после недельного перерыва поставила ноль пять сегодня. И меня так колбасило, что походу я все переделаю по дому за час и суп сварю и компот🤣

• Anna

Сообщение #258509 от 22-04-2025 08:28:27

Побочки на 2-3 день у препарата обычно бывают потому что концентрация в организме в этот период самая высокая. Так написано в инструкции и проверено опытным путем многими 🤷‍♀

• Natalia

Сообщение #258515 от 22-04-2025 08:35:43

Вот в том то и дело, что когда первый раз так случилось, это было после повышения до 0,375 на третий день, то , естественно , я не подумала на велгию. А со следующим уколом сердце забилось и давление подскочило сразу же буквально через 20-30 минут. В любом случае, сами понимаете, препарат колоть я теперь просто физически боюсь, потому что раньше никогда ничего подобного не было.

Здравствуйте, у меня наоборот давление низкое, но пульс 100 и я связываю это с уколами, вчера не стала ставить укол (так как подпростыла), сегодня утром слабость и пульс 101. До уколов у меня давление высокое, а пульс всегда низковат 60-65.

• Natalia

Сообщение #258516 от 22-04-2025 08:36:12

Дозировка Велгия 0,5

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.