Я полгода на симоглутиде, полет нормальный, дефицит калорий хороший. Минус 15 кг. С некоторых пор пью протеиновый коктейль, чтобы поддерживать необходимое количество белка. Недавно чуть не записалась на колоноскопию, такой понос мучил, что я думала что мне конец, мало ли, что там в кишечнике к 40 годам выросло. Причём мучил он меня уже месяца два, если не больше, порой мне из дома без лоперамида было просто не выйти! Пьёшь стакан воды и к унитазу, кушаешь яблочко и туда же!! Сумасшедшая скорость опорожнения. Пошла на диспансеризацию, умный врач посоветовал последить, после чего так происходит. Высчитывали, гадала... И тут мне удалось сложить два плюс два!! Каждый вечер я пила порцию протеина с молоком, а утром срывалась с постели в сторону туалета 😂😂 Как только отказалась от молока, стало легче. Думаю если отказаться от протеина, станет как надо, но я пока не готова на это)))
У меня была такая реакция на обычное молоко, тоже думала, что внутри черт знает что, а оказалось просто непереносимость лактозы. Как только заменила молоко на безлактозное - все боли сразу прошли, и не только боли.
Почему сладкое-то? Ешьте гречку, фасоль - любые сложные углеводы. Стакан ягод или не слишком сладкий фрукт типа яблока или апельсина. Главное есть углеводы после белка и клетчатки, чтобы сахар медленно поднимался. От сладкого будет резкий скачок и резкое падение, от которого опять будет плохо.
Да вот походу так и есть, причём сыр и йогурты я нормально плюс-минус переношу, по крайней мере, мне так казалось. Я всегда подозревала у себя синдром раздражённого кишечника. Теперь есть смысл последить, как на остальную молочку реагирую, может никакого синдрома и нет 😂😂
Да, вы должны сами почувствовать, я через 6 недель понял что поджираю опять и увеличил дозу
13 лет назад примерно мне срочно приспичило родить, чтоб на каникулах успеть. И я от безысходности пила родильный коктейль: Флакон касторки Стакан персикового сока Стакан брюта Думаю, если от этого я родила, то от запора точно поможет 😂
Мне прием цинка помог. Я до приема читала форумы и на них нашла, что прием цинка помогает избежать выпадения.
Я полгода на симоглутиде, полет нормальный, дефицит калорий хороший. Минус 15 кг. С некоторых пор пью протеиновый коктейль, чтобы поддерживать необходимое количество белка. Недавно чуть не записалась на колоноскопию, такой понос мучил, что я думала что мне конец, мало ли, что там в кишечнике к 40 годам выросло. Причём мучил он меня уже месяца два, если не больше, порой мне из дома без лоперамида было просто не выйти! Пьёшь стакан воды и к унитазу, кушаешь яблочко и туда же!! Сумасшедшая скорость опорожнения. Пошла на диспансеризацию, умный врач посоветовал последить, после чего так происходит. Высчитывали, гадала... И тут мне удалось сложить два плюс два!! Каждый вечер я пила порцию протеина с молоком, а утром срывалась с постели в сторону туалета 😂😂 Как только отказалась от молока, стало легче. Думаю если отказаться от протеина, станет как надо, но я пока не готова на это)))
Протеин можно и в воде разводить. Вкус будет менее насыщенным, но некоторые протеины и на воде вполне съедобны.
В поливитаминах он есть, но нужно прям отдельно цинк пропивать? А какая дозировка?
Девочки!!! Купила Велгию. Случайно вколола первую дозу 1,7..что делать?. Шприц какой-то неудобный, у семавик все понятно по дозам. А тут нет
Мне хетатный цинк помогает на больших дозировках, сейчас еще подключила биотин 10000мкг, с учетом того что у меня каждую весну сезонная линька происходит 3+ месяца на Семавик и +-1000калорий волос пока на месте. Но я цинк начала пить за месяц до уколов.
У меня такая же побочка. Колола велгию с 20.01.25 по 0,25 , а 1 апреля стала 0,375. На третий день после укола подскочило резко давление ночью, я решила , что случайно из-за каких то других причин. 15.04 после укола буквально через 30 минут началось тоже самое: тахикардия, давление запредельное! Это реально очень страшно, теперь боюсь колоть, не буду дальше
вам бы провериться у кардиолога, на третий день велгия бы не дала тахикардию, сразу бы вылезло.
Если честно, я купила, что б слегка сэкономить и подольше не бегать в аптеку.. Но главное, я от этой дозы не помру? Мне на переговоры скакать через час...
В смысле вкололи случайно 1.7?))) у велгии на каждую дозировку своя ручка, вы купили 1.7 наверное?)) если да и вам нужна меньшая дозировка, то здесь в закрепе есть бот)) у некста на дозировках 1.7 и 2,4 нет других отметок ))) странная у вас история вышла))
Как у вас сейчас самочувствие? Вообще, у велгии четко по дозам все в ручках) Надо было по калькулятору щелчков сориентироваться. Надеюсь, с вами все хорошо
Не странная,, глупая... Я не поняла инструкцию..
Девушки, ребята, я на семавике и у меня запоры и трещины. Чем спасаться?
Так вы пользовались ранее другим препаратом же)) ну как пишете. У велгии все понятно в инструкции, предельно) а поступили как новичок. Ну ладно. 1,7 то давно завершили колоть? Как давно на 0.25 перешли?
Семавик был максимум 1,7.. А потом подлеодивпюшая 0,25
Так вот вы писали тут что уже доходили до 1,7🧐 вот и спрашиваю как давно на 0,25 перешли?)
вам бы провериться у кардиолога, на третий день велгия бы не дала тахикардию, сразу бы вылезло.
Вот в том то и дело, что когда первый раз так случилось, это было после повышения до 0,375 на третий день, то , естественно , я не подумала на велгию. А со следующим уколом сердце забилось и давление подскочило сразу же буквально через 20-30 минут. В любом случае, сами понимаете, препарат колоть я теперь просто физически боюсь, потому что раньше никогда ничего подобного не было.