Доброе)) Я вчера два киви на ночь съела, ещё и слабилена 10 капель выпила. Утром сходила, наконец 😂
Теперь главное, чтобы перенесли хорошо и такое резкое повторное увеличение не сказалось никак)) Надо было в ветке велгии спросить как делать, как считать)
Мне уже подсказали... Сегодня решила не работать, буду лежать и пить воду, ибо от еды рвет.. Нет знаю, надо ли сладкое пить, вдруг это сахар упал капитально
Я после недельного перерыва поставила ноль пять сегодня. И меня так колбасило, что походу я все переделаю по дому за час и суп сварю и компот🤣
Это не сахар. Это резкое одномоментное увеличение дозы с 0.25 до 1.7
А рвота от чего? Есть не могу.. Слабость... Буду спать... И пить
эт что вы там такое ставите?😅 меня на квинсенте так не штырит
https://t.me/semaglu/26248/669462 вот в полезных ссылках доступно о побочках
2й или 3й день после укола? Максимальное действие препарата 🤷♀
у меня появилась побочка, если не поем голова кружится, а как поем голова начинает жутко болеть. Сначала думала мне показалась, но такая штука происходит третий день подряд
Сегодня второй день, вчера вечером рвало как фановую трубу. Но общее ощущение было хорошим,, сегодня прибавилась головная боль
Читала, что помогает выпивать стакан воды, как начинается головная боль
Я пью много.. И воду с лимоном, и слабые кофейные напитки.. Но начинается пуфыканье в желудке и отрыжка воздухом.. Стараюсь пить по глоточку
От кофейных напитков обезвоживание ещё больше. Лучше простой воды, можно с лимоном, ничего нет
Кто знает как остановить тошноту? На семаглутиде 5-6 месяцев, доза 1.7 Сейчас начались побочки, сильная тошнота и рвота желчью. О еде даже думать не могу, съесть получилось только огурец, лучше от этого не становится… Что-то можно сделать? Всё это продолжается уже часов 12
Ура 😁 если будете кушать что-то мясное особенно, прям рекомендую после 1-2 шт киви съесть, помогает переваривать белок)) у меня теперь каждый день ритуал 2-3 шт съедаю 👌🏻
От тошноты церукал и мотилиум. Вы наверняка голодная, вот и рвет вас😞