Только сейчас осознала, что я в выходные съела 3 киви и распечаталась. 😄 А я думала просто что количество перешло в качество и плотину прорвало. Подтверждаю. Работает.
Съесть вообще ничего не получается🤷♀️ Заказала какую-то сладкую булку, думала может быть ее хотя бы получится съесть, но даже проглотить не смогла
А как отличить это проблемы с желчью или начался острый панкреатит? Потому что панкреатит был уже раза 2, там тоже тошнота и рвота постоянные были. Но при панкреатите же наоборот есть нельзя
Кто знает как остановить тошноту? На семаглутиде 5-6 месяцев, доза 1.7 Сейчас начались побочки, сильная тошнота и рвота желчью. О еде даже думать не могу, съесть получилось только огурец, лучше от этого не становится… Что-то можно сделать? Всё это продолжается уже часов 12
Видимо до укола что-то не подходящее съели у меня тоже был приступ на дозе 1.25 и потом выяснила что это бананы мне провоцируют приступ панкреатита в сочетании с уколом ,сутки голодала и пила полисорб
О... Я с передоза продолжал блевать водой... Второй день уже
Сил нет вообще, спала суммарно часов 18. И всё равно хочется опять спать пойти
О... Я с передоза продолжал блевать водой... Второй день уже
Я сейчас Церрукал 2 таблетки выпила. Он же наверное не сработает если полисорб выпить?
Кого сильно рвет сделайте укол церукала, станет легче Таблетками пить нет смысла если так сильно полощет
Ну мало ли, может где и накосячил... Но... за котом придётся самой убирать, так что лучше этого не делать 😂😂😂
Это не сахар. Это резкое одномоментное увеличение дозы с 0.25 до 1.7
Нет у меня церукала... Но.... Я подозреваю, что я вчера траванулась ужином... Сделала гречку с консервами. Ими и рвет
Это запросто, консервы - дело такое( пейте помаленечку, минералку или подсоленную чуть воду. У меня разово такое было на велгии, тошнило, ессентуки помогали)