Подскажите, пожалуйста 4 недели делала уколы 0,25 - всё было супер. После первого укола 0,5 2-3 дня была сильная тошнота и слабость, на 3 день пошла, но на 4 день появилась боль в кишечнике (внутри, по кругу от пупка). Ощущается как газы, которые хочется выпустить, но они не могут выйти! Стул последний раз был ок, но вечном в пятницу (для меня это не свойственно, обычно через день). На выходных старалась отдыхать, особо не было активного движения. А вот сегодня сделала активную зарядку 25 минут и в конце стало очень плохо. Ощущения, как при интоксикации - закружилась голова с помутнением зрения, сильно затошнило, появилась слабость. И самое ужасное - боль в животе будто усилилась. Сегодня, по идее, следующий укол. Я в растерянности - делать или нет. Если да - то сколько? Нужен опыт участников, кто походил подобное 🙏🏼 поделитесь, пожалуйста, как вы делали (Жду приема врача, чтобы понять как поступить именно мне, но укол сегодня по расписанию, а врач на след неделе!)
Девочки привет ! Кавинсена, 0,5 девятый укол. Ну побочки все при мне и изжога, и голова может побаливать и самый главный недуг это тошнота, а то и Эдуарда вызываю в ванной. Конечно худеется, безусловно, глаз радуется.Сквозь боль и ветер иду по этому пути 😀.Доктор сказал не повышать больше 0,5 - не потяну пока. Но вот вопрос, инсулин глюкоза встали в норму по анализам. А не будет ли еще хуже, ведь препарат и дальше будет снижать мой сахар? Или я не совсем одупляю как работает препарат. Просто такая дикая слабость еще пришла ко мне, думаю может сахар падает ?! Еще уже вообще не понимаю, что мне есть, холодильник открываю и ступор полнейший.
Вот у меня вкус поменялся, как при токсикозе, тоже голову ломаю, что съесть. Любимые блюда не дают такого чувства удовольствия, ка раньше. Еще и страх, если съем "что-то не то", то появится отрыжка квасом или яйцами, а то и диарея. 🤢 Я третью неделю на 0,5 мг Велгии. Даже в первый месяц на минимуме такого треша не было. Голова болит каждый день, воды и чая пью много. Чай еле завариваю, практически бесцветный, лишь бы вкус чая был. При этом только сладкое вкусно, все остальное стало менее вкусным процентов на 50.😔 Радует, что размер джинсов уменьшился на 2) Объёмы хорошо уходят. Но постоянно где-то колет и побаливает, даже страшно. Анализы буду сдавать в ближайшее время, но у меня несмотря на большой вес они были идеальными в прошлом году.
Всем привет )) завтра 3 укол 0,25, всю эту неделю часто бегаю в туалет по большому , и бывает диарея , кто чем спасался? Смектой, что еще можно пропить? Думаю это побочка у меня
мочегонный эффект давления снижается но при этом пульс высокий и постоянно высокое второй показатель давления
Я тут выяснила, что при постоянном чувстве подташнивания мне помогает газированная минералка. Беру литр любой недорогой(нарзан в пластике) и пью в течение дня. Только именно газированная.
Всем привет )) завтра 3 укол 0,25, всю эту неделю часто бегаю в туалет по большому , и бывает диарея , кто чем спасался? Смектой, что еще можно пропить? Думаю это побочка у меня
Доброго всем дня. Интересно, а можно ставить укол через неделю. Задолбало головокружение 🥴
Укол и ставиться раз в неделю. Или вы про что имеете ввиду?
Здравствуйте, после перехода на дозировку 0,75 ужасно хочу спать , все время состояние апатии и вялости . Кто сталкивался с подобным состоянием, как выходили из него , может препараты какие то ? Заранее благодарю 🙏
Добрый день всем. У меня очень болит поясница. Я на семавике полгода. Думаю продолжать ли.