Хочется ещё семавик ставить . Былана единице. Но что то почему то страх
Всем здравствуйте. С ноября на семавик, сейчас доза 1 мг. По утрам бывает что давление низкое (97 на 66 сегодня, 95 чсс) сердцебиение бешеное (87 на 66, 125чсс, вчера). Самочувствие хреновое. Сначала периодически так бахало. А тут второй день уже. Может быть на семавик? И кто что делает в таких ситуациях? Спасибо
Всем привет, девочки скажите пожалуйста есть ли у кого нибудь такое .. Колю велгию 1 мг И на протяжении всех мг, хоть будет это 0,25,05… По утрам меня когда зубы чистить начинаю, рвет не много Хотелось бы узнать, насколько это является нормальным?
Здравствуйте, после перехода на дозировку 0,75 ужасно хочу спать , все время состояние апатии и вялости . Кто сталкивался с подобным состоянием, как выходили из него , может препараты какие то ? Заранее благодарю 🙏
Здравствуйте! У меня сейчас такое же состояние, вчера тут посоветовали гуарану, я заказала на пробу, плсмотрим)
Я на семавике закончила 0,5, боюсь повышать... На 0,5 штормит, на 1 вообще что будет? Как считаете, можно резко отменить препарат или надо также снижать постепенно?
я на 1 семавика закончила уколы, не могу с постоянной тошнотой ходить, все препараты, что в чате советовали перепробовала, так и не помогло ничего
Добрый день,из-за сильных побочных действий пришлось прервать курс Семавика 3 шприц доза 1.0 без препарата была 3 недели,сейчас все наладилось хочу вернуться,но с какой дозы начинать ,опять с 0,25 или продолжать 1.0? Подскажите как быть?
Добрый день,из-за сильных побочных действий пришлось прервать курс Семавика 3 шприц доза 1.0 без препарата была 3 недели,сейчас все наладилось хочу вернуться,но с какой дозы начинать ,опять с 0,25 или продолжать 1.0? Подскажите как быть?
Добрый день всем. У меня очень болит поясница. Я на семавике полгода. Думаю продолжать ли.
Всем здравствуйте. С ноября на семавик, сейчас доза 1 мг. По утрам бывает что давление низкое (97 на 66 сегодня, 95 чсс) сердцебиение бешеное (87 на 66, 125чсс, вчера). Самочувствие хреновое. Сначала периодически так бахало. А тут второй день уже. Может быть на семавик? И кто что делает в таких ситуациях? Спасибо
Здравствуйте. С ноября на Семавике. Аппетит не пропал. 2 недели жуткая изжога. Думаю больше не колоть
Здравствуйте. С ноября на Семавике. Аппетит не пропал. 2 недели жуткая изжога. Думаю больше не колоть
мочегонный эффект давления снижается но при этом пульс высокий и постоянно высокое второй показатель давления
У меня также был рецепт на чужую фамилию , так у меня чуть паспорт не спросили