Всем добрый день. Столкнулась с такой проблемой. После повышения дозировки с 0,25 на 0,5 заметила, что выделения на следующий день стали кровавыми. Может кто сталкивался с таким.
Ого! Мне блин надо Велгию докупать, а рецепт посеяла.. вдруг везде так завернули? Завтра побегу в аптеку.
Так, отчитываюсь значит. Сходила сегодня в аптеку, за Велгией. Продали спокойно, рецепт не просили. Фухххх.. а я уж думала придётся снова к врачу топать.
Может стоит семавик заменить на какой-нибудь другой препарат
Пожалуйста, подскажите что из лекарств выпить: болит желудок по ощущениям. Съем что-то, на время утихнет боль. Через час- два потихоньку опять начинается. Альмагель? Смекту? Критичного ничего не происходит. Но дней пять уже ноет. Особенно ночью. На препарате с января, доза 0.675 сейчас
Пожалуйста, подскажите что из лекарств выпить: болит желудок по ощущениям. Съем что-то, на время утихнет боль. Через час- два потихоньку опять начинается. Альмагель? Смекту? Критичного ничего не происходит. Но дней пять уже ноет. Особенно ночью. На препарате с января, доза 0.675 сейчас
Доброй ночи . А была ли у кого на велгии полочка в видн молочницы? Вот не могу понять это от кок или от Семы?!
Добрый вечер! Колю семавик с 12 января, из за побочек хочу бросить, укол должен быть в воскресение, но я уже не буду колоть Расскажите, кто бросал резко были ли какие либо последствия и не стал ли жор сильнее чем был до уколов?
Добрый вечер! Колю семавик с 12 января, из за побочек хочу бросить, укол должен быть в воскресение, но я уже не буду колоть Расскажите, кто бросал резко были ли какие либо последствия и не стал ли жор сильнее чем был до уколов?
Доброе утро, бессоница прошла. Мой эндокринолог назначил магний. Халат утром, а цитрат на ночь. Конечно это по накоплению. Но сплю, причём через полчаса после приёма, начинает вырубать. От себя добавила обычный глицин- 2 шт. Да, ещё спокойней стала. Знаете, как в той сказке- Что воля, что не воля- всё равно😂.
Мне в беременность магний выдавали. О это вещь. С тех пор всегда пропиваю.
Ещё какая👍Прям стала меньше на всё реагировать даже, а то раньше по каждому пустяку, то слезы, то переживания за всё, вспышки эмоций. А сейчас спокойная стала, послушала и просто проглотила)
Ещё какая👍Прям стала меньше на всё реагировать даже, а то раньше по каждому пустяку, то слезы, то переживания за всё, вспышки эмоций. А сейчас спокойная стала, послушала и просто проглотила)
Ещё отличная вещь электрофорез с чистым витамином В1. Мне когда я сильно нервная была и пропал цикл назначали гинеколог в поликлинику ходила делали. Вот это прям бомбапетарда. Всасывается он только через электрофорез, из уколов и таблеток практически не работает, но нервная система просто перезагружается. Я работаю в экстренной службе и у нас часто осень нервные смены. И вот после курса В1 я была просто другим человеком. Ну и конечно пила магний тоже но жидкий не таблетки. Есть жидкий магний в ампулах без сахара для диабетиков. Он тоже работает быстрее чем таблетки
Здравствуйте, скажите пожалуйста а какие у вас побочки?