Доброе утро Ставлю сегодня второй укол Семавик . Первый раз поставила кружилась голова, и вырубило на весь день. Сегодня так же, но вдобавок ещё и заложило уши, сижу на работе и вырубает. Дозировка 0.25. Может кто сталкивался, нормально ли это?
доброе утро! Подскажите пожалуйста может у кого было в среду с утра поставила укол 1мл.квинсенте в четверг вечером вылезла страшная аллергия сталю уколы уже 5 мес. ничего подобного не было . не знаю от уколов это или нет ?
Доброе утро Ставлю сегодня второй укол Семавик . Первый раз поставила кружилась голова, и вырубило на весь день. Сегодня так же, но вдобавок ещё и заложило уши, сижу на работе и вырубает. Дозировка 0.25. Может кто сталкивался, нормально ли это?
Доброе утро, бессоница прошла. Мой эндокринолог назначил магний. Халат утром, а цитрат на ночь. Конечно это по накоплению. Но сплю, причём через полчаса после приёма, начинает вырубать. От себя добавила обычный глицин- 2 шт. Да, ещё спокойней стала. Знаете, как в той сказке- Что воля, что не воля- всё равно😂.
Девочки скажите пожалуйста а кто как от отрыжки спасается ? 2 месяца не было , тут бац и появилась
Добрый вечер! У кого есть боль в правом подреберье при приеме семаглутида? Доза 0,25 4 недели
Поделюсь опытом На дозе 0.25-1 был запор периодически, с дозы 1.7 слабость такая , что хочется просто лежать с закрытыми глазами , сделала 2 дозы, наверное буду уменьшать, так жить невозможно, сил просто нет.
Девочки добрый день. Завтра 4й укол 0.25.Вчера началась какая то депрессия. Все раздражает. Постоянно хочется плакать ну и т. д. Может антидепрессанты надо пить. Может кто сталкивался?
То есть это от тяжелой еды ? Значит я что то съела не то🫣
Девочки добрый день. Завтра 4й укол 0.25.Вчера началась какая то депрессия. Все раздражает. Постоянно хочется плакать ну и т. д. Может антидепрессанты надо пить. Может кто сталкивался?
Вы как сами определили панкреатит тли пришлось сдавать анализы обращаться к врачу?
Вы как сами определили панкреатит тли пришлось сдавать анализы обращаться к врачу?
А раньше до препарата были случаи? И почему так долго препарат принимали ?