Добрый вечер , какие у вас побочки от Тирзетты , правда ли что могут камни образоваться ?
Желательно принимать в одно и тоже время, так мне эндо сказала. Чтобы равномерно распределить действие. И ещё советовала при повышении дозы 2-3 недели допом предохраняться
Ну.. Я наоборот сейчас понемногу слезаю. Мне хватило двух месяцев, чтобы тело пришло в порядок. Но тут я сейчас не понимаю, то ли это потому что Жанин перестал работать, потому что его действие сохраняется три мес. А как раз прошло три мес. И начался гормональный сбой, то ли все же на матриксил и селанк в убойной дозе глицерина так подействовал. 🤔 Предохраняться вообще ни при чем. Гормоны держат молодость кожи и лица, а так же голос молодым. Не понимаю. Сегодня вылез прыщ подкожный на щеке. Это уже ни в какие ворота не лезет. 🤦🏻♀️Ну в любом случае, я с препарата слезаю.
Девочки, подружка после 2 месяцев перерыва вколола 12,5 тирзетту. Конечно тошнит, морозит, плохо ей. Посоветовала воду пить максимально. Что ещё посоветовать?
Вы спросили про действие) основное действие противозачаточных таблеток не сохранять молодость, а быть противозачаточными. Вот об этом я вам и ответила. 😆
Ксения · 💬 MAX Доброй ночи. Девочки у меня нашли язвы в пищеводе, назначили лечение, и вот вчера был укол тирзетты 4ый 2,5 . сейчас ужасно зажгло в груди, между ребрами прям аж боль появилась, это от язв или я для тирзетты что-то не выпила?
Какие у вашей подружки своеобразные развлечения... ей бы к врачу. А с тирзеттой осторожнее надо, на пикабу статья попалась, почитайте что люди пишут - там сейчас все обсуждают бракованные ручки, пострадавших уже десятки
Нее.. Поверьте человеку, кот 23 года на них.))))Жанин организм держит в тонусе.
Нее.. Поверьте человеку, кот 23 года на них.))))Жанин организм держит в тонусе.
Какие у вашей подружки своеобразные развлечения... ей бы к врачу. А с тирзеттой осторожнее надо, на пикабу статья попалась, почитайте что люди пишут - там сейчас все обсуждают бракованные ручки, пострадавших уже десятки
Мари · 💬 MAX Здравствуйте! Подскажите пожалуйста встречалось ли у кого-то после укола семавик-некст 0,25 упадок сил и давления? В течении последующих 2-х дней, потом давление нормальное, но упадок сил останется, постоянно хочется посидеть или полежать🫠 Правда я пью ещё лекарства для печени урсафальк 500 возможно и из-за них ещё, но решила поинтересоваться у опытного коллектива 😆 Кололась пока только 2 раза)