Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 2154

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Рузанна

Сообщение #1195980 от 19-09-2026 14:36:55

Здравствуйте,на тирзетте сильная отрыжка ,неприятная,что можете посоветовать от нее?😢

• Михаил

Сообщение #1195982 от 19-09-2026 14:37:05

Добрый вечер , какие у вас побочки от Тирзетты , правда ли что могут камни образоваться ?

Про камни не слышал. У меня не было побочек от нее, но вот с качеством инжекторов большие проблемы. Вот почитайте: https://pikabu.ru/story/kupila_spasitelnyiy_preparat_za_13k_a_on_okazalsya_brakom_pochemu_dorogoe_lekarstvo_prevratilos_v_lotereyu_s_riskom_dlya_zdorovya_14339920?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing

• Ольга

Сообщение #1195987 от 19-09-2026 14:41:49

Желательно принимать в одно и тоже время, так мне эндо сказала. Чтобы равномерно распределить действие. И ещё советовала при повышении дозы 2-3 недели допом предохраняться

Ну.. Я наоборот сейчас понемногу слезаю. Мне хватило двух месяцев, чтобы тело пришло в порядок. Но тут я сейчас не понимаю, то ли это потому что Жанин перестал работать, потому что его действие сохраняется три мес. А как раз прошло три мес. И начался гормональный сбой, то ли все же на матриксил и селанк в убойной дозе глицерина так подействовал. 🤔 Предохраняться вообще ни при чем. Гормоны держат молодость кожи и лица, а так же голос молодым. Не понимаю. Сегодня вылез прыщ подкожный на щеке. Это уже ни в какие ворота не лезет. 🤦🏻‍♀️Ну в любом случае, я с препарата слезаю.

• Anna

Сообщение #1196001 от 19-09-2026 14:49:19

Ну.. Я наоборот сейчас понемногу слезаю. Мне хватило двух месяцев, чтобы тело пришло в порядок. Но тут я сейчас не понимаю, то ли это потому что Жанин перестал работать, потому что его действие сохраняется три мес. А как раз прошло три мес. И начался гормональный сбой, то ли все же на матриксил и селанк в убойной дозе глицерина так подействовал. 🤔 Предохраняться вообще ни при чем. Гормоны держат молодость кожи и лица, а так же голос молодым. Не понимаю. Сегодня вылез прыщ подкожный на щеке. Это уже ни в какие ворота не лезет. 🤦🏻‍♀️Ну в любом случае, я с препарата слезаю.

Вы спросили про действие) основное действие противозачаточных таблеток не сохранять молодость, а быть противозачаточными. Вот об этом я вам и ответила. 😆

• Михаил

Сообщение #1196027 от 19-09-2026 15:00:37

Девочки, подружка после 2 месяцев перерыва вколола 12,5 тирзетту. Конечно тошнит, морозит, плохо ей. Посоветовала воду пить максимально. Что ещё посоветовать?

Какие у вашей подружки своеобразные развлечения... ей бы к врачу. А с тирзеттой осторожнее надо, на пикабу статья попалась, почитайте что люди пишут - там сейчас все обсуждают бракованные ручки, пострадавших уже десятки

• Ольга

Сообщение #1196039 от 19-09-2026 15:13:59

Вы спросили про действие) основное действие противозачаточных таблеток не сохранять молодость, а быть противозачаточными. Вот об этом я вам и ответила. 😆

Нее.. Поверьте человеку, кот 23 года на них.))))

• Кристина

Сообщение #1196058 от 19-09-2026 15:22:00

Ксения · 💬 MAX Доброй ночи. Девочки у меня нашли язвы в пищеводе, назначили лечение, и вот вчера был укол тирзетты 4ый 2,5 . сейчас ужасно зажгло в груди, между ребрами прям аж боль появилась, это от язв или я для тирзетты что-то не выпила?

Прочитайте про препарат плантаглюцин. Эндокринолог,выписала при язык желудка пропивать совместно находясь на терапии уколов

• Ксения

Сообщение #1196069 от 19-09-2026 15:27:11

Какие у вашей подружки своеобразные развлечения... ей бы к врачу. А с тирзеттой осторожнее надо, на пикабу статья попалась, почитайте что люди пишут - там сейчас все обсуждают бракованные ручки, пострадавших уже десятки

Да ладно вам, у любого препарата может быть брак, у герофарма что ли ручки не попадаются бракованные? У тирзетты же это далеко не частое явление, даже известно какие партии

• Anna

Сообщение #1196087 от 19-09-2026 15:31:45

Нее.. Поверьте человеку, кот 23 года на них.))))Жанин организм держит в тонусе.

Вопрос был про действие коков. А не про тонус от жанин)

• Anna

Сообщение #1196089 от 19-09-2026 15:32:20

Нее.. Поверьте человеку, кот 23 года на них.))))Жанин организм держит в тонусе.

Теперь понятно, что вы другое имели ввиду. Значит правильно надо задавать вопрос. Как спросили, так и ответили

• Anna

Сообщение #1196097 от 19-09-2026 15:33:38

Выжила она) Будет теперь умнее. Надеюсь

• Ксения

Сообщение #1196107 от 19-09-2026 15:35:29

Озноб и тошнота, вколола Церукал, говорит

Она у вас всегда такая отчаяная?

• Anna

Сообщение #1196113 от 19-09-2026 15:36:29

Она у вас всегда такая отчаяная?

Ага, прошлый раз вроде три недели был пропуск и она ставила 10ку, пронесло. Вот в этот раз больше времени и больше доза🤷🏼‍♀️😆

• Anna

Сообщение #1196117 от 19-09-2026 15:37:23

Я вообще не понимаю как, находясь на препарате, можно забыть купить его? Для меня это странно

• Elina

Сообщение #1196254 от 19-09-2026 16:12:27

Мари · 💬 MAX Здравствуйте! Подскажите пожалуйста встречалось ли у кого-то после укола семавик-некст 0,25 упадок сил и давления? В течении последующих 2-х дней, потом давление нормальное, но упадок сил останется, постоянно хочется посидеть или полежать🫠 Правда я пью ещё лекарства для печени урсафальк 500 возможно и из-за них ещё, но решила поинтересоваться у опытного коллектива 😆 Кололась пока только 2 раза)

Препарат мочегонит, от этого слабость. Пейте больше воды. Можно витамины берокка, супрадин для бодрости

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.