Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 239393 в теме: Побочные действия и их купирование

• Подскажите, пожалуйста 4 недели делала уколы 0,25 - всё было супер. После первого укола 0,5 2-3 дня была сильная тошнота и слабость, на 3 день пошла, но на 4 день появилась боль в кишечнике (внутри, по кругу от пупка). Ощущается как газы, которые хочется выпустить, но они не могут выйти! Стул последний раз был ок, но вечном в пятницу (для меня это не свойственно, обычно через день). На выходных старалась отдыхать, особо не было активного движения. А вот сегодня сделала активную зарядку 25 минут и в конце стало очень плохо. Ощущения, как при интоксикации - закружилась голова с помутнением зрения, сильно затошнило, появилась слабость. И самое ужасное - боль в животе будто усилилась. Сегодня, по идее, следующий укол. Я в растерянности - делать или нет. Если да - то сколько? Нужен опыт участников, кто походил подобное 🙏🏼 поделитесь, пожалуйста, как вы делали (Жду приема врача, чтобы понять как поступить именно мне, но укол сегодня по расписанию, а врач на след неделе!)

У меня такая реакция со слабостью проявилась только на другой дозировке. Я тоже была в растерянности делать следующий укол или нет. Даже пропустила два дня по графику. Эффект отсутствия аппетита у меня сохранился, т.е жора не было. Я поняла. что нужно съесть немного сладкого или попить сладкого чая. Мне помогло. Эти препараты ведь сахар понижают, вот и слабость.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram